Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
у меня лежат. спрятала, а то сын тоже, как то не ровно дышит. В худеем сказали, если сильно хоцеца сладкого то мойва или сосательная конфетка и ни какого шоколада
гыыыы... мойва?!!! вот я не знала-то)))
вообще самое безобидное - горький шоколад.зефир и натуральный мармелад. или фруктовое желе.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня лежат. спрятала, а то сын тоже, как то не ровно дышит. В худеем сказали, если сильно хоцеца сладкого то мойва или сосательная конфетка и ни какого шоколада
На сколько похудела то, Полин?

LANA88

Geschwistern
я решила с понедельника буду худеть... ладно... пойду булку съем...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
pZBAdzo19wE.jpg

Katishka

меняюсь
Девочки, убедительная просьба, давайте будем писать конкретные примеры и советы по похудению!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А как быть с тем, что я теорию знаю, как похудеть, а все равно жру все подряд... Прям печаль - беда. Какой то зимний пофигизм просыпается. Как будто я бурый медведь. Это только у меня так? Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.

Spartanka

просто сказка...
А как быть с тем, что я теорию знаю, как похудеть, а все равно жру все подряд... Прям печаль - беда. Какой то зимний пофигизм просыпается. Как будто я бурый медведь. Это только у меня так? Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.
у меня тоже...потолстела уже, капец

Katishka

меняюсь
это зимаааа... организм запасается,чтоб пережить холода. ни для кого ведь не секрет,что зимой девочки набирают пару-тройку кг) климат у нас такой, что сделаешь...
у меня тоже примерно такое же состояние. кушать хочется всегда! особенно сладкого. по весам не меняется вроде пока, но чувствую, что брюшко наела)))
а не жрать и мерзнуть - тоже не выход.

настена

Местный
это зимаааа... организм запасается,чтоб пережить холода. ни для кого ведь не секрет,что зимой девочки набирают пару-тройку кг) климат у нас такой, что сделаешь...
у меня тоже примерно такое же состояние. кушать хочется всегда! особенно сладкого. по весам не меняется вроде пока, но чувствую, что брюшко наела)))
а не жрать и мерзнуть - тоже не выход.
Так, лимит набран уже. Пора зиме заканчиваться, я считаю)

Врединa

Настоящая
Мне тоже сейчас тяжело контролировать свой аппетит, помогает Редуксин лайт. Ем только потому, что понимаю-надо, аппетита нет, стремления к вкусняшкам тоже нет.

Katishka

меняюсь
нее, я категорически против биодобавок для похудения.
хотя мне выписывали Ксеникал, так и не пила. сих пор рецепт где-то валяется))

Врединa

Настоящая
нее, я категорически против биодобавок для похудения.
хотя мне выписывали Ксеникал, так и не пила. сих пор рецепт где-то валяется))
Я тоже против. Но я без спорта теперь+работа. В итоге растекусь и отъемся. Поэтому лучше так)

Katishka

меняюсь
Я тоже против. Но я без спорта теперь+работа. В итоге растекусь и отъемся. Поэтому лучше так)
чего-то мне не верится,что ты разъешься))) ты же еще в автошколу ходишь. особо кушать-то и некогда, наверное.
я попыталась всё-таки взять себя в руки и ограничить зефирки и пастилу. надеюсь,что получится:rolleyes:

Врединa

Настоящая
чего-то мне не верится,что ты разъешься))) ты же еще в автошколу ходишь. особо кушать-то и некогда, наверное.
я попыталась всё-таки взять себя в руки и ограничить зефирки и пастилу. надеюсь,что получится:rolleyes:
Если я захочу, то я найду время покушать))) Когда тренируешься,то это сдерживает,жалко заедать потраченные силы, а так...полный расслабон и мысль "я же вернусь к гантелькам"))))

Сверху