Значит для чего то ты вырубила личку.
Зачем ты вообще создаешь все эти проблемы, отключаешь личку, подсовываешь какие то альтернативы, посторонних баб, а эти разговоры - умом выделяться и харизмой, это все зачем?
А кому это не важно? Избавляйся от грубых издевок и это будет реальный шаг навстречу. Может надо просто уметь принимать человека, а не ставить ему ультиматумы.
Вот ты приводишь примеры обалденных мужиков у твоих подруг. Но в упор не желаешь замечать за счет каких женских поблажек их отношения держатся на плаву. Но где они преодолели настоящую боль, разочарования, в каком испытании там победила любовь? Вот пусть твоя Катька скажет ему - ты мне не нужен, ты говно, я тебя не люблю, я люблю другого, хоть вы и оба не мужчины даже, с вами только дружить как с подружками.
Каковы будут его действия? В ком ты видишь сейчас порядочность, ум, красоту и всю эту чепуху....И ты реально думаешь, что у них будет закадычная дружба? В лучшем случае он ее пошлет, если не начнет кидаться с кулаками. Если любит - сопьется, или превратится в слизкое говнище, что бы п........страдать из далека.
Хотя кого там любит.... Через полгода будет другую трахать