Часть
Местный
Грязновато было всегда только в Дикси в Луче, только потому что там ему не место.А при чём мерчендайзеры и чистота в проходах?
Грязновато было всегда только в Дикси в Луче, только потому что там ему не место.А при чём мерчендайзеры и чистота в проходах?
Единственная проблемная сетевая точка.Грязновато было всегда только в Дикси в Луче, только потому что там ему не место.
Грязновато было всегда только в Дикси в Луче, только потому что там ему не место.
Не надо вот ля-ля, весь наш микрорайон ходит в этот Дикси в Луче, кучи пенсионеров и прочие категории граждан, что-то не наблюдаю там пустующих залов и касс без очереди, этот магазин отлично выручает мой бюджет на протяжении нескольких лет на очень многих товарных позициях. Если ты туда не ходишь, то это не значит, что точка "проблемная", да ещё и "единственная".Единственная проблемная сетевая точка.
Я там работал, лол.Не надо вот ля-ля, весь наш микрорайон ходит в этот Дикси в Луче, кучи пенсионеров и прочие категории граждан, что-то не наблюдаю там пустующих залов и касс без очереди, этот магазин отлично выручает мой бюджет на протяжении нескольких лет на очень многих товарных позициях. Если ты туда не ходишь, то это не значит, что точка "проблемная", да ещё и "единственная".
И мне не понравилось, лоханская логистика там одним словом.Я там работал, лол.
Ну это всё меняет конечно, резко и внезапно.Я там работал, лол.
Конечно, на всё только твоё мнение не может влиять, наружное.Ну это всё меняет конечно, резко и внезапно.
Сегодня проезжал мимо, слышен был мат, а это основной показатель. Впрочем, как обычно там.Конечно, на всё только твоё мнение не может влиять, наружное.
Основной показатель чего? Цен на продукты первой необходимости?Сегодня проезжал мимо, слышен был мат, а это основной показатель.
При чём тут цены, цены где угодно низкие найдёшь. В Луче Дикси лоханский магаз это факт.Основной показатель чего? Цен на продукты первой необходимости?
Саша, не неси бред, все поняли, что ты там работал и это "лол". Успокойся и ходи в Огонёк.
Зачем мне где угодно, если мне УДОБНО рядом с домом, и нескольким сотням моих соседей? Просто не ходи туда, это твоё право.При чём тут цены, цены где угодно низкие найдёшь. В Луче Дикси лоханский магаз это факт.
А ты ходи и не замечай.Зачем мне где угодно, если мне УДОБНО рядом с домом, и нескольким сотням моих соседей? Просто не ходи туда, это твоё право.
Меня всё устраивает, спасибо за напутствие, так и намерена сделать - продолжать ходить.А ты ходи и не замечай.
Так все беды магазина из-за этого ?..Я там работал, лол.
Какая то ты неправильно правильная, как все бабульки у подъезда.А ты ходи и не замечай.
Нет, меня нет там, где беспросветно.Так все беды магазина из-за этого ?..
Это ты дальше своего подъезда мыслить не в состоянии, и на бабулек тебе в том числе фиолетово, а вот им будет без этого Дикси очень тоскливенько, уверяю тебя.Какая то ты неправильно правильная, как все бабульки у подъезда.
А вы кем там работали ?...И мне не понравилось, лоханская логистика там одним словом.
Не верю, там Магнит рядом.Это ты дальше своего подъезда мыслить не в состоянии, и на бабулек тебе в том числе фиолетово, а вот им будет без этого Дикси очень тоскливенько, уверяю тебя.