Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.
Ноги в кеды - и в парк. Просторно. Бесплатно. Эффективно. С переходом в январь...
Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.
не все любят бегать. а заниматься надо тем,что приносит удовольствие.Ноги в кеды - и в парк. Просторно. Бесплатно. Эффективно. С переходом в январь...
возьмите и меня вес 63 рост 168 никак не уходят 5 кг лишних
Раз возвращаются, значит хотят домой )) Не гоните их так рьяно )пытаю конечно но они опять и опять возвращаются
Что за тренер?Раз возвращаются, значит хотят домой )) Не гоните их так рьяно )
А я тут с тренером потренировалась, чуть не сдохла. Как же я себя жалею обычно, оказывается ) Сейчас все мышщы в теле чувствуются, без исключения, даже те, о которых не подозревала ))
А еще я поела протеиновых батончиков и печенек, вкуснятина неимоверная. Оказывается тренера (МСКВ) этим делом перекусывают. Вот оказывается почему они без конфет и булок мирно живут себе, у них же есть протеин сладкий.
Ага, Рита приезжала в гости к родителям на 3 дня. Заодно выпнула мое ленивое тельце в зал.Что за тренер?
А я тебе давно говорю, иди к нормальному тренеру.Ага, Рита приезжала в гости к родителям на 3 дня. Заодно выпнула мое ленивое тельце в зал.
Ты так пишешь, как будто я к ненормальному хожу )А я тебе давно говорю, иди к нормальному тренеру.
я пишу о том что заниматься с тренером куда эффективнее. ИМХО могла бы в 100 раз лучшего результата достичь.Ты так пишешь, как будто я к ненормальному хожу )
Да наверняка )я пишу о том что заниматься с тренером куда эффективнее. ИМХО могла бы в 100 раз лучшего результата достичь.
Еще какой востребованный. У нее в Москве индивидуальная тренировка 1500 стоит. И есть куча тетенек, которые платят и ходят регулярно. Нда уж... Москва, вообще как другая страна.а чем вам Рита не тренер? По-моему вполне успешный и востребованный специалист в своей области
А кто сказал что не тренер? Тренер должен быть постоянным.а чем вам Рита не тренер? По-моему вполне успешный и востребованный специалист в своей области
рекомендации можно получать и онлайн, и программу тренировок, тем более, что Рита лично знакома с Настей и знает, куда нужно работать.А кто сказал что не тренер? Тренер должен быть постоянным.
Во во, а кто то пайетки фасует в тренировочное время )))рекомендации можно получать и онлайн, и программу тренировок, тем более, что Рита лично знакома с Настей и знает, куда нужно работать.
Тут уже дело клиента добросовестно по программе работать )
работай ложкойВо во, а кто то пайетки фасует в тренировочное время )))