Дорога на теплую

cHe}I{oK

Новичок
удачи... B)
Как побьешь напиши... я уж сколько мучаюсь... не могу... у меня впереди еще вагон времани... но это на летней резине... на зимней не пробую...

cHe}I{oK

Новичок
собачники это сворот налево проще говоря к трубам так вот исчи на левой обочине деревянный столбик после этого сворота через метров 5

А щас до сих пор гоняешь??? Или как? Машину поменял на NISSAN???
На нем не пробовал???
Мне просто интересно, какой результат...
У меня машинка на ремонте... а после вылезу и сразу на теплую... выживу ... поеду на вишневку...

shustrik

Новичок
:D супер
зы. действительно, это далеко не лучшее место для тренировок, лучше ездить там аккуратно, но попросту другого у нас нет B)

а пробовали дорогу ведущую до 5 КПП? повороты там тож неплохие попадаются, только там обязательно нужно пару смотрящих, лучше с рациями, одного у садов,другово у пилорамы)

mAz

Активный пользователь
А щас до сих пор гоняешь??? Или как? Машину поменял на NISSAN???
На нем не пробовал???
Мне просто интересно, какой результат...
У меня машинка на ремонте... а после вылезу и сразу на теплую... выживу ... поеду на вишневку...

На время давно не пробовал, на другой машине не пробовал результат будет хуже это точно т.к привод не мой.
Что это значит выживу ? Ты что гонки на выживание устраивать собрался? Остынь немного, не фанатей.
А то был один с фанатизмом и проехал с результатом от того столбика туда передом обратно задом на трех колесах до своего гаража с реультатом 150 мин. сейчас после ремонта вылезет и сразу на базар ты действительно хочешь этого?

PuMA

Чиним все
А то был один с фанатизмом и проехал с результатом от того столбика туда передом обратно задом на трех колесах до своего гаража с реультатом 150 мин. сейчас после ремонта вылезет и сразу на базар ты действительно хочешь этого?

да уж починили давно. Сам тащил жопом вперед с трех поросей. :rolleyes:

mbram

Пользователь
А там знать то нечего))) она короткая)))) так же как и на вишневку дорога)))

BENZ

Пользователь
А в повороте какая скорость, скажите пожалуйста? Уж больно интересно можно ли возле очистной в поворот войти на 110км/ч или это 3,14здеш?

Сверху