Видела владельца одного из павильонов (не у Солнечного), закупавшегося майонезом в Монетке на Ленина, а пивом в КиБ на Комсомольской.Выходит можно просто закупать в Монетке, переносить через дорогу и продавать с наваром 100 рублей за две бутылки))).
ассортимент идентичен. склады те же самыеКстати, поста, на который отвечаю, уже нет, но всё равно считаю нужным отметить: это большое заблуждение, что в сетях "всё американское и скупленное у прозападной оппозиции", на полках сетей огромная масса продукции, производят которую буквально в нашей же области - чебаркульская птица, молочная продукция, макаронные изделия и прочая бакалея из "Макфы" Челябинской, яйца, из бытовой химии и косметики - наша корпорация "Калина", что в Екб., или "Ушастый нянь" (Невская косметика") что в Спб - это и порошки, и мытье посуды, и лаки для волос, колбасы-мясо "Ариантовские" - тоже Челябинск...
В общем, с мировым заговором тут что-то не срастается.
Есть, конечно, и импорт, куда без него. А что, в местных магазинах импорт отсутствует как явление?? Да ну)
они не сетевые...но у них цены на мясо выше чем в рависе или КД..смысл мне переплачивать дейлимиту ?Есть как минимум два удачных примера не сетевых продуктовых магазинов шаговой доступности в городе - Делимит возле Юбилейного и Идеал возле Загса.
да там не только мясо дорогое, но и все остальноеони не сетевые...но у них цены на мясо выше чем в рависе или КД..смысл мне переплачивать дейлимиту ?
дяденька, мне этого не говорите...оба - дорогие, овощи в 2(!) раза дороже, остальное не так явно, но есть смысл все равно сходить в Юбилейный-Дикси или в Магнит, единственно, в Дейлимит ассортимент норм, но в последнее время этот ассортимент стал "кусаться" ценамиЕсть как минимум два удачных примера не сетевых продуктовых магазинов шаговой доступности в городе - Делимит возле Юбилейного и Идеал возле Загса.
Враки.да там не только мясо дорогое, но и все остальное
ну я не попрусь в этот закуток только из-а кефира и из-за сыра, да и кефир я куплю раз в неделюВраки.
Шикарный кефир из Казахстана по 42 рубля литр, рыба в заморозке, сыры, как и все остальное, на разный кошелек.
Яковлев следит за ассортиментом и качеством товара.
Дело-то хозяйское. Только напраслину возводить не надо.ну я не попрусь в этот закуток только из-а кефира и из-за сыра, да и кефир я куплю раз в неделю
рыбу, мясо в заморозке я покупаю 1 раз в неделю, а если много, то и 1 в две недели и в основном в мясных отделах
или, уж если совсем повезет, проездом из Еката, поворот до Арамиля, "Славянка", там из разных сельских хозяйств свердловской области, напрямую от них отделы, там накануне мясо кудахтало, мычало и блеяло..цены немного ниже, но очень свежее
так что...вообще не вижу смысла менять свою жизнь на сковородку и на стояние в очередях, это ж можно работать, простите, только на один унитаз
Мне тоже очень нравится Делимит. Рыба там отличная. И молпродукты из Казахстана. И сыр. И колбасно-мясной ассортимент приличный.Враки.
Шикарный кефир из Казахстана по 42 рубля литр, рыба в заморозке, сыры, как и все остальное, на разный кошелек.
Яковлев следит за ассортиментом и качеством товара.
Лента недорогая. в Ленте нужно сделать социальную карту - ее делают пенсам бесплатно, а ходить с ней может кто хочет. и по ней есть скидки. Для оформления нужен паспорт и пенсионник. У меня карта оформлена на родителей. Цены выборочно ниже, чем в Ашане, а есть и выше в несколько раз. Покупала по акции Якобс 380 грамм за 250 руб, у нас 700лента же дорогая очень, уж лучше Ашан, хотя и там качество последнее время хромает, а вообще предпочитаю брать многое из Ашана,
зашибись..у нас в области нету молока? только с казахстана возить? смысл?Мне тоже очень нравится Делимит. Рыба там отличная. И молпродукты из Казахстана. И сыр. И колбасно-мясной ассортимент приличный.
у нас в городе кто то сдох или отравился после магнита или монетки? ОТВЕТЬЕ НА ВОПРОС ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПИСАТЬ ПРО СЭСА у нас в городе санэпидемстанция не упразднена, случайно? Частенько задаю себе этот вопрос, когда хожу по липкому полу сетевого магазина и вижу полные корзины плесневелых овощей и фруктов (не всегда, но очень часто). А споры плесени, между прочим, могут спровоцировать легочные заболевания. Кстати, в Монетке ,что на Забабахина, буквально в следующем ряду от овощей и фруктов стоит стеллаж с не запакованным хлебом.
То есть плесенью торговать это норма для сетевых магазинов? Культура-то должна быть торговли или как? Или я просто забыла как в стране у нас решения принимаются. Сначала должен кто-то сдохнуть, чтобы что-то начало меняться.у нас в городе кто то сдох или отравился после магнита или монетки? ОТВЕТЬЕ НА ВОПРОС ,А ПОТОМ НАЧИНАЙТЕ ПИСАТЬ ПРО СЭС
вы на вопрос вопросом не отвечайтеТо есть плесенью торговать это норма для сетевых магазинов? Культура-то должна быть торговли или как? Или я просто забыла как в стране у нас решения принимаются. Сначала должен кто-то сдохнуть, чтобы что-то начало меняться.
Это я называю бизнес поСнежински. А сколько фруктовиков тарится в магнитах, калинках а потом продает это с накруткой 50-100%. И все это не выезжая из города за товаром на оптовки.Вот яркий пример. Стоит ларек у Солнечного и в нем одно пиво 140 (точно не вспомню) рублей. Через дорогу в Монетке 93. Это-ж сколько накручивает хозяин ларька? Совсем оборзели. И еще что-то возмущаются. Выходит можно просто закупать в Монетке, переносить через дорогу и продавать с наваром 100 рублей за две бутылки))).