Inesperado
/sarcasm mode: ON
зато результат налицоЖуткая диета ))
вчера вот с трудом в себя две ложки макарошек затолкала, до сих пор тошнит
а есть что-то надо все равно...
зато результат налицоЖуткая диета ))
Когда меня на скорой привезли с аппендицитом, было подозрение на желчекаменную болезнь, так врач первое что просил: "Худеете?" ))Для женщины (особенно женщины) необходимо перед процессом похудения обязательно пройти медосмотр. Ни дай бог там что, например камень в почках.
ну да, ты права. Но вот сейчас, когда у меня девочки спрашивают, то я советую смотреть по состоянию своему, а не ударяться в фанатизм.ну отзывы о ней утверждают, что диета без соли прописывается 100% пациентам, разница только в сроках ))
извините, но мне кажется, вы меня принимаете за ничего не понимающую дурочку, которая навязывает всем своё мнение...Отказ от соли = просто вариант отказа от лишней жидкости в организме. И только.
т.е. 9 тыщ ей надо заплатить только за список продуктов? )ну да, ты права. Но вот сейчас, когда у меня девочки спрашивают, то я советую смотреть по состоянию своему, а не ударяться в фанатизм.
в принципе, можно похудеть и просто сократив кол-во соли) что я сейчас и применяю. Но у меня всегда главная проблема - отёки. даже сейчас((((
Катишка не будет ее читать, Катишке итак хорошоКатишка, похоже уже книгу читает
откуда такая сумма? гораздо дешевле...т.е. 9 тыщ ей надо заплатить только за список продуктов? )
ну не буду я читать, некогда мне... у меня выступление 19-го, мне танцевать надо))))Катишка, похоже уже книгу читает
за это мы тебя и любимну не буду я читать, некогда мне... у меня выступление 19-го, мне танцевать надо))))
Зачем вы такой упорный? ))Зря, зря, советую таки!
я вот толстая, но мне комфортно, что делать? )))Зачем вы такой упорный? ))
Человек 50 кг сбросил, находится сейчас в комфортном весе, ну зачем ему ваша книжка то?
Не надо, Катя, не умаляй наслаждения для моих глаз )))ой щас поменьше сделаю)))
Уверена, что Катя и с этим справится )Так сбросить вес не проблема. Самое сложное - удержать. Как сжатая пружина.
Не ходить в эту тему ))я вот толстая, но мне комфортно, что делать? )))
я буду ходить и убеждать всех не травить себя монодиетами и прочими диетами-убийцами типа ипонской, дюкана и тдНе ходить в эту тему ))
да, Рита разрешает мне пить вино и есть шашлыки с грибами ))я буду ходить и убеждать всех не травить себя монодиетами и прочими диетами-убийцами типа ипонской, дюкана и тд
лучше уж твою Риту рекламировать ))
нет ну правда, хватит считать нашу Катю полной (а теперь уже похудевшей) идиоткойА сиськи не обвисли? Извините, девочки.
Пока не покажете свои фото ДО и ПОСЛЕ мы вас слушаться не будем.Девочки, ни одна диета не избавит вас от лишнего веса.