Диагнозы для любого

natasha_n_n

Местный
Конец патриархата: хочешь секса — конкурируй
Анастасия Миронова о том, почему скоро размножаться будут от силы 10% мужчин
Анастасия Миронова 28.09.2019, 19:05

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
У тебя все под шконкой сидят, кому ты не потакаешь?

попрятались от тебя под шконки?
Мне насрать от кого дебилоиды вроде тебя прячутся и почему. Лишь бы от меня подальше.
Самое мерзкое что ты не считаешь что с тобой что-то не так. Ты себя считаешь офигенным. Только создайте условия. И не видишь в упор что нахрен никому не сдался

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Мне насрать от кого дебилоиды вроде тебя прячутся и почему. Лишь бы от меня подальше.
Самое мерзкое что ты не считаешь что с тобой что-то не так. Ты себя считаешь офигенным. Только создайте условия. И не видишь в упор что нахрен никому не сдался
Никогда и никому не говорил, что считаю себя офигенным. Это пресловутое "что то" имеет конкретное название, кроме ярлыков?
Токсичный -это человек манипулятор, которые не берет ответственность за свои поступки и действия. Это где то провинился накасячил , значит тебе есть что мне предъявить. Но я ничего не вижу, где?

Сорокалетний мужик в городе миллионнике. Бабы нет, никогда не было, друзей нет, дел и увлечений кроме бухла никаких. Не в глухой депрессивной деревне, старые родители и малые братишки на шее не висят.
Какие тебе уже условия, ползи молча на свалку истории.

Интересного человека окружают со всех сторон. Женщины, друзья, коллеги. А ты интересен только в своих фантазиях.

Никогда и никому не говорил, что считаю себя офигенным. Это пресловутое "что то" имеет конкретное название, кроме ярлыков?
Токсичный -это человек манипулятор, которые не берет ответственность за свои поступки и действия. Это где то провинился накасячил , значит тебе есть что мне предъявить. Но я ничего не вижу, где?
Токсичный это тот кто вместо гонорара психиатру пытается трахать мозги всем вокруг, забесплатно. Решать свои проблемы с головой за счёт людей которые на это не подписывались.

Манипулятор не токсичен. Если он манипулирует успешно и не палится, польза и ему и другим.

Если бы ты не считал себя офигенным ты бы не лез к незнакомой женщине с требованиями создавать условия для твоей офигенности.

Димуль, да общайся ты на Еве своей спокойно. Только не выдумывай людям реакции которых нет. Никаких "она не понимает но чувствует". Не понимает. Не чувствует. Это интернет. Сюда не за чувствами ходят а Дурака валять. Не будь этим дураком добровольно и все у тебя наладится.

Jester

ФетиШут
...я трачу силы главным образом на выживанием в этом форуме
Какое нахрен выживание? Кому ты здесь нужен? Кто тебя здесь трогает вообще, чтобы называть твоё унылое иногдапописывание «выживанием»? Хомяк ты пафосный, Тромер, и не лечишься!

Jester

ФетиШут
У меня на твой счет только добрые мысли...
Типичная ошибка «долбоёжиков», кстати: они смешивают свои позитивные эмоции и провоцируемые этими эмоциями конвульсии в одну кучу и неспособны отделить одно от другого, даже когда их в это носом тычут. Простая мысль, что содержимое их головы для окружающих невидимо и, по большому счёту, не существует, для них почему-то недоступна, и они снова и снова готовы рассказывать о своих переживаниях, совершенно забивая на действия. А ведь впечатления окружающих о нас формируются на основе наших действий, поведения. Ну что здесь сложного, казалось бы?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Токсичный это тот кто вместо гонорара психиатру пытается трахать мозги всем вокруг, забесплатно. Решать свои проблемы с головой за счёт людей которые на это не подписывались.
В ситуации, если чел нуждается в помощи психиатра, тот ставит ему диагноз, и вопросов никаких не возникает. А ты говоришь, что я не внес гонорар психиатру и это подтверждаешь мою токсичность?
Так и ты тоже не внесла, и что? Токсичность тут причем?

В ситуации, если чел нуждается в помощи психиатра, тот ставит ему диагноз, и вопросов никаких не возникает. А ты говоришь, что я не внес гонорар психиатру и это подтверждаешь мою токсичность?
Так и ты тоже не внесла, и что? Токсичность тут причем?
До него сначала дойти надо, Тремоша.
Но проще же мне тут мозги канифолить.
Это ты так мной интересуешься?
Ты вообще кого-то кроме себя слышать можешь?
Я так-то 2,5 года плачу специально обученному человеку и сижу на корректирующих препаратах.
И повторила это пару тысяч раз.
Ты конченный дебил, это уже точно.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Если бы ты не считал себя офигенным ты бы не лез к незнакомой женщине с требованиями создавать условия для твоей офигенности.
Где я такое требовал? Кроме "офигенный" и "Мразь" больше никаких характеристик не существует?

Где я такое требовал? Кроме "офигенный" и "Мразь" больше никаких характеристик не существует?
Только что. Здесь. Создай мне условия и я стану нормальным.
Не станешь. Ты проявляешься все более и более скучным и унылым нытиком. Чем лучше к тебе относятся тем больше ты ноешь.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Это ты так мной интересуешься?
Ты вообще кого-то кроме себя слышать можешь?
Я так-то 2,5 года плачу специально обученному человеку и сижу на корректирующих препаратах.
И повторила это пару тысяч раз.
Ты конченный дебил, это уже точно.
У тебя депрессия, не проблемы с головой ведь?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Чем лучше к тебе относятся тем больше ты ноешь.
Да неужели? Вообще то я не просил создавать мне какие то условия или хорошо относиться, я просил избавить меня от чморения. о нейтралитете я просил. Зачем ты привираешь?

Сверху