Доктор Хаус / House M.D.

KolyAN

Пользователь
у мну терь тоже есть с торента качнул :angry:
ща и 18 есть...
 

EHOT

Пользователь
мммм) Кто нибудь досмотрел 5 сезон?! Как вам концовочка?
Я был в шоке :lol: Как теперь без хауса жить? :rolleyes:
 

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
Ждем сентября) хаус палюбому свинтит с дурдома)
 

SETH

Активный пользователь
без Б.
а скорее его выцепят свои "кореша". :rolleyes:
 

KolyAN

Пользователь
не факт,но видел что Хью Лори (Хаус) подписал контракт до 8 сезона...
хотя это какое-то п..ольство...
 

Pavlun

Пользователь
не факт,но видел что Хью Лори (Хаус) подписал контракт до 8 сезона...
хотя это какое-то п..ольство...
а не до 7го ли? впрочем, всё равно сезонов пока что меньше...
Хью Лори подписал контракт до 2012 года. Сейчас 2009 год. Так что действительно еще 3 сезона можно ожидать. Информация о подписании контракта появлялась на домашней страничке сериала на сайте телеканала Fox.
 

Сергей А. Андреев

Пользователь
Телесериал "Доктор Хаус" стал самым популярным сериалом в мире в 2008 году, сообщает 12 июня AFP. По данным агентства Eurodata TV Worldwide, аудитория сериала превысила 81,8 миллиона человек.

Агентство отмечает, что аудитория "Доктора Хауса" значительно превышает аудитории сериалов, признанных самыми популярными в 2006 и 2007 году: "CSI: Место преступления" и "CSI: Лас-Вегас".

Данные Eurodata TV Worldwide основаны на статистике, собранной в 66 странах мира, суммарная телеаудитория в которых превышает 1,6 миллиарда человек.

Самым популярным комедийным сериалом 2008 года стали "Отчаянные домохозяйки", а лучшей "мыльной оперой" - "Дерзкие и красивые".

Сериал "Доктор Хаус" с Хью Лори в главной роли к настоящему моменту насчитывает 5 сезонов, но на российском телевидении были показаны только три из них.
отсюда http://lenta.ru/news/2009/06/12/house/
 

Сергей А. Андреев

Пользователь
В последний раз, когда мы видели доктора Грегори Хауза, он направлялся в психиатрическую лечебницу, а его разум оказался во власти галлюцинации, в которой он занимался сексом с доктором Лизой Кадди (Лиза Эдельштейн).
Безусловно, всех разозлило, что столь ожидаемая горячая сцена оказалась не настоящей, но на последней конференции с создателями Хауса, которая состоялась 17 июня, мы были рады услышать о планируемом развитии отношений между Хаусом и Кадди в шестом сезоне, который стартует 21 сентября.

Исполнительные продюсеры «Хауза» Кэйти Джейкобс и Дэвид Шор, вместе с Хью, Лизой и Омаром Эппсом рассказали нам о душевном состоянии Хауза, романтических Хадди - отношениях и положении дел в Принстон-Плейнсборо.

Хауз Сходит с Ума: «Первая серия сезона начнется с того момента, когда за ним закрываются двери. Мы собираемся перенестись сюда и за два часа показать историю этих двух-трех месяцев, описать весь путь восстановления, который, как Хаузу кажется, ему нужен и тот, в котором он действительно нуждается», - говорит Кэйти. «Это не означает полное исцеление. Хаузу не суждено избавиться от всех демонов. Если представить это как рану в его сердце, то какая-то частичка будет восстановлена, но Хауз все равно останется собой». Не ждите, что весь сезон пройдет в психиатрической лечебнице: «Это не займет много времени, но первая двухчасовая серия полностью пройдет здесь», - добавляет Дэвид.

Вызываем Доктора Нолана: Кто станет тем счастливцем, которому выпадет ставить диагноз одному из наиболее выдающихся диагностов в мире? Эта роль досталась Доктору Нолану в исполнении Андре Брогера (Andre Braugher), известному по роли в сериале Gideon's Crossing («Скрещивание Гидеона»). Кэйти описывает настоящее столкновение характеров: «То состояние, которое Хауз считает нормальным для возвращения к работе, и то состояние, которое Нолан считает возможным для этого, весьма отличаются. Он волен сам прийти, и волен сам уйти, но так или иначе, это означает запрет на медицинскую практику. Доктору Нолану нужно убедиться, что Хауз находится в куда более вменяемом состоянии, чем в конце прошлого сезона.

nullХью о Том, как Играть Безумца: «Болезнь Хауза – это неотъемлемая часть его таланта, возможно, его разума, но даже, если и нет, то это часть это личности. Все мы боимся изменений, потому что мы боимся тех вещи, которые нам не нравятся в нашей жизни, но, тем не менее, являются частью нас, и, если мы откажемся от них, то потеряем частицу самих себя». Для исполнения эпизода в психиатрической лечебнице, Хью побрил голову для того чтобы, как он это сам объясняет, «иметь полностью соответствующий обстановке вид». Хотя и в госпитализации нашлось место шутке. «Есть небольшой элемент, связанный с музыкой. Я совершенно не понимаю, мне не следовало бы делать этого, но в жизни всегда есть риск».

Пока Нашего Доктора нет, в Игру Вступают Детки: Когда речь заходит о том, кто будет замещать Хауза, Омар говорит, что Форман выступит на первый план: «Это действительно должен быть прогресс. Тем не менее, как мне представляется. Хауз все равно продолжит руководить». К сожалению, так как каждый из докторов будет стремится стать главным, это не сможет не отразиться на Формане и Тринадцать (Оливия Уайльд). «Я думаю, что напряжение, связанное с попытками возглавить команду, приведет к разладу в их отношения». Но даже, когда Форман станет главным, все не будет гладко. «Уход Хауза будет иметь очень сильный эффект», - добавляет Омар. Каждый должен теперь самостоятельно думать о последствиях. В этом смысле, Хауз был поддержкой для них. Когда все шло не так, можно было пойти к нему, и у него находились ответы. В реальности, другие врачи не захотят брать на себя такой риск, какой брал он». Тем не менее, не ждите, что Хауз легко вернется обратно в Принстон-Плейнсборо, готовый вновь возглавить отделение: «Не так просто выйти из психиатрической лечебницы и получить обратно медицинскую лицензию. Отдел дифференциальной диагностики по-прежнему будет работать, но будет ли он сразу его начальником, или нет, это вопрос», - говорит Кэйти.

Однажды Он Будет Исцелен: Фаны до сих пор не могут прийти в себя от того, что отношения между Хаузом и Лизой были лишь воображаемыми, но вот что говорит нам Лиза: «Мне нравится то, как они справились с этим, потому что, с одной стороны, у них все еще может быть секс. Потому что пока между ними еще ничего не произошло. С другой стороны, стало ясно, что он хотел, чтобы это случилось, я имею в виду отношения с ней, желание жить с ней и быть свободу от наркотиков. Мы теперь многое знаем о нем, и у нас все есть возможность это использовать, ведь это пока так и получило развития, несмотря на то, что нам пришлось снять столь «горячую» сцену». Кэйти добавляет: «Я уверена, что все эти чувства, искры, сложности, беготня туда-сюда останутся. Я думаю, что единственной причиной его галлюцинаций о ком-то, с кем он работает, является то, что на подсознательном уровне он думает об этом».
http://www.house-md.net.ru/ http://house-md.net.ru/news/2009-06-22-1622
 

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
забавна несавсем по делу но всеж)
Федеральная экспертная группа порекомендовала Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) запретить в стране применение препаратов, содержащих сочетание ацетаминофена (парацетамола) и наркотических анальгетиков. В число этих препаратов входят, например, "Викодин" (парацетамол с гидрокодоном) и "Перкоцет" (парацетамол с оксикодоном). В США такие лекарства назначаются ежегодно более 100 миллионов раз. (лентару)
 

Pavlun

Пользователь
Итак, дамы и господа, завтра в 20.00 на телеканале FOX состоится показ первой серии 6-ого сезона. Соответственно через несколько дней уже можно будет качать руссифицированные серии с торрентов. Для тех кто предпочитает переводы от команды Lostilm.TV начну выкладывать 6-й сезон у себя на ФТП. Адреса ФТП для разных подсетей можно найти в моей подписи.
 
Сверху