PuMA
Чиним все
PuMA- а тебя что снегоход имеется что ты по снегу собрался кататься?
не. у нас попонская нива есть <_< дюже хорошо по снегу скачет
PuMA- а тебя что снегоход имеется что ты по снегу собрался кататься?
Я всеми пятью конечностями ЗА оттачивание навыков езды! За выброс адреналина в стороне от общих трасс. НО! Не забывайте, плиз! Эта дорога не является закрытой, и появление на ней пешеходов-рыбаков-туристов не исключено даже глухой ночью! Будьте, пожалуйста внимательны и осторожны! (У мя роственник там ездит постояк на рыбалку).Ну не дадут людям спокойно пообщаться. А если честно, то помоему обычно выковыривают любителей езды в нетрезвом виде, а не таких любителей скорости которые находясть в трезвом рассудке и здравии не прочь промчать глухой ночью по пустой заснеженной трассе, соблюдая при этом хоть какие то правила предосторожности. И поверьте мне на слово что после такого прожига гонять по городу уже никак не хочется просто интерес пропадает всяческий , плюс опыт управления автомобилем повышается , а это способствует повышению безопасности движения. Ну начнут гонять нас там так придется прекратить это занятие как прекратили кататься на девятой, что уж поделать.
Сейчас вернулся. Ничего сегодня не вышло народ на родник подтягиваться стал и я вспомнил что сегодня крещение так что вышел легкий проминад. Хотя траектории виднелись кто-то сегодня меня опередил наверное мой бессменный штурман у нас с ним супер-дуэль передний привод против заднего\Yokohama IG20 Studless против Nokian H4, пока что верх берет старушка на джапонских катках.Я всеми пятью конечностями ЗА оттачивание навыков езды! За выброс адреналина в стороне от общих трасс. НО! Не забывайте, плиз! Эта дорога не является закрытой, и появление на ней пешеходов-рыбаков-туристов не исключено даже глухой ночью! Будьте, пожалуйста внимательны и осторожны! (У мя роственник там ездит постояк на рыбалку).
Это , наверное, следует дублировать админу посредством личкиКаждый новый пост только приближает меня к раю...
Если не рассматривать это как подпись, то да, можешь дублировать.Это , наверное, следует дублировать админу посредством лички
Зря ты это в форуме написал, теперь тренироватся негде.Частенько тренируемся с приятелями по дороге на теплую. Все эт конечно проводим поздно чтоб не было бегунов, рыболовов, походников, предварительно проверив дистанцию. Но стал замечать чьи -то тычки в сугробах, словно еще кто-то тренируется. Кто это , может спорцмены местные? Может обьединимся для большей безопасности сих мероприятий, организовав небольшое перекрытие? А может кто то засекал свое время на этом участке дороги? У нас лучший результат пока 6:11 от деревянного столбика возле сворота к собачникам старт и до конца финиш сдесь же сходу расстояние получается ровно 10 км, средняя скорость на участке 98км/ч
Да ладно тебе он не тренировался, а фигней занимался. Пусть теперь правит, мож прибавиться немного ума.Один там дотренировался. Теперь бабло копит, чтоб лонжерон тянуть.
Да ладно тебе он не тренировался, а фигней занимался. Пусть теперь правит, мож прибавиться немного ума.
от деревянного столбика возле сворота к собачникам старт и до конца финиш сдесь же сходу расстояние получается ровно 10 км,
Замеры грубо нделаем, только точно иначе интерес какой. Старт повторяю от деревянного столбика, что расположен сразу после сворота на собачники слева в травке стоит от него туда обратно ровно 10км это точно если у тебя не так то твой прибор подвирает.Среднюю скорось высчитываем как расстояние поделенное на время и умножаем на 60. Пример расстояние 10км / 6м11сек и результат *60 =98,1км/ч.Это от гаражей грубо говоря?
Или от самого асфальта? Просто замерял... получалось в одну сторону около 4200 м.
Укладываюсь почти В 7 минут 30 сек. это надо учитывать что резина летняя... на зимней не пробовал...
А так хочу уложиться в 7. Всегда разворачивает у самой теплой (отчистной).по-этому теряю около 7 секунд. И сбрасываю на затяжном левом(обратно).
Средняя скорость примерно 80 км. но учитывая, что на поворотах я скидывал до 70...на прямечке свыше 100...
собачники это сворот налево проще говоря к трубам так вот исчи на левой обочине деревянный столбик после этого сворота через метров 5как среднюю скорость выщитать-это я знаю! А где там СОБАЧНИКИ... это мне не известно... езжу обычно от конца горожей...
Было дело поговорили разошлись по нормальному. Сказали что звонят жалуютсяMaz`a там встретили недавно, за ним через минутку девяточка с синими попалась на встречу =)
кто?Было дело поговорили разошлись по нормальному. Сказали что звонят жалуются
Да неясно точно кто может сторож злой тогда дежурил взял да и позвонил хотя эт первый случай за все время, может они сами хотели погонять а я им помешал.