спросите здесь http://forum.vega-in...b5%d1%81%d1%8c/.....
Где у нас в городе можно линзы заказать? Что посоветуете? А то таких у нас нет, только под заказ.
Я уже лет 10 ношу ACUVUE OASYS - мне нравится!!! пробовала пару раз другие ( правда название не помню) не очень они мне.. Дискомфорт. А с этими очень даже ничего)) Меняю раз в месяц , хотя они и на 2 недели. Раствор каждый день меняю... Покупаю я их теперь в другом городе (Казани), часто там бываю!!! Там я упаковку 6 шт. (3 пары линз) беру за 920 рублей!!! Намного дешевле...
Ну неужели правда. Двухнедельные носить 3 месяца :blink:подтверждаю, из двадцатилетней практики ношения линз, это самые лучшие. да, они всего "двухнедельные". ношу, не снимая, около трех месяцев, затем одеваю новые. я не сторонник ежедневного снятия-одевания и в свое время отстоял эту точку зрения у своего лечащего врача-офтальмолога. дело в том, что каждодневное "лазанье" руками, "елозенье" линзой (сними, потом одень) негативно сказывается на склере и сосудах поверхности глаза. частенько возникал конъюнктивит. но, товарищи, я не пропагандирую это и советую каждому все же придерживаться рекомендаций по уходу за линзами
а начинал с "советских" жестких линз, поставленных мне в Оренбуржском МНТК в 1992 году - два часа и сильная резь, краснота, слезы, желтые круги вокруг источников света, но - кряхтел-терпел, так хотелось избавиться от надоевших очков. затем, о чудо! - первые "мягкие": уже полдня, уже до вечера. вот там да, и растворы и таблетки и уход. потом бауш&ломб (Bausch & Lomb), а потом "акувью" и другого не надо)
бывало и дольше все дело в том, что у меня роговица уже привыклаНу неужели правда. Двухнедельные носить 3 месяца :blink:
А поначалу как? Просто я если один раз в линзах посплю, у меня они прилипают намертво к глазам, высыхают и снять их сразу после пробуждения очень сложно. Я вот думаю - не слишком ли вредно?бывало и дольше все дело в том, что у меня роговица уже привыкла
я попробую их. а сколько стоят?ну по началу снимал, потом все больше и больше период ношения. ничего не прилипает)
одна пара таких линз стоит 620р в Снежинске. вот тебе и цены. но я купилав районе ~1000 руб. за три пары. (плюс-минус пара сотен). я не знаю, сколько они здесь стоят, мне из Москвы за 900 привозят. но я знаю, что в Снежинске они есть, видел в Оптиках.
Ношу третий день, не снимала еще ни разу. Это очень удобно конечно, и на растворе экономия. Но по утрам все-таки капаю раствором в глаза, потому что подсыхают.Напишешь об ощущениях потом
А поначалу как? Просто я если один раз в линзах посплю, у меня они прилипают намертво к глазам, высыхают и снять их сразу после пробуждения очень сложно. Я вот думаю - не слишком ли вредно?