MaTilda
Уже освоился
Я с вашей подсказки, Катя, с февраля на этой системе ( с редкими отступлениями) ушло 14,5 кга давайте вместе на -60 худеть
я тока 4 день на системе
сытая, довольная, вес уходит ))
Я с вашей подсказки, Катя, с февраля на этой системе ( с редкими отступлениями) ушло 14,5 кга давайте вместе на -60 худеть
я тока 4 день на системе
сытая, довольная, вес уходит ))
Я уже спрашивала. Не признаются.девочки, дайте хорошую ссылочку сист минус 60, плииз. все что нашла - там много воды, мне бы суть почитать.
Оля, брось заниматься глупостями. Ты итак модель.девочки, дайте хорошую ссылочку сист минус 60, плииз. все что нашла - там много воды, мне бы суть почитать.
спасибо конечно, но мне 5 кг надо сбросить. настраиваюсь уже давненько, 2 года почти)))))Оля, брось заниматься глупостями. Ты итак модель.
там прочитать три темы закрепленные, вот и вся суть.Я уже спрашивала. Не признаются.
На форум отправляют.
мозги включены, осталось отключить лень.там прочитать три темы закрепленные, вот и вся суть.
повторю
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6
начать с темы "списки разрешенных продуктов", потом "вопросы и ответы"
не пойму, что в этом сложного?
меню и того проще. В рецептах везде подписано ОБЕД или УЖИН
Девочки, включайте мозги, это тоже помогает сжигать жир![]()
надо-надо ))мозги включены, осталось отключить лень.
Да ладно, она уже не подросток, и не девушка. А вполне себе женщина.На самом деле фигура самая обычная для не рожавшей девушки. Это было бы супер, если бы рядом был ребенок)
Дa, кстaти, у меня сейчaс вес и пропорции кaк в 19 лет...Да ладно, она уже не подросток, и не девушка. А вполне себе женщина.
Девичья фигура даже у нерожавшей женщины редкость.
Не в этом дело. Удержать данное в разы легче,чем вернуть. Ты же прекрасно знаешь что беременность, роды, кормление сильно бьют по фигуре, коже и в целом по организму. На данный момент организм не испытывал резких гормональных скачков, стресса и не знал быстрого набора веса. Восстановиться после родов сложнее, поэтому лично я считаю такую фигуру "супер" только после родов.Да ладно, она уже не подросток, и не девушка. А вполне себе женщина.
Девичья фигура даже у нерожавшей женщины редкость.