Сегодня увидел, что Хью Лори снимался в эпизоде "Друзей" s4e24.
Человек в самолете с плейером )) Сам на себя не похож, еле узнал. )
Ну что вы)) Это же знаменитый дем (под спойлером. Внешка)
Сам я эту серию не видел, т.к. не нашел Друзей с достойным звуком для просмотра всех сезонов (((
Теперь, когда часть актеров поменяли, смотреть стало даже еще интереснее ))
У меня толи "передоз" Хауса, то ли что... но мне, наоборот, все более и более неинтересно. Серии все больше и явнее идут по клише. Основной линии Кадди-Хаус нет и не будет, а значит фиг его знает что там может быть такого интересного.
Вообще я думаю, что сезон будет плохим, относительно предыдущих. Виной тому, несомненно, уход Лизы Эдельштейн. И не то, чтобы сценаристы не могли придумать что-то интересное, а просто не успели. Им пришлось за пару месяцев (или того меньше) выписать и сериала основную линию и главную героиню. Мне трудно было бы представить уход кого из актеров (кроме самого Лори, конечно) мог быть более "болезнен" для сериала.
И растерянность сценаристов заметна. Дыры латали быстро))
- Кадровую дыру в больнице закрыли Форманом (который вероятно должен был быть в команде. У персонажа богатая предыстория и показать много чего можно). При этом с какой стати Форман вдруг стал главврачом - непонятно. Совет директоров - это хорошо, но мне кажется есть врачи в больнице и более уважаемые. Заслуги Формана, как врача вряд ли бы влияли на решение, т.к. должность административная
- Новый главрач ничего не делает =) И практически не принимает участия в сериале. Очевидно вычеркнув старого главврача, никто не придумал ничего путного для нового)
- Хаус не наркомаит, у него "не болит" нога. Видимо проработать тонкости никто не успел, а прошлая версия восьмого сезона держалась на линии отношений Кадди-Хаус
Впрочем, я поражен, как они выкрутились! Кадди ушла вполне логично из сериала.