Доктор Хаус / House M.D.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Там качество не такое

Подожду пока, значит.

Ну я примерно догадываюсь %)
первый сезон на торентс.ру уже переделанный лежит. Есть желающие совместно (читать быстрее) скачать - мне в ЛС. Не найдется таковых в одну харю после НГ скачаю (но соответственно делится с кем либо мне особого резона не будет :D ).

gLm

Пользователь
первый сезон на торентс.ру уже переделанный лежит. Есть желающие совместно (читать быстрее) скачать - мне в ЛС. Не найдется таковых в одну харю после НГ скачаю (но соответственно делится с кем либо мне особого резона не будет :D ).
Я в Москве, могу и сам скачать. Тока раньше февраля в Снежинске не появлюсь.

Феникс

Anti-Spoiler
Влад и Славик...По 10 % каждому за флуд в тематике.
Товарищ цезарь, создавайте тему с игрой в соответствующем разделе. И пусть тематический модератор в данной ветке решает суд над вашими беседами.
Очищенно.

SETH

Активный пользователь
ура! вышла 10 серия! жаль не хеппи энд =)

Сварог

Активный пользователь
поддавшись всеобщей "любви"(ну может быть кому то сериал нравится только потому что кто то сказал что сериал крутой и он нравится всем :p ) к сериалу глянул пару серий, первые полчаса хотелось выключить нафиг это уг , но потом заставил себя досмотреть хотя бы 3 серию, вдруг все самое интересное впериди, дал большую скидку на тупой америкосовский юмор (якобы в каких то местах чёрный) но после 3 серии выключих нафиг это уг ибо терпеть того тупого дет юмора сил больше не было. и что в нем такого суперпупер офигенного? расскажите мб я не понял что то? :angry:

З.Ы. сериал клиника все же переплюнул хауса по тупизму и полной шизе :blink:

Karactus

I'm a son of rage and love
поддавшись всеобщей "любви"(ну может быть кому то сериал нравится только потому что кто то сказал что сериал крутой и он нравится всем :p ) к сериалу глянул пару серий, первые полчаса хотелось выключить нафиг это уг , но потом заставил себя досмотреть хотя бы 3 серию, вдруг все самое интересное впериди, дал большую скидку на тупой америкосовский юмор (якобы в каких то местах чёрный) но после 3 серии выключих нафиг это уг ибо терпеть того тупого дет юмора сил больше не было. и что в нем такого суперпупер офигенного? расскажите мб я не понял что то? :angry:

З.Ы. сериал клиника все же переплюнул хауса по тупизму и полной шизе :blink:
Чтобы понимать Хауса, надо иметь обостренное чувство вкуса.

Karactus

а меня это как раз и взбесило, ну не люблю я подобный америкосовский юмор, ^_^
У юмора нет наций, уважаемый, есть разновидности и есть люди, которым он по душе и наоборот. Как оказалось юмор в Хаусе по душе нескольким миллионам фанатов. Не надо строить Задорнова, Америка тут совершенно не при чем.
:huh:

SETH

Активный пользователь
У юмора нет наций, уважаемый, есть разновидности и есть люди, которым он по душе и наоборот. Как оказалось юмор в Хаусе по душе нескольким миллионам фанатов. Не надо строить Задорнова, Америка тут совершенно не при чем.
:huh:
для людей непонимающих есть лес с очень любвеобильными медведями...

Хаус Чейзу: "Что, жена при разводе и волосы забрала?" ^_^

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
если быть честным, то зацепило только после первой половины первого сезона. Первые серии, да это немного шлак. Зато начало 6 сезона, одно из лучших, что я видел.

Karactus

для людей непонимающих есть лес с очень любвеобильными медведями...

Хаус Чейзу: "Что, жена при разводе и волосы забрала?" :unsure:
Видел любительский перевод десятой серии, там переводчик отжог, ;) когда Форман показывает чек 13-ой, Тауб говорит "о, у нее отчество Сигизмундовна"

fusion

Пользователь
поддавшись всеобщей "любви"(ну может быть кому то сериал нравится только потому что кто то сказал что сериал крутой и он нравится всем ;) ) к сериалу глянул пару серий, первые полчаса хотелось выключить нафиг это уг , но потом заставил себя досмотреть хотя бы 3 серию, вдруг все самое интересное впериди, дал большую скидку на тупой америкосовский юмор (якобы в каких то местах чёрный) но после 3 серии выключих нафиг это уг ибо терпеть того тупого дет юмора сил больше не было. и что в нем такого суперпупер офигенного? расскажите мб я не понял что то? :unsure:

З.Ы. сериал клиника все же переплюнул хауса по тупизму и полной шизе B)
[censored]

читол на ленте, алисон камерон вернется скоро.

Сверху