20-я серия появилаь в нете минимум 6-го числа) правда от кубика в кубе а не лост фильма..на rutracker.org появилась 20-я серия
ну как сказать... профи то они профи, вот только упорства в них не меньше, чем в фанатах тех же... Ну скажите, вот зачем выпускать на день-два позже со своим переводом серию "Сверхъестественного", когда нова фильм выпускает раньше с озвучкой от Тихонова и Дахненко + озвучка стандартная + есть 720р. Ну не качает с лостфильма почти ни кто. Но вот упертые бараны...Лосты (студия "Кравец") со многими сериалами "тормозят". Зато это профессиональная студия озвучания, а не упоротые фанаты.
Тоже стал фанатом Хауса, отличный сериал, 4 месяца назад начал смотреть...
1 сезон.. 2 ..3.. и 6... жаль что щас тока по серии в неделю.. да и то до конца сезона серий 4-6...
Подскажите какой нибудь подобный сериал на типа Хауса, ну ли Побега, Лоста...
Релиз "Хауса" на Lostfilm.tv появляется вечером в четверг, обычно около 23.00. Иногда раньше, иногда позже.Я лично не признаю переводов этого чериала кроме лостфильма. Так что можно и подождать. Я так понял в пятницу лост ближе к ночи выпускает серию
21 серия. Послденяя, вроде бы, сдвоенная. Таким образом, вместе со сдвоенной первой серией получаем 23 серии.по теме: сколько в 6 сезоне серий полностью?
такова как хаус нигде ненайдеш смотрел со 2го сезона много лет назад... ну как врянт погляди во все тяжкие,части тела есть 4ре сезона в пм, Скорая помащ было 8мь сезонав гдет)Подскажите какой нибудь подобный сериал на типа Хауса, ну ли Побега, Лоста...
Ну не имел ввиду именно медицинские, я имел в виду по оригинальности как Хаус, Лост, Побег....такова как хаус нигде ненайдеш смотрел со 2го сезона много лет назад... ну как врянт погляди во все тяжкие,части тела есть 4ре сезона в пм, Скорая помащ было 8мь сезонав гдет)
Посмотрел 2 серии как то не впечатлило..."Теория большого взрыва" - оффигенский сериал всегда улыбку вызывает :lol:
Блудливая Калифорния)Ну не имел ввиду именно медицинские, я имел в виду по оригинальности как Хаус, Лост, Побег....
Наверное попробую Сверхъестественное посмотреть :lol: ...
22 получаем.Релиз "Хауса" на Lostfilm.tv появляется вечером в четверг, обычно около 23.00. Иногда раньше, иногда позже.
21 серия. Послденяя, вроде бы, сдвоенная. Таким образом, вместе со сдвоенной первой серией получаем 23 серии.
Первая тоже была сдвоенная. Только в отличие от других сериалов прошла под единым индексом S06.E01.22 получаем.
Врядли.21 интересная.
неужели Хаус опять на Викодин сядет?!...
в принципе тоже верно.Врядли.
Викодин в Штатах внесен в писок наркотических веществ и запрещен к продаже. Так что вновь сажая Хауса на викодин, продюссеры рискуют заполучить судебные иски.
<_< Посмотрите "Во Все Тяжкие". Там каждую серию, наряду с метамфитамином, упоминается и показывается марихуана, крек, метадон и так далее по списку. Так что это никому еще не мешало :angry:Врядли.
Викодин в Штатах внесен в писок наркотических веществ и запрещен к продаже. Так что вновь сажая Хауса на викодин, продюссеры рискуют заполучить судебные иски.