скорее это LostFilm озаряет нас божьей искрой Хью Лори =)Продолжаю играть в Иисуса и просвещать народ Хаусом :mellow:
Серия за номером семь на фтп(последнее как всегда в профиле )
Ну как старая, старая была в начале 6 сезона. Сейчас микс=)хаус снова главный. и команда старая.
тему наверх
я бы ск4азал, что он переломный и знаковый.а мне седьмой эпизод очень даже понравился))) Один из лучших мб, чем то цепляет)
если смотреть с первой серии, то надо смотреть минимум до середины, а лучше до конца первого - тогда понятно, чем людей этот сериал зацепил.Начал смотреть, посмотрел пару серий - не зацепил сериал.
хз. официальных заявления не было.Так я вот не понял:Кэмерон из сериала ушла?
,kby? такими темпами ещё и воскрешать некоторых начнут...хз. официальных заявления не было.в третьем сезонеВернется - куда денется?вообще вся команда разошлась, ну и что? :huh:
Мне вообще казалось - и до сих пор кажется - что первоначальная команда неприкасаемая, иначе придется менять неизменный вступительный ролик :huh:,kby? такими темпами ещё и воскрешать некоторых начнут...
вот уж действительно мало таких сериалов, которые на одном опенинге держатся. после первого сезона музыку поменяли только...Мне вообще казалось - и до сих пор кажется - что первоначальная команда неприкасаемая, иначе придется менять неизменный вступительный ролик :huh:
Вообще-то музыку не меняли :huh: ты, как и я, как и многие, видимо смотрел перевод Домашнего, а они договорились с создателями сериала(уж не знаю зачем), что в официальном релизе русской версии в заставке будет играть музыка из титров)вот уж действительно мало таких сериалов, которые на одном опенинге держатся. после первого сезона музыку поменяли только...
:huh: подстава... хотя я смотрел все сезоны на ЛостФильме...Вообще-то музыку не меняли B) ты, как и я, как и многие, видимо смотрел перевод Домашнего, а они договорились с создателями сериала(уж не знаю зачем), что в официальном релизе русской версии в заставке будет играть музыка из титров)
Да, они выложили сначала первый сезон в "Домашнем" переводе. Сейчас заменили, нашли время перевести=):huh: подстава... хотя я смотрел все сезоны на ЛостФильме...
кстати, над твоей аватарой еще на лост фильме в свое время (недели три назад) залип минут на тридцать... :huh:Да, они выложили сначала первый сезон в "Домашнем" переводе. Сейчас заменили, нашли время перевести=)
Да, третья серия рулит B)кстати, над твоей аватарой еще на лост фильме в свое время (недели три назад) залип минут на тридцать... :huh: