Сам пару раз разбивал было обидно за дорогие очкиА драться в очках - ещё хуже... Видел...
Вот-вот...Я вот лично купил тут недавно "Optima" для долгого ношения. Я их и раньше юзал и претензий не имел=)))Вместе с жидкостью 250 мл. обошлось в 700 руб.Чёт "народу линзованного" - не густо... Даже обсудить не с кем конкретные "модели"...
Для долгого ношения это как? Раньше носила, а теперь около года в очках хожу, думаю снова про линзы.Вот-вот...Я вот лично купил тут недавно "Optima" для долгого ношения. Я их и раньше юзал и претензий не имел=)))Вместе с жидкостью 250 мл. обошлось в 700 руб.
P.s.Кстати, в универмаге отдел "ОКО" переехал на 3-й этаж, чуть ли не в подсобные помещения
Ну для долгого ношения, это 4-6 месяцев, физическое неудобство только одно - надо каждый раз их снимать и одевать по-новому.Еще одно, это когда спать ложишься в них, наутро у меня все мутно и глаза побаливают от недостатка кислорода...вот так вот=)Для долгого ношения это как? Раньше носила, а теперь около года в очках хожу, думаю снова про линзы.
Раньше были на 4-6 мес., которые нодо снимать каждый вечер и утром опять одевать. В принципе все устраивало, если не просплю. А когда долго ходишь в линзах, то в очках все масюсенькое кажется (мозг перестраивается на другое восприятие мира)
Расскжите про линзы долгого ношения, есть ли физ. неудобства.
Есть такие линзы, которые можно и не снимать, но они в течение месяца только годны=)Вот маньяки... Как можно вообще спать в линзах или не снимать целый месяц? Куда приятнее каждый день "напяливать" свежие, обогащенный влагой и без протеиновых отложений линзы...
Вот я тоже в сомнениях про такие,а как умываться ?Вот маньяки... Как можно вообще спать в линзах или не снимать целый месяц? Куда приятнее каждый день "напяливать" свежие, обогащенный влагой и без протеиновых отложений линзы...
Есть такие линзы, которые можно и не снимать, но они в течение месяца только годны=)
и мною провереноЕще драться в линзах не надо, очень большой риск есть их потерять...Проверено...
А мне комфортно, ничего не напрягает, да и не первый год уже ношу, поэтому знаю, когда МНЕ их надо снять. Каждый сам для себя решает как их носить, и как ему комфортнее!Вот маньяки... Как можно вообще спать в линзах или не снимать целый месяц? Куда приятнее каждый день "напяливать" свежие, обогащенный влагой и без протеиновых отложений линзы...
"Оптифарм" на проспекте Ленина, 23, там и врачи есть - и детский, и взрослый.СакКура, подскажите, пожалуйста, где Вы в Челябинске линзы покупаете?
Покупаем точно также на месяц, но носим 2-3.
зато лук можно чистить и не плакать. <_<