Дoчь*Cамурая
malcriada
Французский только фонетически заковырист для нашего уха.
Он грубый и простой язык на самом деле.
Он грубый и простой язык на самом деле.
Дирижер моих мыслей - ты.Не хочу. Там у тебя противно, пошло, тупо и некрасиво.
Чего? Ты со мной о книгах разговаривала?Ты вроде хорошие книжки читаешь.
С хорошим языком изложения.
Значит мне за тебя стыдно.Дирижер моих мыслей - ты.
Ага, разбежались брать кому ни попадя. Золотую писю.Ты знаешь кому и что предлагать.
Ты права, ненаглядную тебя никто не отберет и не украдет, но тело возьмет попользоваться.
Давай без издевок. Тебе есть, что мне предложить. Или взять от меня?Я могу лишь предложить что-то. А человек может и отказаться.
Предложить не себя ненаглядную, заметь.
Да ладно.Под разными предлогами и берут. И предлагают.
А если я не хочу?Давай без издевок. Тебе есть, что мне предложить. Или взять от меня?
Не надо было говорить что я урод от рождения. Ты не можешь вот так просто взять и не впереть меня лбом в то самое говно.А если я не хочу?
Я предложила дружбу и общение.
Ты навалил говна опять.
Ну как с тобой можно...
А ты не знаешь про себя ничо?Не надо было говорить что я урод от рождения. Ты не можешь вот так просто взять и не впереть меня лбом в то самое говно.
Ну и #"правильное решение"ТМЛюбая тетя будет послана в ту сторону, куда шла, не успев оглянуться. А ты там где?
Это не решение, это моя уязвимость. Если бы эти тети караваном прошлись по моей психике, не смогли бы причинить никакую боль.Ну и #"правильное решение"ТМ
Потом поговорим. Я спать )Таффай я тебе еще про свой рухнувший в сраку иммунитет расскажу.
О том, что болеть мне впадлу, а разжираться обратно хотя бы до 55 - западло.
У меня нормальный вес для моей кости, достаточно жирка и дрыщом я не выгляжу, есть в сто раз дрыщавее и ничо.
И надо жрать витамины, качаться, считать КБЖУ и много спать.
А получается только жрать кофе и пахать сутками...
И при этом я полностью счастлива. Меня прям качает как под музыку.
Состояние Крохи. Но наоборот. У нее все хорошо, ей плохо, но срать на все.
Мне срать на все, у меня все плохо, но мне хорошо.