Доктор Хаус / House M.D.

Slavik

Dexter's Mod -_-
какая последня серия 6 сезона? чет 10 нечем внятным незакончилась, посмотрел 1-6 сезон ну отличнейший сериал, вот всё к месту там,
черный юмор хауса, музыка в тему подобрана отлично ну сериал 100% крут, 1-2 серия 6 сезона ну идиал совершенно,
самый прикол как хаус над вилсоном издевается, то тот за обед ему платит, то хаус ночует у него дома, то просто покрывает ну не 3 этажным конечно но всё равно жестоко :( , иногда места в сериале бывают что аж за душу берет, помоему 9 серия 6 сезона: хаус вилсону - "Если ты умреш я останусь один". вот тут прямо плакать хочется отлично сыгранно, сериал крут имхо :rolleyes:

Salo

Статист I степени
классный то классный, но начинает тошшнить уже на 3 сезоне... а по инету гуляет чуть ли не слово в слово Хайсовские афоризмы. и не лень людям их записывать годами? B)
сколько раз говорил себе: брось ты эти сериалы!!! :) наверно больше ни к одному не подступлюсь.

YANataly

Новичок
классный то классный, но начинает тошшнить уже на 3 сезоне... а по инету гуляет чуть ли не слово в слово Хайсовские афоризмы. и не лень людям их записывать годами? :D
сколько раз говорил себе: брось ты эти сериалы!!! B) наверно больше ни к одному не подступлюсь.
Люди, вы когда вообще время находите на них? :)

SETH

Активный пользователь
спокойно можно смотреть одновременно по 7 сериалов. по серии в день, 40, а иногда и 20 минут перед сном никого не убьют.
у меня на компе сейчас 12 сериалов. (саус парк не в счёт B) )

Salo

Статист I степени
и я о том же... то ли дело посмотреть один фильм хороший, да и то не всегда удаётся. :)

спокойно можно смотреть одновременно по 7 сериалов. по серии в день, 40, а иногда и 20 минут перед сном никого не убьют.
у меня на компе сейчас 12 сериалов. (саус парк не в счёт :D )
ога! B) и чо там ещё не в счёт, Lost и Герои с Букиными, а? :D

SETH

Активный пользователь
и я о том же... то ли дело посмотреть один фильм хороший, да и то не всегда удаётся. :D

ога! :) и чо там ещё не в счёт, Lost и Герои с Букиными, а? B)
героев не смотрю, не знацепило.

BattleStar Galactica, Jeeves & Wooster, Lie to Me, Warehouse 13, Harpers Island, Visitors, Everybody Hates Chris, Fringe, How I Met Your Mother, The Big Bang Theory...

и хватит оффтопить. речь о конкретном сериале.

Salo

Статист I степени
героев не смотрю, не знацепило.

BattleStar Galactica, Jeeves & Wooster, Lie to Me, Warehouse 13, Harpers Island, Visitors, Everybody Hates Chris, Fringe, How I Met Your Mother, The Big Bang Theory...

и хватит оффтопить. речь о конкретном сериале.
акей! :)
Знаешь, что в тебе хорошего — ты всегда считаешь, что ты прав. Но вот, что расстраивает — ты действительно почти всегда прав.
© Стейси о Хаузе

улей

Пользователь
Доктор Хаус - отличнейший сериал. Я правда посмотрел всехо 3 сезона, надобно остальное докачать. Благо сейчас это не проблема.

Slavik

Dexter's Mod -_-
конец 4ого красивый. но если смотрели полностью пять сезонов, то сдвоенная первая серия 6ого сезона вас порадует хорошо)

какая там последняя серия 6 сезона? вроде говорили 10 так уже 11-12 вышла непонятно((
да согласен сдвоенная серия привела меня в шок было настолько круто как блокбастер настоящий))

Karactus

I'm a son of rage and love
какая там последняя серия 6 сезона? вроде говорили 10 так уже 11-12 вышла непонятно((
да согласен сдвоенная серия привела меня в шок было настолько круто как блокбастер настоящий))
13-ая, если считать сдвоенную серию за одну. А так 14-ая.

SETH

Активный пользователь
много отсылов к фильму "Пролетая над гнездом кукушки" =)

Сверху