А вчера к нам в избушку притащился Димон в резиновых сапогах по колено и с рюкзаком бухла, которое сам же и выжрал, общаясь за жизнь с Максом через переводчика, то есть меня. Перевожу я вольно с элементами мата, так что ржали оба. Вышел покурить, через минуту звонит, как звонит, непонятно, оператор не ловит ещё метров 500 по дороге к цивилизации. Выйдите, у меня для вас сюрприз. А в нем уже было литра три, и это только при мне. Короче этот гиббон прямо в сапогах залез на опору ЛЭП и орёт нам с 50метровой высоты, что связь тут за..бись. Надо было срочно позвонить возлюбленной в Челябинск. По пьяни в час ночи, да. Макс с перепугу выучил навсегда два новых русских слова "спускайся, долболюб".
С Максом спутались как-то истерически внезапно, когда мне вытирало сопли полгаваны и весь Сьенфуэгос, Камагуэй тоже не остался в стороне. Он единственный, кто не названивал мне по видеосвязи по 30 раз в день и не слал дикпики, на которые у меня неизменный ответ, мол, это очень интересно всё, но очень далеко. А он просто собрал манатки и сразу притащился ко мне в лес с огромной розой и адским своим парфюмом. Принудил к сожительству, сунул денег в карман и повёл хозяйство с размахом достойным лучшего применения, пока я горела на работе, доползая домой вялым окурком.
Иногда еще звонит Йоси. Я ему как-то с психу купила холодильник и мини парикмахерскую, он парикмахер, хотя больше смахивает на гангстера 90х из Люка Бессона. Ненормально красивый квартерон с кофейной кожей и ярко-зелёными кошачьими глазами. Меня умиляет его манера попрошайничать. В лоб и беззастенчиво, но с уважением. Ты мне так редко звонишь, что тебя почти уже люблю... гы. Если совсем перестану, то и женится пожалуй. Карибский подход к отношениям для меня штука загадочная до сих пор. Вроде бы тодо эль мундо кон тодо эль мундо, но внезапно и пары на всю жизнь, и верность мужская, и какой-то особый трепет к детям, офицеры, молчать.