Jester
ФетиШут
В сторону унылости?Да не, есть прогресс.
В сторону унылости?Да не, есть прогресс.
Ващето я о Кнопащьки думал, когда это писАл. Как она там? Модерит ли ково-нибуть?В сторону унылости?
Да знаем мы, дядюшка, о любви твоей нераздЕленной, помним, бгг))Ващето я о Кнопащьки думал, когда это писАл.
Если мужик ненавидит женщину и готов вытереть об неё ноги за то,что она при необходимости дает ему денег, нафига такой гнилой мужик?Говорила мне мама, никогда ни при каких обстоятельствах не давай мужику денег. Он тебя очень скоро возненавидит и вытрет об тебя ноги под каким-нибудь предлогом.
Согласен. Женщины Снежинска, Урала, России и всей планеты Земля! Срочно начните проверять на гниль Гулибина! Срочно!!!Имхо так наоборот - проверить мужика на гниль - дать ему денег и посмотреть что будет - а вдруг не возненавидит, а наоборот полюбит и спасибо скажет - разрыв шаблона, однако)
А ты сам уже проветрился на гниль?Согласен. Женщины Снежинска, Урала, России и всей планеты Земля! Срочно начните проверять на гниль Гулибина! Срочно!!!
А я при чём? Што с тобой нонче, дядюшка? Али соскучился?А ты сам уже проветрился на гниль?
Ещё пока соскучиваюсь...Али соскучился?
Это правильно. Ведь главное — это путь!Ещё пока соскучиваюсь...
Привет, где был и как?Это правильно. Ведь главное — это путь!
Хакамада еще говорила что с начала отношений нужно быть готовым потерять мужика. Потому что слабые съеб...я при минимальной просьбы, а сильный останется в друзьях и будет им. А по сути, при наших с тобой возможностях - нахрен все это надо?Как у тебя дела, Димон? Не, ну правда. Надеюсь, что хорошо.
А я счастлива. И несчастна одновременно. И очень мало говорю об этом. Наверное, это настоящая любовь, та, о которой не хочется говорить, которую не хочется фотографировать. Все наши совместные фото делал Леонель. Он романтик вообще, все эти цветочки, кулончики с именами, открыточки к датам. А я бука в наших отношениях. Но мы каждую ночь спали, сцепившись как крабы, как сиамские близнецы. Мы очень разные, разные расы, языки, культуры. У нас нет никаких общих интересов. И все, что я ему могу сказать, te quiero mi chico trigeño. А больше ничего и не надо, понимаешь? Больше ничего. Все эти сложности, которые мы наворотили, - ложь. Ложь на лжи. Это любовь, о которой я мечтала, любовь брата и сестры близнецов. Но она слишком поздно. Он постоянно говорит, почему ты не приехала 15 лет назад, это был бы наш ребёнок. А теперь, боюсь, ничего не могу ему дать. Кроме чисто материального старта здесь.
Я была готова его потерять с первой минуты как увидела. Наверное это нас и спасло. Мои хранители говорили мне, что ты не для меня, а я не верила. Не думала, что бывает по-другому. Когда проблемы не внутри отношений, а только извне. Мне казалось нормальным чувствовать себя ненужной и нелюбимой. А это ведь ненормально, правда?
Здравствуй! Был в разных местах! Как? Да в целом неплохо. Могло быть и лучше, конечно. Но и хуже быть тоже могло, бгг))Привет, где был и как?
Здравствуй! Был в разных местах! Как? Да в целом неплохо. Могло быть и лучше, конечно. Но и хуже быть тоже могло, бгг))
Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из-под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, —
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,