ЗВеЗДа
PA
утром тоже на весыНа самом деле это бессмысленно и не правильно. Взвешиваться нужно утром, до завтрака, но после туалета. В течении дня показатели сильно меняются, а к вечеру и вовсе +1,5кг. от истинного веса добавляется.
утром тоже на весыНа самом деле это бессмысленно и не правильно. Взвешиваться нужно утром, до завтрака, но после туалета. В течении дня показатели сильно меняются, а к вечеру и вовсе +1,5кг. от истинного веса добавляется.
да.а растяжка-то хоть есть после основных упражнений?
Полина, ты молодец, конечно, но извини, продержаться месяц - это очень мало. Можно сказать, что ничего.хочу сказать МЕГА спасибо Наде и Алексею из Малахита и их клубу здорово худеть))) прошел ровно месяц. - 7 см в талии и 5 кг. к сожалению придется покинуть клуб. т.к. муж подарил игрушку, а с ней нужно заниматься. утром и вечером бегаю)) ЗА что отдельное СПАСИБО. Месяц назад сомневаюсь,что я пробежала бы 100 метров по снегу, а сейчас 300- 400 метров спокойно.
дали толчок к смене питания, сейчас тошнит от запаха свинины, не понимаю, как можно было есть котлеты *(свинина, говядина, мука еще и жаренная) с картошкой. Сейчас мой обед составляет курочка -домашняя отварная или котлеты сделанные из курочки с овсянкой - вместо муки, паровые. +салатик с капустой и луком с оливк-ым маслом. вечер овощи. завтра сделаю ленивые голубцы с курицей.
ну это само собой)а питание и вовсе оставить ежедневно и навсегда
Я понимаю, но мой фитнес по диваном лежит. приходится бегать по утрам и вечерком. пока маленько, но чудо растет и надо с ним проводить времяПолина, ты молодец, конечно, но извини, продержаться месяц - это очень мало. Можно сказать, что ничего.
Я бы на твоём месте подумала бы фитнес-клубе хотя бы 2 раза в неделю. А лучше 3. Тогда ты будешь видеть еще больший результат.
ммм... ну для кардинальных перемен зарядка не поможет((( ты ж не будет делать зарядку по часу в интенсивном темпе)ну элементарную зарядку можно и дома делать )
ну ты же не 24 часа в сутки с ним проводишьЯ понимаю, но мой фитнес по диваном лежит. приходится бегать по утрам и вечерком. пока маленько, но чудо растет и надо с ним проводить время
Дома можно за 20 минут "убить" все мышцы. Если знать как.ну элементарную зарядку можно и дома делать )
ИМХО лучше всё-таки с тренером работать, во всяком случае сначала. особенно касается тай-бо связочек. ногой не так дернешь и прощай связка или сустав...Дома можно за 20 минут "убить" все мышцы. Если знать как.
Да те же пару связочек из тай-бо честно отработать.
Ну это не про Полину. Она проф.спортсменка в прошлом.ИМХО лучше всё-таки с тренером работать, во всяком случае сначала. особенно касается тай-бо связочек. ногой не так дернешь и прощай связка или сустав...
опять же, общеизвестный факт,что жиросжигание начинается не сразу с начала тренировки.
уж, пользуясь случаем скажу о своих результатах) вес стоит и стоит на месте, не уходит, зараза((( но многие, в том числе и тренера, замечают,что я подтянулась и подсушилась!
сейчас занимаюсь уже в лосинах, а начинала... брррр! страшно вспомнить свои первые черные штаны и огромную черную футболку
кстати, за 10 месяцев мной уже поменяно 3 костюма для фитнеса)))) большие становятся)
ну тогда совет неопытным худеюшкам)Ну это не про Полину. Она проф.спортсменка в прошлом.
не много разминки минут 15 - 20 начиная со стопы и заканчивая шеей (обязательно девочки с утра , как бы облизываем тарелку крутим головой , вверх вниз в сторону.), а потом бег по сугробу, желательно с препятствиями ну и пару км а лучше км 5-10ну тогда совет неопытным худеюшкам)
Кать, мне сейчас знаешь что захотелось?))за 10 месяцев мной уже поменяно 3 костюма для фитнеса)))) большие становятся)
Настя, спасибо большое)Кать, мне сейчас знаешь что захотелось?))
Вернуться назад в 2012 год и сказать тебе о том что ты похудеешь на 50 кг и что будет заниматься фитнесом с огромным удовольствием и по 3 раза за выходные )) И посмотреть как ты будешь надо мной смеяться и говорить что я сказочница ))
Ведь еще 2 года назад ты и помыслить не могла о таких изменениях! А сейчас глядя на тебя в кокетливых белых колготочках и романтичных юбочках, просто невозможно представить тебя прежней ))
Ты крутая!
Конечно! )) Очаровательные колготочки! )) И ножки!ты даже белые колготочки заметила))))
А я помню как ты мне говорила, что конституция такая, что тебе не похудеть и что тебе вообще нравится быть такой, какая ты есть. И по правде говоря, тогда ты выглядела лет на 10 старше, чем есть, зато сейчас лет на 5 моложе, чем по паспорту.Настя, спасибо большое)
Да уж, я тоже иногда так думаю) что рассмеялась бы в лицо тому, кто эту сказку мне расскажет.
Зато сейчас я точно знаю, что мечты сбываются! Это ведь была мечта, казалось бы, неосуществимая. Сейчас только жалею, что раньше этого не сделала. Хотя, кто знает, может, на самом деле, всему своё время.
И попутно осуществила еще одну свою мечту - танцевааать!)))
PS ты даже белые колготочки заметила))))