Karactus
I'm a son of rage and love
Мм...семнадцатая вроде. Долго, блин, ждать...да, а до этого будет режисёрская серия Лори!
Мм...семнадцатая вроде. Долго, блин, ждать...да, а до этого будет режисёрская серия Лори!
тут даж слов не хватит чтоб реакцию описать B) :lol:черт, а я думал что это мыльная опера оО
Люди, вы когда вообще время находите на них?классный то классный, но начинает тошшнить уже на 3 сезоне... а по инету гуляет чуть ли не слово в слово Хайсовские афоризмы. и не лень людям их записывать годами?
сколько раз говорил себе: брось ты эти сериалы!!! B) наверно больше ни к одному не подступлюсь.
Люди, вы когда вообще время находите на них?
спокойно можно смотреть одновременно по 7 сериалов. по серии в день, 40, а иногда и 20 минут перед сном никого не убьют.Люди, вы когда вообще время находите на них?
и я о том же... то ли дело посмотреть один фильм хороший, да и то не всегда удаётся.Люди, вы когда вообще время находите на них?
ога! B) и чо там ещё не в счёт, Lost и Герои с Букиными, а?спокойно можно смотреть одновременно по 7 сериалов. по серии в день, 40, а иногда и 20 минут перед сном никого не убьют.
у меня на компе сейчас 12 сериалов. (саус парк не в счёт )
героев не смотрю, не знацепило.и я о том же... то ли дело посмотреть один фильм хороший, да и то не всегда удаётся.
ога! и чо там ещё не в счёт, Lost и Герои с Букиными, а? B)
акей!героев не смотрю, не знацепило.
BattleStar Galactica, Jeeves & Wooster, Lie to Me, Warehouse 13, Harpers Island, Visitors, Everybody Hates Chris, Fringe, How I Met Your Mother, The Big Bang Theory...
и хватит оффтопить. речь о конкретном сериале.
© Стейси о ХаузеЗнаешь, что в тебе хорошего — ты всегда считаешь, что ты прав. Но вот, что расстраивает — ты действительно почти всегда прав.
Сезон который показывают по домашнему, пока радует..
конец 4ого красивый. но если смотрели полностью пять сезонов, то сдвоенная первая серия 6ого сезона вас порадует хорошо)это 4 сезон он прикольный но 5 -6 жесть))))
конец 4ого красивый. но если смотрели полностью пять сезонов, то сдвоенная первая серия 6ого сезона вас порадует хорошо)
13-ая, если считать сдвоенную серию за одну. А так 14-ая.какая там последняя серия 6 сезона? вроде говорили 10 так уже 11-12 вышла непонятно((
да согласен сдвоенная серия привела меня в шок было настолько круто как блокбастер настоящий))
много отсылов к фильму "Пролетая над гнездом кукушки" =)какая там последняя серия 6 сезона? вроде говорили 10 так уже 11-12 вышла непонятно((
да согласен сдвоенная серия привела меня в шок было настолько круто как блокбастер настоящий))
много отсылов к фильму "Пролетая над гнездом кукушки" =)
ну если тебе примеры ещё нужны!.. по-моему всё ясно как день.приведи примеры! =)