Если 16, то вышла.новая серия вышла али нет?
она уже лостфильмом озвучена.А когда дата выхода 17надцатой?
Скачал? )она уже лостфильмом озвучена.
да - в стронге уже день лежит или два.Скачал? )
Чот 16-ая серия совсем не форматная получилась, хотя конечно "покажи сиськи Таубу" это зачот
режисёр серии Хью Лори как-никак В)Скачал? )
Чот 16-ая серия совсем не форматная получилась, хотя конечно "покажи сиськи Таубу" это зачот
Скачал? )
уже!Ждёмс Восемнадцатую :lol:
Для меня она интересна только тем, что там играет главная героиня Побега, в котором я души не чаю. А так самая обычная серия по учебнику "Эпизоды для доктора Хауса для чайников. Шаблоны, основные сюжетные ходы". Но не плохая. Плохих у Хауса не бывает=)18 серия одна из самых интересных за последнее время.
Кстати, мы лично выкачали ее в пятером соответственно в пять раз быстрее.
Поэтому кто не хочет ждать муторной загрузки новой серии (когда она выйдет) - когда уведите новую серию (и если ее нет на p2p), заходим на этот самый p2p (DC) ищем там людей под никами: zzzt, Kira, idiot и организуем коллективную быструю скачку.
госпади, как у вас ярлыки быстро прилипают - я даже не сразу вспомнил то. После просмотра только. Хотя Побег вот под новый год смотрел.Для меня она интересна только тем, что там играет главная героиня Побега, в котором я души не чаю. А так самая обычная серия по учебнику "Эпизоды для доктора Хауса для чайников. Шаблоны, основные сюжетные ходы". Но не плохая. Плохих у Хауса не бывает=)
Блин, расстроил ты меня, прям осознал свою неправоту... дурак я этакийгоспади, как у вас ярлыки быстро прилипают - я даже не сразу вспомнил то. После просмотра только. Хотя Побег вот под новый год смотрел.
Серия конечно п*дорская, но эпизод с караоке это пять))))))Серия скачана и расшарена. Кто помогал - спасибо