км 5-10 это точно не для начинающих))) да и бег с лишним весом не самая хорошая идея.не много разминки минут 15 - 20 начиная со стопы и заканчивая шеей (обязательно девочки с утра , как бы облизываем тарелку крутим головой , вверх вниз в сторону.), а потом бег по сугробу, желательно с препятствиями ну и пару км а лучше км 5-10
Абсолютно точно, кончать колени можно очень быстро!!!км 5-10 это точно не для начинающих))) да и бег с лишним весом не самая хорошая идея.
я же постепенно начали со 100 метров. ща метров 300. к лету увеличим км до 5 и сядем на велкм 5-10 это точно не для начинающих))) да и бег с лишним весом не самая хорошая идея.
бассейн и аквааэробика - вот самое оптимальное для начинающих.
Зачем?я похудела с 63 кг до 48
Огорчу, это супер-мало. А в агентство зря пошли. Ниже 175 там делать нечего. Если вы конечно не ослепительная красотка с головы до ног.Не устраивал вес, в модельное агентство пошла. И 48 - это не супер-мало при моем росте в 168 см. Сейчас вес выше 51 кг не поднимается уже два года.
бгг, вам лет двадцать поди? Или меньше?Велосипед избавляет от целлюлита, ноги качаются, корпус тела, у меня еще животик ушел именно от этих нагрузок. И не нужно при этом себя изматывать в тренажерном зале и тратить деньги на абонементы.
Огорчу, это супер-мало. А в агентство зря пошли. Ниже 175 там делать нечего. Если вы конечно не ослепительная красотка с головы до ног.
бгг, вам лет двадцать поди? Или меньше?
От целлюлита не избавляет ничего, кроме значительного уменьшения жировой прослойки с одновременной закачкой мышц.
Если же молоды еще, то хватит просто похудеть. Кожа достаточно упруга, чтобы будучи скиннифэт не сверкать целлюлитом.
Маленькие востребованы на порядок меньше. И только если они безупречны во всем остальном.В агентство совсем не зря пошла, через год я уже вошла в модельный бизнес уже не как модель, а как организатор. И могу вам сказать, что там полно девочек до 175. Потому что модели нужны разные. Выше 174 - для подиума, 170 - для выставок, презентаций, меньше 170 - фотомодели.
В 24 мне было достаточно просто неделю поголодать. Сейчас пахать приходится. )Мне 24
делаю вывод,что я ППЦ какая корова((((. И 48 - это не супер-мало при моем росте в 168 см. Сейчас вес выше 51 кг не поднимается уже два года.
Катя, ты, видимо, сложена иначе. Если ты будешь весить 48 кг, от тебя останутся одни очки и ключицы.делаю вывод,что я ППЦ какая корова((((
а ведь я больше тебяделаю вывод,что я ППЦ какая корова((((