Дорога на теплую

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не дадут людям спокойно пообщаться. А если честно, то помоему обычно выковыривают любителей езды в нетрезвом виде, а не таких любителей скорости которые находясть в трезвом рассудке и здравии не прочь промчать глухой ночью по пустой заснеженной трассе, соблюдая при этом хоть какие то правила предосторожности. И поверьте мне на слово что после такого прожига гонять по городу уже никак не хочется просто интерес пропадает всяческий , плюс опыт управления автомобилем повышается , а это способствует повышению безопасности движения. Ну начнут гонять нас там так придется прекратить это занятие как прекратили кататься на девятой, что уж поделать.
Я всеми пятью конечностями ЗА оттачивание навыков езды! За выброс адреналина в стороне от общих трасс. НО! Не забывайте, плиз! Эта дорога не является закрытой, и появление на ней пешеходов-рыбаков-туристов не исключено даже глухой ночью! Будьте, пожалуйста внимательны и осторожны! (У мя роственник там ездит постояк на рыбалку).

mAz

Активный пользователь
Я всеми пятью конечностями ЗА оттачивание навыков езды! За выброс адреналина в стороне от общих трасс. НО! Не забывайте, плиз! Эта дорога не является закрытой, и появление на ней пешеходов-рыбаков-туристов не исключено даже глухой ночью! Будьте, пожалуйста внимательны и осторожны! (У мя роственник там ездит постояк на рыбалку).
Сейчас вернулся. Ничего сегодня не вышло народ на родник подтягиваться стал и я вспомнил что сегодня крещение так что вышел легкий проминад. Хотя траектории виднелись кто-то сегодня меня опередил наверное мой бессменный штурман у нас с ним супер-дуэль передний привод против заднего\Yokohama IG20 Studless против Nokian H4, пока что верх берет старушка на джапонских катках.

PuMA - ЧТо за нива сузуки наверное, а так на озеро мож выкатиться попробовать, хотя я эт тему в прошлом году поднимал меня запинал кто-то из зеленых помойму, обещали оформить на месте но так и не оформили - снегу успело нападать и дорога на лед закрылась. После почти часового марш броска с озера к берегу с саперской лопаткой заезжать на лед желание пропало.

Эlton

I'll be back
На той дороге много памятников стоит. Даже моя сестрёнка там однажды переворачивалась, когда дружила с одним автомобилистом-лихачём. Не люблю я эту дорогу...
Каждый новый пост только приближает меня к раю...

mAz

Активный пользователь
Вернулись с прогулки, дорога после снегопада стала немного сложнее - кое где набились колеи, местами снег разрыхлен вопсчем мотору посложнее везти стало и при двух пассажирах результат составил уже 6мин. 14 сек. средня скорость упала до 97,7 км\ч

cHe}I{oK

Новичок
я последнее время, во время вечерних обкаток стал наблюдать там Ваз 2109 с синими номерами... может они почитали форум... просто я как тока подъезжаю к дороге я останавливаюсь возле гаражей и кое-что делаю под капотом...(это уже другая история...) И вот в этот момент я увидел едующую в том направлении этот GanstaCAR

SVR

Пользователь
Maz`a там встретили недавно, за ним через минутку девяточка с синими попалась на встречу =)

kostrovoy

Пользователь
Частенько тренируемся с приятелями по дороге на теплую. Все эт конечно проводим поздно чтоб не было бегунов, рыболовов, походников, предварительно проверив дистанцию. Но стал замечать чьи -то тычки в сугробах, словно еще кто-то тренируется. Кто это , может спорцмены местные? Может обьединимся для большей безопасности сих мероприятий, организовав небольшое перекрытие? А может кто то засекал свое время на этом участке дороги? У нас лучший результат пока 6:11 от деревянного столбика возле сворота к собачникам старт и до конца финиш сдесь же сходу расстояние получается ровно 10 км, средняя скорость на участке 98км/ч
Зря ты это в форуме написал, теперь тренироватся негде.

PuMA

Чиним все
Один там дотренировался. Теперь бабло копит, чтоб лонжерон тянуть. ;)

cHe}I{oK

Новичок
от деревянного столбика возле сворота к собачникам старт и до конца финиш сдесь же сходу расстояние получается ровно 10 км,

Это от гаражей грубо говоря?
Или от самого асфальта? Просто замерял... получалось в одну сторону около 4200 м.
Укладываюсь почти В 7 минут 30 сек. это надо учитывать что резина летняя... на зимней не пробовал...
А так хочу уложиться в 7. Всегда разворачивает у самой теплой (отчистной).по-этому теряю около 7 секунд. И сбрасываю на затяжном левом(обратно).
Средняя скорость примерно 80 км. но учитывая, что на поворотах я скидывал до 70...на прямечке свыше 100...

mAz

Активный пользователь
Это от гаражей грубо говоря?
Или от самого асфальта? Просто замерял... получалось в одну сторону около 4200 м.
Укладываюсь почти В 7 минут 30 сек. это надо учитывать что резина летняя... на зимней не пробовал...
А так хочу уложиться в 7. Всегда разворачивает у самой теплой (отчистной).по-этому теряю около 7 секунд. И сбрасываю на затяжном левом(обратно).
Средняя скорость примерно 80 км. но учитывая, что на поворотах я скидывал до 70...на прямечке свыше 100...
Замеры грубо нделаем, только точно иначе интерес какой. Старт повторяю от деревянного столбика, что расположен сразу после сворота на собачники слева в травке стоит от него туда обратно ровно 10км это точно если у тебя не так то твой прибор подвирает.Среднюю скорось высчитываем как расстояние поделенное на время и умножаем на 60. Пример расстояние 10км / 6м11сек и результат *60 =98,1км/ч.

cHe}I{oK

Новичок
как среднюю скорость выщитать-это я знаю! А где там СОБАЧНИКИ... :) это мне не известно... езжу обычно от конца горожей...

mAz

Активный пользователь
как среднюю скорость выщитать-это я знаю! А где там СОБАЧНИКИ... :) это мне не известно... езжу обычно от конца горожей...
собачники это сворот налево проще говоря к трубам так вот исчи на левой обочине деревянный столбик после этого сворота через метров 5

Сверху