"У меня бы не лежала" (с)я для тех у кого дети)) на НГ.
"У меня бы не лежала" (с)я для тех у кого дети)) на НГ.
у меня лежат. спрятала, а то сын тоже, как то не ровно дышит. В худеем сказали, если сильно хоцеца сладкого то мойва или сосательная конфетка и ни какого шоколада"У меня бы не лежала" (с)
гыыыы... мойва?!!! вот я не знала-то)))у меня лежат. спрятала, а то сын тоже, как то не ровно дышит. В худеем сказали, если сильно хоцеца сладкого то мойва или сосательная конфетка и ни какого шоколада
На сколько похудела то, Полин?у меня лежат. спрятала, а то сын тоже, как то не ровно дышит. В худеем сказали, если сильно хоцеца сладкого то мойва или сосательная конфетка и ни какого шоколада
я пока остановилась. не худею.На сколько похудела то, Полин?
у меня тоже...потолстела уже, капецА как быть с тем, что я теорию знаю, как похудеть, а все равно жру все подряд... Прям печаль - беда. Какой то зимний пофигизм просыпается. Как будто я бурый медведь. Это только у меня так? Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.
это зимаааа... организм запасается,чтоб пережить холода. ни для кого ведь не секрет,что зимой девочки набирают пару-тройку кг) климат у нас такой, что сделаешь...А как быть с тем, что я теорию знаю, как похудеть, а все равно жру все подряд... Прям печаль - беда. Какой то зимний пофигизм просыпается. Как будто я бурый медведь. Это только у меня так? Качалка то нынче переполнена, все к новому году готовятся. Зато в январе будет пусто и вольготно.
Так, лимит набран уже. Пора зиме заканчиваться, я считаю)это зимаааа... организм запасается,чтоб пережить холода. ни для кого ведь не секрет,что зимой девочки набирают пару-тройку кг) климат у нас такой, что сделаешь...
у меня тоже примерно такое же состояние. кушать хочется всегда! особенно сладкого. по весам не меняется вроде пока, но чувствую, что брюшко наела)))
а не жрать и мерзнуть - тоже не выход.
это да)))Так, лимит набран уже. Пора зиме заканчиваться, я считаю)
Я тоже против. Но я без спорта теперь+работа. В итоге растекусь и отъемся. Поэтому лучше так)нее, я категорически против биодобавок для похудения.
хотя мне выписывали Ксеникал, так и не пила. сих пор рецепт где-то валяется))
чего-то мне не верится,что ты разъешься))) ты же еще в автошколу ходишь. особо кушать-то и некогда, наверное.Я тоже против. Но я без спорта теперь+работа. В итоге растекусь и отъемся. Поэтому лучше так)
Если я захочу, то я найду время покушать))) Когда тренируешься,то это сдерживает,жалко заедать потраченные силы, а так...полный расслабон и мысль "я же вернусь к гантелькам"))))чего-то мне не верится,что ты разъешься))) ты же еще в автошколу ходишь. особо кушать-то и некогда, наверное.
я попыталась всё-таки взять себя в руки и ограничить зефирки и пастилу. надеюсь,что получится