Долой сетевой беспредел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Грязновато было всегда только в Дикси в Луче, только потому что там ему не место.
Единственная проблемная сетевая точка.
Не надо вот ля-ля, весь наш микрорайон ходит в этот Дикси в Луче, кучи пенсионеров и прочие категории граждан, что-то не наблюдаю там пустующих залов и касс без очереди, этот магазин отлично выручает мой бюджет на протяжении нескольких лет на очень многих товарных позициях. Если ты туда не ходишь, то это не значит, что точка "проблемная", да ещё и "единственная".

Часть

Местный
Не надо вот ля-ля, весь наш микрорайон ходит в этот Дикси в Луче, кучи пенсионеров и прочие категории граждан, что-то не наблюдаю там пустующих залов и касс без очереди, этот магазин отлично выручает мой бюджет на протяжении нескольких лет на очень многих товарных позициях. Если ты туда не ходишь, то это не значит, что точка "проблемная", да ещё и "единственная".
Я там работал, лол.

Single-Single

Местный
Сегодня проезжал мимо, слышен был мат, а это основной показатель.
Основной показатель чего? Цен на продукты первой необходимости?
Саша, не неси бред, все поняли, что ты там работал и это "лол". Успокойся и ходи в Огонёк.

Часть

Местный
Основной показатель чего? Цен на продукты первой необходимости?
Саша, не неси бред, все поняли, что ты там работал и это "лол". Успокойся и ходи в Огонёк.
При чём тут цены, цены где угодно низкие найдёшь. В Луче Дикси лоханский магаз это факт.

nemezis

Активный пользователь
Никто не понял авторский посыл? Он параноидальный, но понять в принципе можно. Глобализация многих пугает. Хотя вряд ли вообще касается. Любой хомячок смертельно боится стать винтиком и частью управляемой толпы. А то что он так жизнь прожил уже и иначе не выживет - не смущает.

Централизованное хозяйство было во времена "душевных", советский госплан. Вот тогда были пустые полки и закрытые магазины. Потому что торговля забыла, что ее дело зарабатывать. И погрязла в идеях равенства и братства.
И американскую систему нам никто не навязывал. Она более удобна в условиях сравнительного изобилия, потому и переняли.

Централизация пугает? А одна планета и одно солнце на всех не пугает? Ведь продуктовый коллапс мы сто раз пережили и еще сто переживем. А если метеорит накроет - хрен куда денешься. Да и шансов больше.

Ох уж мне эти всего боящиеся сидельцы в норках. От судьбы и под плинтусом не спрячетесь.

Single-Single

Местный
При чём тут цены, цены где угодно низкие найдёшь. В Луче Дикси лоханский магаз это факт.
Зачем мне где угодно, если мне УДОБНО рядом с домом, и нескольким сотням моих соседей? Просто не ходи туда, это твоё право.

Single-Single

Местный
Какая то ты неправильно правильная, как все бабульки у подъезда.
Это ты дальше своего подъезда мыслить не в состоянии, и на бабулек тебе в том числе фиолетово, а вот им будет без этого Дикси очень тоскливенько, уверяю тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху