Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
не много разминки минут 15 - 20 начиная со стопы и заканчивая шеей (обязательно девочки с утра , как бы облизываем тарелку крутим головой , вверх вниз в сторону.), а потом бег по сугробу, желательно с препятствиями ну и пару км а лучше км 5-10
км 5-10 это точно не для начинающих))) да и бег с лишним весом не самая хорошая идея.
бассейн и аквааэробика - вот самое оптимальное для начинающих.

км 5-10 это точно не для начинающих))) да и бег с лишним весом не самая хорошая идея.
бассейн и аквааэробика - вот самое оптимальное для начинающих.
я же постепенно начали со 100 метров. ща метров 300. к лету увеличим км до 5 и сядем на вел

Марианна Муранова

Пользователь
велосипед или велотренажер идеальны для похудения. Летом можно куда угодно ездить на велосипеде, даже на работу и с работы. Когда выпадает снег, можно дома на тренажере наворачивать, можно при этом смотреть тв, читать, разговорам не мешает. И калории быстро сжигает.

Бег вообще очень в меру должен быть. Он как полным людям, и худеньким противопоказан. Я сейчас вешу 49 кг, мне доктор запрещает бегать. Говорит, у меня никакой внутренней жировой прослойки нет, а потому органы, например, почки, могут опуститься из-за тряски. А велосипед идеален.

Copycat

Наташа с Ростова
Нуну, девочка без жира советует как худеть.
Велосипед, кстати, никакой кардио-нагрузки не дает, если не ехать час подряд по пересеченной местности и все в горку.
И сильно грузит спину при неверной посадке.

Марианна Муранова

Пользователь
Не устраивал вес, в модельное агентство пошла. И 48 - это не супер-мало при моем росте в 168 см. Сейчас вес выше 51 кг не поднимается уже два года.

Copycat

Наташа с Ростова
Не устраивал вес, в модельное агентство пошла. И 48 - это не супер-мало при моем росте в 168 см. Сейчас вес выше 51 кг не поднимается уже два года.
Огорчу, это супер-мало. А в агентство зря пошли. Ниже 175 там делать нечего. Если вы конечно не ослепительная красотка с головы до ног.

Марианна Муранова

Пользователь
Велосипед избавляет от целлюлита, ноги качаются, корпус тела, у меня еще животик ушел именно от этих нагрузок. И не нужно при этом себя изматывать в тренажерном зале и тратить деньги на абонементы.

Copycat

Наташа с Ростова
Велосипед избавляет от целлюлита, ноги качаются, корпус тела, у меня еще животик ушел именно от этих нагрузок. И не нужно при этом себя изматывать в тренажерном зале и тратить деньги на абонементы.
бгг, вам лет двадцать поди? Или меньше?
От целлюлита не избавляет ничего, кроме значительного уменьшения жировой прослойки с одновременной закачкой мышц.
Если же молоды еще, то хватит просто похудеть. Кожа достаточно упруга, чтобы будучи скиннифэт не сверкать целлюлитом.

Марианна Муранова

Пользователь
Огорчу, это супер-мало. А в агентство зря пошли. Ниже 175 там делать нечего. Если вы конечно не ослепительная красотка с головы до ног.

В агентство совсем не зря пошла, через год я уже вошла в модельный бизнес уже не как модель, а как организатор. И могу вам сказать, что там полно девочек до 175. Потому что модели нужны разные. Выше 174 - для подиума, 170 - для выставок, презентаций, меньше 170 - фотомодели.

Марианна Муранова

Пользователь
бгг, вам лет двадцать поди? Или меньше?
От целлюлита не избавляет ничего, кроме значительного уменьшения жировой прослойки с одновременной закачкой мышц.
Если же молоды еще, то хватит просто похудеть. Кожа достаточно упруга, чтобы будучи скиннифэт не сверкать целлюлитом.

Мне 24

Copycat

Наташа с Ростова
В агентство совсем не зря пошла, через год я уже вошла в модельный бизнес уже не как модель, а как организатор. И могу вам сказать, что там полно девочек до 175. Потому что модели нужны разные. Выше 174 - для подиума, 170 - для выставок, презентаций, меньше 170 - фотомодели.
Маленькие востребованы на порядок меньше. И только если они безупречны во всем остальном.

Марианна Муранова

Пользователь
Вот голоданием и разрушают обычно все себе, это же все обмены нарушаются. Вокруг меня все вечно голодные и мучающие себя, худеющие. И у меня подруги разного возраста, от 18 до 40 в модельном бизнесе, модели, кураторы, дизайнеры и прочие. И все без исключения считают, что ничего не есть - это достаточно. Кто-то хоть на йогу, слава богу, ходит.

Я для себя открыла велосипед) и мне он замечательно помогает поддерживать форму, я не ограничиваю себя в еде. Моей подруге он так же помогает, она себе домой велотренажер купила.

А насчет роста: Урал -это же не Москва и не Европа, чтобы все модели были по 180 см. Даже в крупных городах - Челябинске или Екб показы редко проходят, в основном нужны девочки для фотосессий, где рост почти не важен, главное, как вы правильно заметили, чтобы с остальным все нормально было.

Copycat

Наташа с Ростова
делаю вывод,что я ППЦ какая корова((((
Катя, ты, видимо, сложена иначе. Если ты будешь весить 48 кг, от тебя останутся одни очки и ключицы.
А шилопопые девочки могут и при 45-48 кг быть жирноватыми, при минимуме мышц.
Вабще вы все, конечно, молодцы.
Марианна, главное не теряйте мышцы, пригодятся ближе к 30ти. В смысле, велик не панацея.

Сверху