спасибо Настя! всё возможно, теперь я это точно знаю!Красавица, Катя! Совершила, казалось бы нереальное! Сколько кг осталось за бортом на сей день?
Можно мне подробнее: где конкретно зал находится? расценки?Я сегодня опробовала зал на Ленина. Там с утра работает милая девушка-инструктор, как это не странно ее зовут Рита )) Она меня познакомила с залом. Там места немного, почти как в Манго, но чистенько и уютненько. Мне понравилось. К этой Рите прониклась большой симпатией, буду пока что туда ходить )
Находится в доме на Ленина, где магазин Карат. В подвале. Есть вывеска "Юпитер" утром 100 руб. Вечером вроде 150.Можно мне подробнее: где конкретно зал находится? расценки?
Спасибо! А тренер там в какое время присутствует, а то я чайник, а заниматься уже давно пораНаходится в доме на Ленина, где магазин Карат. В подвале. Есть вывеска "Юпитер" утром 100 руб. Вечером вроде 150.
Завтра работают, кстати. Надо уже начинать отрабатывать новогодние излишества ))
Утром тренер девушка. Новичкам все показывает рассказывает. Очень приятная! А вечернего тренера я ещё не видела. Но там всегда находится инструктор. И это большой плюс. В Манго тоже есть тренер. Но только после пяти вечера.Спасибо! А тренер там в какое время присутствует, а то я чайник, а заниматься уже давно пора
Стало видно красивые скулы.
Спасибо!Утром тренер девушка. Новичкам все показывает рассказывает. Очень приятная! А вечернего тренера я ещё не видела. Но там всегда находится инструктор. И это большой плюс. В Манго тоже есть тренер. Но только после пяти вечера.
Девченки, а начала посещать студию sportmix. Результаты отличные - живот ушел сразу. Над бедрами и ягодицами еще конечно работаю, но думаю танцы гоо помогут мне их окультурить...
https://vk.com/club38737237 Юпитер, телефона не знаю.Мне тоже интересно узнать про эту студию))
Девушки, кто-нибудь подскажет номер телефона спортзала на Ленина и "Атмосфера".
а молочная каша в качестве завтрака уже не канает? )Смотря во сколько тренировка. Вообще,прием пищи до, должен быть не менее,чем за 2 часа. Просто иначе будет трудно двигатся. Но за полчаса до треньки можно съесть простых углеводов, организм их сначала будет расходовать, они придадут ему энергии.
После треньки-белОк! Кушать надо, обязательно!!!