Раб похотливой природы.Тремор, зачем тебе стояк ?
Раб похотливой природы.Тремор, зачем тебе стояк ?
Почему-то у меня от тебя ощущение будто я беседую с жопой.Ты дала телефон, сказала звонить, и не отвечаешь на звонки. Просила установить ватсап, и забанила меня в ватсапе.
Зачем ты разговариваешь с ним про секс, если секс тебя не интересует? Зачем ты меня спросила про загран паспорт, если это он хочет в Германию? Зачем разговаривать с челом, которого здесь нет?
Ты в курсе что от похмелья стояк дикий? А бородатые зверьки похотливые потому что дикие, и не способны к интеграции, но зато ханжи все до единого. Никому они там даром не нужны, как и здесь. Смотреть на них противно.
Знаешь рома ,мужик всегда хочет,до тех пор,пока реальную навалиху не встретит.Раб похотливой природы.
Избранница-рука ? Это что за исповедь ?Без стояка жизнь тоска
Со стояком как с рычажком.
А может быть и жеребка
Найдет себе избранница рука
Любовь вредна для хомячка
А жизнь его хрупка
Как крылья мотылька
Беседуешь?Почему-то у меня от тебя ощущение будто я беседую с жопой.
Ничего не слышишь не понимаешь и постоянно несёшь бредятину.
Не доступен. Такую как ты ведром не поймаешь.Легко меняете одну шоркалку на другую, вам не доступен эксклюзив, но вы довольны своим ширпотребом.
Молчишь как рыба на троне, когда спрашиваюПочему-то у меня от тебя ощущение будто я беседую с жопой.
Ничего не слышишь не понимаешь и постоянно несёшь бредятину.
При чем тут я?Не доступен. Такую как ты ведром не поймаешь.
А рожать будешь через искусственное зачатие?При чем тут я?
Я вообще сексом не занимаюсь и не собираюсь этого делать
Да можно и через натуральное.А рожать будешь через искусственное зачатие?
В каком месте я алкаш? Курить то начал только после 30, а из алкоголя пил только шампунь по праздникам. Последние 2 года сильно ударили по нервам, но моё физическое здоровье в полном порядке. Я могу выпить раз в 2 недели, не нажраться как свинья. Сейчас работу поменял, ответственность не позволяет, да и некогда мне бухатьДа можно и через натуральное.
Но ни в коем случае не от алкаша с многолетним стажем
Значит ты тоже выбываешь
Богом клянусь, я последний раз пил в тот день когда мы разговаривали, потому что утром зашёл на форум и прочитал что ты рожать собралась. Я выпил после работы и позвонил тебе. Я не ушёл в запой а нашёл новую работуДа можно и через натуральное.
Но ни в коем случае не от алкаша с многолетним стажем
Значит ты тоже выбываешь
Какую я представляю опасность?Да отстань соплежуй я скорее под кучу угля лягу чем под тебя