Caprice
Уже освоился
а на мед у меня аллергия... да и каждый день его точно нельзя при диете...А мед?
а на мед у меня аллергия... да и каждый день его точно нельзя при диете...А мед?
а на мед у меня аллергия... да и каждый день его точно нельзя при диете...
вообще это правило диетолога, особенно для взрослогоесли не секрет, с чего такие выводы про молоко?
Все время, пока худею,ела кашу на молоке,пила чай зеленый с молоком. Молоко 2.5%.вообще это правило диетолога, особенно для взрослого
меньше молока, больше кисломолочки
каша на воде должна заставить работать кишечник, этакая "метелка"
а если каша на молоке, то каша лишь сваливается в желудок и лежит комком, ее расщеплять тяжело, метаболизм на нуле
каша на молоке хороша для дошкольников и школьников младших классам, остальным это нафиг надо
Чушь какая-то......
а если каша на молоке, то каша лишь сваливается в желудок и лежит комком, ее расщеплять тяжело, метаболизм на нуле
каша на молоке хороша для дошкольников и школьников младших классам, остальным это нафиг надо
не спорю что можно, но каждый день его употреблять не стоит (во всяком случае, пока идет снижение веса), а сладкого чаю хочется каждый день))))Смотря на какой диете.
На правильном питании можно однозначно!
Мед даже диабетикам разрешают в разумных количествах.
чем докажите? могу доказать просто по сравнению скорости метаболического процесса, но ни черта не пойметеЧушь какая-то...
не спорю что можно, но каждый день его употреблять не стоит (во всяком случае, пока идет снижение веса), а сладкого чаю хочется каждый день))))
Ну ты ж диетологом уже много лет не работаешь, правильно? А вот диетолог, к которому я обращалась, мне даже разгрузочный день на молоке предлагала.чем докажите? могу доказать просто по сравнению скорости метаболического процесса, но ни черта не поймете
потому как я этому училась, а вы нет
От любой не растет. В лагерях крепышей не было.Это точно. Обмен веществ у всех разный. Одни могут целый день жевать, не закрывая рот, и ничего. А у других от любой еды живот растет.
От любой не растет. В лагерях крепышей не было.
Кость - это кость.Вот терпеть не могу это выражение. Причем здесь лагерь? Мы вроде как не в лагере. Другая жизнь,другие условия. Вещи совершенно не сопоставимые.
Обмен веществ есть и никуда он не денется. И роль свою он выполняет.
Так же как и конституция человека. Кому-то не дано быть прям худышками. Тонкю и толстую кость тоже никто не отменял.
Химия сплошная. Оно кому-то надо?Вот такая штука есть в Юпитере.
Для угорающих по сушке - просто спасение.
http://www.pitforfit.ru/dzhem-pureprotein-0-kaloriy-300gr.html
Дааааааа?! Блин, так какого тогда я-то никак поправиться не могу, хотя любимая еда вся оочень жирная и ем я как не в себя?Кость - это кость.
А жир - это жир.
Тощие тоже бывают ОЧЕНЬ жирными, при всей своей лядащей конституции.
Весь мир химия.Химия сплошная. Оно кому-то надо?