Для патриотов

kroha

Местный
а можно поконкретнее кто "из НИХ"?
А ТО ВЫ ВДРУХ ВЫ САПСЕМ НЕ ТО ПРОЧИТАЛИ...
которые говорят "Россия все жестче и жестче..."
знаете, у меня бабушка про таких "ужей" говорила "лис лиса обманул", которые говорили что США и Европа плохие и у них негры в нищете умирали..а сами стремились женится на уборщицах в инпосольствах..хистори повторяется

A1e)(

шта?
Через край.
Множество происходящих мелких событий не должны распылять внимания. Что бы ни происходило вовне России, важнейшее для Поколения происходит внутри. Для осознанного действия Поколению необходима ясная система координат. Рельеф дна нужно постоянно прощупывать радаром. Возможны и мели, и рифы.

Знаем ли мы общество, в котором живём? Страна очень изменилась за время, минувшее со славных дней Крымской Весны.

Тогда миру явилось чудо преображения: едва осознавшая себя способной к победам после Олимпиады, нация прошла через звон медных труб Русского Крыма, вспомнила о своей имперской судьбе и предназначении, исполнилась единства красного, белого, плазменного каления… и с грозным ворчанием рухнула в кровавую купель Донбасса.

Худо-бедно, процедура окончена. Какими мы выходим из пережитого? Закалила нас эта технологическая последовательность, ослабила или перекалила? Незавидна стойкость перекаленного металла…

Что стало с обществом за этот год? Эффект вышел двоякий. Процессы — астрономические.

Уставшая от потрясений, разочарованная прошлым и не верящая настоящему, Россия четверть века неслась в пространстве и времени словно замороженная комета. Народ жил отдельной от Родины жизнью, а каждый в народе — своей, частной. Семья, работа и досуг. Высшие ценности исключены из потребительской корзины как класс.

И вот у этой замороженной кометы русского социума от внезапного восхода крымского солнца вскипели внешние оболочки.

— Первыми испарились те, кто был ближе к поверхности. Беспокойные души. Верхний слой, романтики и авантюристы, сразу же сорвался на Донбасс (или, напротив, в Киев).

— Следующий слой — начал помогать ополчению (или Нацгвардии, помним Божену и проч.).

— Следующий слой — загомонил, как умел, в поддержку (здесь все пропагандисты, не почтившие присутствием зону боевых действий лично; Плтрк из их числа, чем отнюдь не гордится).

— Следующий слой — начал думать, как использовать новую ситуацию…

— Остальные смотрели телевизор, читали интернет и «болели».

Война вызвала внутреннюю реакцию, обострение противоречий. Оформились ядро 86% «крымского большинства». Оно напугало оставшиеся 14% до тремора бледно-русых ног.

В свою очередь, страх катализировал следующую реакцию. Из 14% приблизительно 0.02 так называемых «светочей» («Вечений Политрук» подробно писал о «светочах» и их технологическом назначении =>https://vk.com/wall-64599002_1872) характерны тем, что на страх реагируют блатной истерикой, состоящей из жалоб и нытья пополам с матерными угрозами.

Иллюстрацией — не только бесчисленные, безумные, состоящие из невнятных проклятий высеры в личных фейсбуках, но и публичные демарши — вяленькая копролалия Макаревича, поиски «опухоли» Чубайсом, фашистские энциклики Шендеровича.

Цепная реакция нарастала. От того, что именно и как именно завыли, сублимируя страх и тоску по французскому сыру, 0.02% от имени 14%, оставшиеся 86% офигели начисто.

Будто у хозяина в доме обнаружилась вдруг шелудивая, визгливая, явно больная и, всего вероятней, попросту бешеная собачонка, которой раньше в хозяйстве не замечали. Запрыгнула на постель, прямо на накрахмаленные подушки, и воет.

Хозяева чешут репу. Не знают, как подступиться. То ли поганым веником ее шугнуть, то ли перетянуть коромыслом, а то ли — пальнуть с берданки, а труп свезти в санэпидемстанцию для эпидемиологического исследования.

✯☭ ✯

Шутки шутками, а проблема серьезная. Взбеленить большинство, из коих 86% примерно треть еще пару лет назад сама была готова взбунтнуть против «жуликов и воров», треть — слыхом не слыхивала, что вообще есть какие-то шмакаровичи с политическими позициями, а треть — все уже давно про 14% поняла, и ждала ровно вот этого самого…

Было непросто, но они постарались.

Теперь ситуация загнана в тотальный тупик: 14% нужно или реабилитировать и возвращать к реальности, как-то обратно интегрировать во взбешенное ими общество, — или сдувать в эмиграцию, за рубеж, как пену с охотничьего шулюма, с половой и хвоинками, сдувают, не возясь поварешками, на угли за край котелка.

В противном случае цепная реакция в котелке может стать неконтролируемой, и закончиться кровью.

На это и сейчас еще делают ставки. Но ставки эти немного слоу.

Наша комета, видимо, с грехом пополам миновала перигелий, - точку высшего закипания. Жар еще палит, но от звезды мы, кажется, удаляемся.

Сейчас часть пены, сорванной ввысь неумолимыми законами социально-психологической динамики, конденсируется и выпадет в виде снега, снова соединившись с ядром.

А часть пены навсегда оторвётся от ядра, покинет область притяжения и затеряется в холодной космической ночи в виде одиноких, отравленных разочарованием кристалликов.

У социального пара конечно имеется некое пространство принятия решения, но небольшое, на самом деле. Тем интересней социотехнологическая задача — попытаться конденсировать благородные газы, дав улетучиться (например, за рубеж) вредным.

Проблему пены нужно решать. Нужно вместе искать решение. Из вспенившихся 14%, Империи действительно не нужны и мешают только 0.02% шибанутых наглухо.

Остальные — ещё пригодятся, и даже понадобятся.

✯☭ ✯

Завершая раздачу серёг сёстрам, имеем сообщить ещё кое-что важное.

«Пена» образовалась не только в среде либералов.
Патриотическая «пена» ничем не лучше.
Для дела Империи — даже опаснее.

Патриотическим блогерам бравурное возвращение русской Империи на мировую арену подарило массу незаслуженного внимания. Глядя на график прироста аудитории, Плтрк легко фиксирует: вот всплеск — это Вежливые вошли в Крым. Вот огромный горб — это сгорела Одесса. Вот упал «Боинг»… Вот пал Славянск…

Из 20.000 подписчиков «Вечернего Политрука», минимум 10 тысяч обеспечила Украина.

Казалось бы, очень хорошо. Подписки, лайки, репосты. Некритическое восприятие пропаганды. Только вот настрой новой части аудитории сразу вызывал опасения. Реплики — в диапазоне от легкого остервенения до полной неадекватности. Клановые разборки. Фанатские группировки (стрелковцы, стариковцы, федоровцы, дугинцы, НОДовцы, СиПовцы, всякой твари по паре, и каждая, вместо, скажем, чтобы оценить цитату, обижается на «тварей», и вообще ищет, чем бы скорей оскорбиться). Ругаются матом и нарушают законы РФ, будто дети малые. Хамят. Перекидываются какашками.

Утренник в детском саду для трудных подростков. Воспитывали, как могли, но было ясно, что принципиально с этим ничего не поделаешь.

Война — это эмоциональная лавина. Люди оказались перед лицом трагедии, для которой не находили своих слов. Те, кто находил для них верные слова гнева, благородной ярости, великой жалости сердца, оказывались рупорами для сотен и тысяч менее красноречивых. Некрасиво было бы тут же затыкать этим людям глотки за то, что они, слабо себя контролируя, несут в ажитации.

Но перигелий пройден, и с этим накалом пора кончать. Вакханалия окончена. Хватит.

Пока ситуация закипала, казалось, что в пар обратится и самое ядро русской кометы. 86% перегретых процентов аннигилируют с оставшимися «14% + бандеровская Украина».

К счастью, этого не случилось. Пока — не случилось. И не стоит накручивать градус.

Изотерму необходимо провести по самой бровочке, удерживая баланс аккуратно и гладко, как мотоцикл в крутом вираже. Не перегреть, не выпарить и не расплескать наше единство, а тем более — не испарить его с целью взрыва 0.02%, прикрывающихся 14%.

Последствия перекала уже налицо. За год в некогда нейтральном и взвешенном патриотическом кругу стал популярным жанр публичной истерики.

Повсеместно проник удушливый газ. Безумцы беснуются в соцсетях, без разбора площадки и содержания публикации призывая в комментариях проклятия на головы укропов, жидов, либералов, Порошенко, не читающего по-русски Обамы, путинслильщиков, хитропланщиков, лично Путина и свежеупокоенного Немцова.

Знаете что, заполошные? Заткнитесь.

Особенно — если считаете себя патриотами. Особенно — если умными.

Хлещущая изо всех щелей пена больше никому не нужна.

Более того, она вредит лагерю, от лица которого изливается. Даже либердосы после Немцова предприняли попытки осадить особо зарвавшихся пеногонов в своей среде, понимая, какое впечатление их извержения производят на людей нормальных психически.

Так вот, с точки зрения происходящих в РФ процессов, их опасности и желаемой для Поколения направленности, разницы нет, какой именно вспененный индивид строчит вредные для баланса температур в стране глупости — госдеповский или запутинский.

Соло Макаревича о мастурбации на какашки (это правда, содержание последнего хита таково; масштабом деградации удовлетворён) или нацистские фельетоны про «ватников как иной биологический вид» с рационально-патриотической точки зрения НИЧЕМ не отличаются от лозунгов и призывов якобы патриотов, в запале полемики предлагающих «перебить всех шендердворковичей прямо на панихиде Немцова».

Вредят и те, и эти. Об обычных сумасшедших, почуявших весну, хунтоспамерах и провокаторах уж не упоминаем.

Думайте десять раз перед тем, как вывалить в Интернет накипевшее.

Вы взрослые люди (уж смеем надеяться). Нормальные, в отличие от. Живущие в правовом государстве, в отличие от. Гордящиеся своей КУЛЬТУРОЙ.

С ума посходили все что ли. Угомонитесь. Задумайтесь.

Пришла пора сливать пену.

ссыль

A1e)(

шта?
патриоты...

B_bfaWCUIAAp2yz.jpg:large

LIN

Местный
ГИМН РОССИИ
(музыка та же)

Ермак Циолковский Столыпин Есенин
Гагарин Плисецкая Жуков Крамской
Калашников Карбышев Дягилев Ленин
Высоцкий Харламов Чапаев Толстой

Глинка Ахматова Чкалов Раневская
Яшин Кандинский Миклухо-Маклай
Лазарев Павлова Разин Вишневская
Блок Бородин Достоевский Гайдай

Папанин Курчатов Орлова Некрасов
Стравинский Гастелло Третьяк Пересвет
Рублёв Пугачёв Ковалевская Басов
Колчак Беллинсгаузен Мухина Фет

Пушкин Ермолова Боткин Цветаева
Стечкин Шаляпин Куприн Спиваков
Минин Кантария Хармс Исинбаева
Зыкина Даль Станиславский Орлов

Лефорт Маяковский Титов Менделеев
Маресьев Уланова Шмидт Карамзин
Балакирев Лермонтов Бродский Плещеев
Кутузов Баженов Панфилов Шукшин

Лемешев Туполев Гоголь Рахманинов
Грек Лобачевский Попов Роднина
Бунин Самойлова Павлов Сметанина
Славы несметно, Россия - одна!

(С)просторов
good.gif

http://forum.terraanalytica.ru/?app=single_post&p=205422

A1e)(

шта?
Я русская-2.

Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев.

Самый лучший комментарий, про «маленький Сталинград» оставили двое из моих читателей:

sova_dmВы сегодня - маленький Сталинград;-)

nachbula_738Жжёте, по-взрослому! Взрыхлили ТОП на УРА! А в купе с роликом на ютубе, красивые "клещи" получаются.
Да, и Сталинград Ваш, дорогого стоит! Так держать. И не маленький ":)"

Кем меня только не называли: и Кремлевским ботом на зарплате, и «группой авторов, трудящихся в поте лица», и, даже Путинской подстилкой.

И вот что самое смешное, тролли, - если я, маленькая саратовская девчонка, весом в 50 кг, сумела вызвать в вас такую бурю эмоций, что же будет с вами, когда мы ВСЕ, русские, начнем говорить про вас ПРАВДУ?

Правда жаль, что в комментариях у нас с вами не вышло, как в старинной русской забаве, сойтись «стенка на стенку».

Потому, что моя стена была, как Кремлевская, а ваша – хлипкая, как десятиметровый забор господина Яценюка.

Мне и моим единомышленникам «чувство локтя» знакомо с детства.

Вы же такими эмоциями обделены.

Вы мне задали столько вопросов, тролли!

Вы потребовали от меня объяснений, почему я считаю себя русской, и как я посмела гордиться этим.

Знаете, тролли, я решила написать вам всем сразу.

В первую очередь, хочу обратиться к свидомым, бандеровцам и хохлам.

Да, я знаю, что я – потомок Орды, финно-угров и басурман.

И я знаю, что великие протоукры вырыли Черное море и построили египетские пирамиды.

И, конечно, Вы правы, что ваша великая нация – протоукры – прямые потомки римлян, Наполеона и самого Иисуса Христа.

И естественно, Илья Муромец был великим протоукром, и вы даже похоронили его в вышиванке, спев свою унылую «Щеневмерлу».

Вы главное не переживайте, свидомые, - скоро санитары поставят вам новую клизму с галоперидолом.

А потом к вам на «скорой» приедут сразу два доктора: Голод и Холод. И они вас всех обязательно вылечат.

А теперь обращусь к тем троллям, у которых с головой пока все не так плохо, по сравнению с жителями страны 404.

Для разминки отвечу «идейным».

Для начала давайте познакомимся, тролли.

Мои прадеды жили в царской России, а сама я родилась в СССР.

Так уж вышло, что в моих жилах течет исключительно славянская кровь.

Но вот в чем фокус, тролли.

В моей крови заключен генетический код, впитанный с молоком моей матери.

И поэтому, для меня понятие «русский» гораздо шире, чем вы себе представляете.

Для меня, в отличие от вас, тролли, нет различия между русскими и национальными меньшинствами России.

Я росла в татарском районе, дружила с девочкой-казашкой, моя сестра была замужем за марийцем.

И еще я уверена, что в ВОВ победили все народы СССР, большие и малые.

Это вы 25 лет назад придумали называть их чурками, узкоглазыми и нерусью.

Это вам, троллям, принадлежит унизительное понятие «гастробайтеры».

А в России так быть не должно, я так считаю.

Вот поэтому я – русская.

А вы, тролли, – не русские.

Мой дед был профессиональным военным, он прошел финскую, ВОВ и Японскую войны.

А второй дед воевал в Белоруссии, был разведчиком, за что получил орден Красной звезды.

Во мне течет кровь моих дедов.

А в вас, тролли, течет кровь тех, кто обманом выбивал себе бронь, чтобы не пойти воевать на фронт.

А еще в вас течет кровь тех, кто в блокадном Ленинграде, находясь в должности заведующих продовольственными складами, уплетал икру ложками, пока мои соотечественники гибли от голода.

И, когда, вы, тролли , говорите мне, что я не имею права гордиться заслугами героев ВОВ, мне вас хочется только пожалеть.

За вашу ущербность.

Вот поэтому я – русская.

А вы – не русские.

Вы назвали меня «колхозницей с маникюром», тролли.

Я и на это вам отвечу.

Мой прапрадед был саратовским купцом. У него было свое пароходство.

А купцы в моей России всегда знали, что такое труд, поэтому купеческое слово было ценнее договора на бумаге.

Мой дед, по маме, был простым мужиком и колхозником.

Я с детства видела, как комбайнеры убирают хлеб, как работают люди на току, и как доится корова.

Вы же, тролли, до сих пор искренно верите, что хлеб растет на дереве и молоко приносит «Веселый молочник». Так рассказали вам по телевизору.

Я зарабатываю деньги умственным трудом и хожу с хорошим маникюром. В этом вы правы.

Но во мне течет кровь моих предков.

И поэтому я не стесняюсь никакой физической работы.

Потому что я русская, тролли.

А вы – не русские.

Вы обвинили меня в недостатке образования и незнании истории.

Обе мои бабушки были интеллигентками, настоящими, а не фальшивыми, как вы.

Это выражалось во всем: в манерах, речи и поступках. В их неумении повышать голос. В осанке.

Вы же, тролли, частенько объявляете себя представителями дворян, называете себя князьями и графами, размахивая перед нашим носом купленными документами.

И поэтому вы – не русские.
А я – русская.

Так вот эти самые бабушки меня воспитали.

Я в четыре года наизусть читала стихи Есенина.

И историю своей России, представьте себе, я знаю.

Только у нас вами, тролли, разные Истории.
Вы пытаетесь навязать мне факты, которых в истории моей страны не было.

Это было в ВАШЕЙ России, вами же и придуманной.

А я – русская.

Вам не нравится наш Президент.

А какой вообще бы вам понравился?

Тот, который отсидев 10 лет в тюрьме, метнулся в Швейцарию и там строит планы по свержению Путина?

Вам ведь, тролли, совершенно не важно, что у него руки по локоть в крови.

Или, может быть, ваш Навальный – достойный кандидат в президенты?

Этот ваш эталон смелости, который при первой же опасности, одевает браслет себе на ногу.

Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент.

Потому что я – русская.

А вы – не русские.

Вы не слышали, тролли, про русские поговорки и фразеологизмы?

Ах, да! Я забыла, - вы же такими знаниями брезгуете.

Зря. Любой русский человек знает, что что в них заключена народная мудрость.

И у нас, русских, есть поговорка: «Сор из избы не выносят».

Мы то знаем, что это значит. А вот вы, тролли, понятия не имеете.

Это вы снимаете «Левиафана», а потом носитесь с этим шедевром по всему земному шару, как с писаной торбой.

И надеетесь, что буржуины вас похвалят и дадут премиальные за это в виде «Оскара».

«Посмотрите, какая жалкая наша Россия! Давайте всем миром плюнем в ее сторону и скажем презрительное «ФИ»!»

Разве не так вы завывали?

Да, вы правы, тролли, ваша выдуманная Роисся именно такая.

А моя – Россия – другая.

Она строится и преображается.
Можете убедиться в этом.

Только вы, тролли, все равно этого не увидите.

Потому что в глазах у вас кусочек кривого зеркала.

Вы к хорошему слепы от рождения.

А я – русская.

И еще: раскрою вам страшную тайну, тролли.

В моей России пенсионеры и ветераны получают достойную пенсию.

И они, как бы вам этого не хотелось, давно не собирают пустые бутылки, для того, чтобы сдать их в приемный пункт.

А в ВАШЕЙ России пенсионеры брошены и несчастны.

Так вот, тролли: если Вы лично бросили и забыли про своего родственника, -
это обстоятельство вашей жизни характеризует лично Вас, а не моего Президента.

Странные вы, тролли.

И ваша выдуманная Россия тоже странная.

Не Россия, а Левиафан какой-то.

И еще поэтому вы – не русские.

А я – русская.

Вы, тролли, умеете в жизни только одно – вечно быть недовольными.

Ваш талант критиковать и видеть вокруг себя одних левиафанов проявляется во всей красе.

Вы же все, как правило, - неудачники, тролли.

Только с какой стати, если в вашей личной жизни что-то не сложилось, во всем должны быть виноваты люди, которые живут с вами в одной стране?

И по какой причине виноват во всех ваших бедах наш Президент?

Или ваш личный геморрой какой-то особенный?

Вы не переживайте, тролли.

Мы наведем порядок в своей стране.

Вы только не мешайте нам в этом.

Вы кричите о том, что в лифтах грязно?

Да не волнуйтесь вы так, уберем мы в этих лифтах, тролли.

Вы же сами все равно на такое не способны, верно?

Вот поэтому я и говорю: что вы – не русские.
А я – русская.

А теперь обращусь к тем, кому платят за предательство моей России.

Стесняюсь спросить, тролли: «Сколько стоит сегодня Родину продать?»

Это ведь вы бегали, как на работу, в американское посольство и клянчили у американцев деньги.

А потом вы просили наказать побольнее Россию санкциями и придумывали разные изощренные способы.

Разве не вы, тролли, радовались падению рубля и цены на нефть?

Вы с таким нетерпением ждали, что вот-вот ненавистной «Рашке» придет конец, Путин умрет от поставленного вами диагноза – рака, и вы наконец-то передадите ключи от России таким вожделенным вами американцам!

Это вполне объяснимо, тролли.

В вас течет кровь ваших предков.

Тех, кто еще в древней Руси, открывал по ночам ворота осажденного города и впускал врага.

Тех, кто встречал фашистов с цветами и с огромным удовольствием становился полицаем.

Тех, которые в 37-ом году строчили кляузы и доносы на своих соседей.

Тех, кто во время ВОВ, показывал, в каком доме скрывают от фашистов раненого бойца и подсказывал, где находятся партизаны.

Вы такие жалкие, тролли.

Но вам не понять вашей ничтожности.

А для меня легче умереть, чем преклонить колено перед иноземным генералом.

Потому что вы не русские.
А я – русская.

Вы так отчаянно вопите о том, что скоро наступит новый 37-й год и начнутся репрессии!

Это в вас, тролли, говорит ваше подсознательное.

В моем народе есть пословица: «На воре шапка горит».

Зря надеетесь, тролли.

Вы должны быть очень благодарны столь ненавистному вами Президенту России.

Потому что он – миротворец, а не тиран.

От себя же скажу: еще не хватало на вас патроны тратить!

Или содержать вас в тюрьмах за счет казны России.

Так что не надейтесь: нового Гулага не будет.

Кланяйтесь в ноги за это ВВП! Бейте земные поклоны.

Но у меня есть для вас и плохие новости, тролли.

Нам становится душно рядом с вами в России.

Нам, тролли, от вас нечем дышать.

Уезжайте по-хорошему.

Поезд уже на платформе.

А дальше, тролли, будет только хуже.

Вы не заметили, сколько многодетных семей в России? Их все больше и больше.

У моей сестры, например, трое. И таких русских мамочек, как она, - много.

Мы собираемся рожать детей, плодиться и размножаться.

Вот и подумайте, тролли: если от нас родятся такие же ватники, как и мы, найдется ли для вас в такой России место.

Да, и мой совет вам, тролли: торопитесь, у вас очень мало времени.

Ваш хозяин, сидящий в американском посольстве, не простит вам взятые у него 30 серебренников.

Он потребует от вас что-нибудь взамен.

Вы уверены, тролли, что ему будет достаточно, чтобы вы предали Родину?

А, если ему понадобятся новые бараны на заклание?

Мне совсем вас не жаль, тролли.

Раз, два, три, четыре, пять…
Теффт идет тебя искать…

П.С. В одном из комментариев представителя вашего племени дословно прозвучало следующее:

«Что здесь творится, на этой странице?
Интересно, много таких, кто думает, как она?
Что же нас всех тогда ждет?
Это же ад…»

Этот комментарий достоин награды.
Я поздравляю тебя, тролль.
Лично от меня ты получаешь приз за вселенскую трусость и скудоумие.

И хочу тебя огорчить: это тебе, тролль, стало не по себе от статьи одной маленькой русской девчонки.
Так ты еще всю Россию не видел.
Она, тролль, очень большая – от Калининграда до Владивостока.
За твоим МКАДом она только начинается, - настоящая моя Россия.

П.П.С. И хочу напомнить еще раз особо одаренным.
Моя страна, которой я горжусь, называется Россия, Русь, Рассеюшка.
Не поднимайте мой болевой порог, тролли.

Послесловие.

Благодарю всех единомышленников, кто в течение трех суток достойно отражал все атаки троллей в моем маленьком виртуальном Сталинграде!
Я бы с вами пошла в разведку!
Так говорил мой дед.

Источник http://muravei-s.livejournal.com/366872.html

A1e)(

шта?
Россия полностью изменила будущее надвигающейся войны.
http://www.allnewspipeline.com/Has_Russia_Just_Changed_The_Future.php

Has Russia Just Changed The Future Of Warfare Completely, And Rendered US High-Tech Weapons Systems Inoperable?

"Мы доверяем нашим источникам из отрасли военных технологий, а они видят несколько кусочков головоломки, которые при добавлении к большой картине дает нам понимание того, что может быть одной из самых больших смен игры в истории, поставив российских военных в положении полного доминирования над вооруженными силами США в предстоящей войне, которая, как было объявлено, стремительно приближается.

Вернемся в начало ноября 2014 года.
"Что напугало USS Donald Cook в Черном море ?"
Инцидент произошел в апреле 2014 года, тогда был полностью "деморализован" экипаж USS Дональд Кук, когда русский Су-24 "атаковал" военный корабль США Дональд Кук, и полностью вывел из строя все ракеты и электронику, используя свое новое оружие- "электронного устройства."

Когда российский самолет подошел к судну США , его "электронное устройство" отключило все радары и системы управления, а также системы передачи информации на борту американского эсминеца. Другими словами, вся мощная система Aegis, с защитой системы, установленные на большинстве современных кораблей НАТО была закрыта и вырублена, как выключение телевизора с помощью пульта дистанционного управления.

Русский Су-24 имитировал ракетную атаку против USS Donald Cook, который остался буквально глухим и слепым. Как будто это были учения и русский самолет - без оружия - повторил тот же маневр 12 раз, перед тем как улетел.

После этого случая, не было никаких отчетов в российских источниках или подтверждения использования какого-либо нового электронного оружия из России.

Но в марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник, который является рупором российского правительства, заявил, что Россия представила новую "революционную систему радиоэлектронной борьбы."

Новая российская военная система Richag-AV радар и сонар помех, может быть установлен на вертолетах, самолетах, кораблях и другой военной техники в борьбе с системами потенциальных противников и является "оружием с дальностью действия в несколько сотен километров".

Это было воспринято всеми специалистами, как оружие не имеющее аналогов нигде в мире.

Это новый тип передовой технологии, которая скорей всего и была описана в ноябрьском отчете с эсминцем Donald Cookо как способность России полностью отключать самые передовые системы ракетных эсминцев и полностью делать их неработоспособными.

В марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник также специально и с намеком выделил "катастрофическое событие", когда военный спутник США, после перенесенного «внезапного всплеска температуры", взорвался.

Был ли этот выстрел приветом из России, показывая, что они могут делать и в космосе, а не только с нашими военными кораблями, самолетами и подводными лодками, но и с нашими спутниковыми системами?

Наш источник говорит нам, что это "на самом деле, большое событие в мире", потому что, если Россия способна вывести из строя военный корабль Дональд Кук и весь флот США с их "революционными электронными военными супер-системами", то Россия уже выиграла в любой традиционной войне.

Это оставляет нам один шанс, ядерный вариант, и как было объявлено нами раньше, Россия уже готовится к этому.
И готовится очень хорошо!"

ссыль

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно...
Автор ИМХО так торопился, что не дописал (а, может быть, не додумал) самое главное: где у нас на новую 'ночь битья посуды' найти столько американцев?

A1e)(

шта?
Комплекс подавления демократических радаров.

77521.jpg

Новая отечественная разработка: станция «Рычаг-АВ» может полностью ослепить радары противника в радиусе нескольких сотен (!) километров. Концерн КРЭТ уже подготовил для передачи в войска три вертолёта с установленными на них станциями «Рычаг-АВ»:

ссыль

Цитирую Игоря Насенкова, одного из руководителей КРЭТ (концерн входит в состав «Ростеха»):

ссыль

Сегодня произошла досрочная поставка, практически раньше срока на месяц, в Вооруженные Силы РФ вертолетов-постановщиков помех. Он защищает самолеты от средств воздушного нападения, средств ПВО противника, также может защищать наземную технику от средств поражения противника. Делает это на расстоянии от 100 километров и более и может одновременно подавлять несколько целей.

Важный момент. «Рычаг-АВ» делается полностью из отечественных комплектующих. Аналогов комплексу в мире не существует.

Россия давно является мировым лидером в области разработки систем ПВО. Даже те системы, которыми мы уже готовы делиться с нашими союзниками (типа знаменитого комплекса «С-300») крайне опасны для демократических самолётов.

Наши же самолёты, наоборот, получили теперь возможность ослепить вражеских зенитчиков — причём сразу в радиусе нескольких сотен километров:

ссыль

Насколько мне известно, убедительного технологического ответа на этот вызов у американцев пока что нет.

Ещё одна отечественная разработка — наземный комплекс «Ртуть-БМ». Эта станция может блокировать возможность управления радиовзрывателями на большой площади — серьёзно препятствуя тем самым работе современных артиллерийских систем.

A1e)(

шта?
Арктический аэропорт Сабетта введен в эксплуатацию.

Аэропорт Сабетта, расположенный на восточным побережье полуострова Ямал, у Обской губы Карского моря, 2 февраля принял первый регулярный рейс. Его выполнила авиакомпания "Ямал" на самолете Boeing 737-400, вылетевшем из Нового Уренгоя, сообщили перевозчик.

Аэропорт будет принимать регулярные вахтовые рейсы, на которых будут перевозить буровиков, строителей морского порта и работников завода по производству сжиженного газа. Ожидаемый пассажиропоток за год составляет 150 тыс. чел. Позже в связи с активным освоением Арктики загруженность аэропорта должна увеличиться. Кроме того, он сможет принимать и отправлять грузовые самолеты.

Строительство аэропорта Сабетта обеспечит существенную экономию компании "Ямал-СПГ", так как вертолетные перевозки, которыми она пользовалась до сих пор, очень дорогостоящи. В частности, во время первого рейса в Сабетту самолет привез туда 260 чел., что аналогично 10 вертолетным перевозкам.

Уже в июне 2015 г. ожидается завершение второго этапа строительства воздушной гавани — открытие
аэровокзального комплекса с терминалом зарубежных авиалиний. Аэропорт Сабетта станет международным и будет способен обслуживать грузовые самолеты типа Ил-76.

Пробный технический рейс воздушная гавань приняла в конце декабря 2014 г. Затем аэропорт получил сертификат и свидетельство о государственной регистрации. Сегодня Сабетта является одним из первых построенных с нуля российских арктических аэропортов. Воздушная гавань соответствует I категории ICAO и может принимать практически все типы самолетов, сообщает ИА Nord News.

Транспортная инфраструктура вахтового поселка Сабетта развивается в рамках масштабного проекта "Ямал СПГ", предусматривающего строительство завода по производству сжиженного природного газа на ресурсной базе Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения (ЮТГМ). В этом году может начаться строительство железной дороги между двумя аэропортами Ямало-Ненецкого АО: Бованенково, подконтрольного "Газпрому", и Сабеттой. Кроме того, сегодня уже идет возведение порта для обеспечения круглогодичной навигации по Северному морскому пути и развития российского ледокольного флота.

Напомню, что Сабетта — это один из крупных российских проектов, который включает в себя порт, завод по сжижению природного газа и важную транспортную точку на Северном морском пути:

ссыль

Сверху