Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
Катя, ты, видимо, сложена иначе. Если ты будешь весить 48 кг, от тебя останутся одни очки и ключицы.
А шилопопые девочки могут и при 45-48 кг быть жирноватыми, при минимуме мышц.
Вабще вы все, конечно, молодцы.
Марианна, главное не теряйте мышцы, пригодятся ближе к 30ти. В смысле, велик не панацея.
да я в свои 72-73 и в 46 р-ре неплохо себя чувствую) только мерзну постоянно:Cold:

Katishka

меняюсь
Я на неделю съездила в гости, сбился мой режим питания. Что бы не обижать хозяев ела из их тарелок, которые размером как мой салатник и накладывали мне, несмотря на мои протесты побольше всего и пожирнее. Итог + 2 кг за неделю. И все повисли на боках. Теперь опять сгонять
для тебя-то это не проблема. сгонишь!

Copycat

Наташа с Ростова
А Катьке надо срочно перестать жрать. Тем более в кризис.
Давай вместе перестанем.

Марианна, не удивляйтесь. Здесь, кажись, 8 или 10 Кать тусуется.

Copycat

Наташа с Ростова
Не проходит. Я жутко мерзну. Вес 57, рост 170, размер одежды 42-44.
Ты жирок-то обнулила без году неделя. Организм не успевает привыкнуть. Ему время ж нужно.
Когда при 52-53 той осенью мерзла, спасало только 150 г белка в день.

Copycat

Наташа с Ростова
я калории уже сто лет не считаю. мясо и так каждым день ем,все равно мерзну.
а вот жира мало в рационе.
Вот ударит -20, и нынешние -5 сауной покажутся.
Я этой зимой уже дважды обморозилась. Руки и лицо облазили.

Врединa

Настоящая
Ты жирок-то обнулила без году неделя. Организм не успевает привыкнуть. Ему время ж нужно.
Когда при 52-53 той осенью мерзла, спасало только 150 г белка в день.
Это мой вес уже почти год. До этого не многим больше был-62.

Марианна Муранова

Пользователь
Катя, ты, видимо, сложена иначе. Если ты будешь весить 48 кг, от тебя останутся одни очки и ключицы.
А шилопопые девочки могут и при 45-48 кг быть жирноватыми, при минимуме мышц.
Вабще вы все, конечно, молодцы.
Марианна, главное не теряйте мышцы, пригодятся ближе к 30ти. В смысле, велик не панацея.

Верно, все по-разному выглядят, сбросив вес, разные же конституции. Я нормально выгляжу, не так, будто меня сто лет не кормили. А у моей подруги плечи всегда худые, даже при весе в 65 кг, потому она и кажется худой, хотя ноги полноватые.

Мышцы - это главное, согласна) А велик как метод для похудения и поддержания тонуса посоветовала. Да и летом он очень удобен для передвижения.)

Сверху