czech
Пользователь
На вишневку дорога тоже непростая, имеет свои нюансыА там знать то нечего))) она короткая)))) так же как и на вишневку дорога)))
На вишневку дорога тоже непростая, имеет свои нюансыА там знать то нечего))) она короткая)))) так же как и на вишневку дорога)))
можно ли возле очистной в поворот войти на 110км/ч
Смотря как зайти. Можно и на 130 в него влететь и так же вылитеть (уже проверено), а можно и на 80 зайти и не выйти (тоже проверено)войти то можно, вот как потом из кювета выкарабкиваться
Смотря как зайти. Можно и на 130 в него влететь и так же вылитеть (уже проверено), а можно и на 80 зайти и не выйти (тоже проверено)
я правильно понял, это пятый поворот (90 градусов)? не хотите открыть школу высшего водительского мастерства а? я первый запишусь. честно-честно.Смотря как зайти. Можно и на 130 в него влететь и так же вылитеть (уже проверено), а можно и на 80 зайти и не выйти (тоже проверено)
Немного раньше. Но в принципе правильно. Связка поворотов лево, право. дак вот в левый поворот на 130 зайти можно!!! Проверял лично с пятницу. Правда страшно маленько!!!я правильно понял, это пятый поворот (90 градусов)? не хотите открыть школу высшего водительского мастерства а? я первый запишусь. честно-честно.
я первый запишусь. честно-честно.
а, тогда нормально, там можно побыстрее немного, только главное не опоздать с торможением перед ПР5Немного раньше. Но в принципе правильно. Связка поворотов лево, право. дак вот в левый поворот на 130 зайти можно!!! Проверял лично с пятницу. Правда страшно маленько!!!
абсолютно согласен с тобойа, тогда нормально, там можно побыстрее немного, только главное не опоздать с торможением перед ПР5
Знаю на изусть.Ты дорогу на изусь знаешь или со штурмоном едешь?
На 110 наверное можно даже не удивлююсь , но у меня там скорость поменьшне к примеру если идти со стороны города ,то на подходе после левого затяжного скорость порядка 100км\ч затем 3 передача торможу где-то до 70, и выполняю занос скорость сбрасывается до где- то 50, а если ехать с другой стороны то на гору перед поворотом вьезжаешь со скоростью 120-130 кмч затем 3 передача тормозишь опять же до70 где -то и с легким соскальзыванием ввинчиваешь в поворот на выходе имеешь где то50-55 км\ч (на приборе то конечно больше показывает ,но ведь колеса то проворачиваются)А в повороте какая скорость, скажите пожалуйста? Уж больно интересно можно ли возле очистной в поворот войти на 110км/ч или это 3,14здеш?
вы про какой поворот перед очистными чтоль?а, тогда нормально, там можно побыстрее немного, только главное не опоздать с торможением перед ПР5
покажешь?абсолютно согласен с тобой
Тренируйся у меня 6,02Новое время 6,06
долго собирался, вчера неудержался, проехал не напрягаясь вчера ночью 6.11., прямые140 у очистной где то 50, на девятке, может снега мало было, поэтому время 6.06. я не понял, хочу сегодня подготовиться и для тебя ориентир времени поставить.
<_<