Диагнозы для любого

А если деньги ляжку жгут, а хельгой брезгуешь, - Ваське вон подкинь тыщонку на НГ.
С Димой я сама решу уж.
Мне его презрение и прочая чешуя не мешает сроду. Мне пофиг как ко мне относятся. Главное что я сама к себе хорошо отношусь.

• Like
Реакции: ask
Значит для чего то ты вырубила личку.
Зачем ты вообще создаешь все эти проблемы, отключаешь личку, подсовываешь какие то альтернативы, посторонних баб, а эти разговоры - умом выделяться и харизмой, это все зачем?

А кому это не важно? Избавляйся от грубых издевок и это будет реальный шаг навстречу. Может надо просто уметь принимать человека, а не ставить ему ультиматумы.
Вот ты приводишь примеры обалденных мужиков у твоих подруг. Но в упор не желаешь замечать за счет каких женских поблажек их отношения держатся на плаву. Но где они преодолели настоящую боль, разочарования, в каком испытании там победила любовь? Вот пусть твоя Катька скажет ему - ты мне не нужен, ты говно, я тебя не люблю, я люблю другого, хоть вы и оба не мужчины даже, с вами только дружить как с подружками.
Каковы будут его действия? В ком ты видишь сейчас порядочность, ум, красоту и всю эту чепуху....И ты реально думаешь, что у них будет закадычная дружба? В лучшем случае он ее пошлет, если не начнет кидаться с кулаками. Если любит - сопьется, или превратится в слизкое говнище, что бы п........страдать из далека.
Хотя кого там любит.... Через полгода будет другую трахать
Упускаешь нюанс. Катя с Димой женаты три года и она его любит.
И он себя ведёт адекватно в целом.
А ты нет. Да и не люблю я никого. И не хочу любить.
Мне офигенно и без этого.

Да никого я не хочу. Получать
На хрена вы нужны?
Я не жопа и не таблетка.
У меня нет второй половины
Я целая

Твоя недавняя баба могла тебе предъявить куда больше.
Ты с ней вообще спал фактически.
Но не предъявила
Наверное потому что адекватная

Кто такой Анастасиус?
Не помню даже примерно ни одного поста.
Лайки я даже баптисту ставлю.
Вы ошизели с вашими лайками вконец

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну нет. Я дорожил каждой минутой проведенной с тобой на еве, еще до переписки. Чтобы ты снова стала няшей - сейчас это моя приторная мечта. У меня бы сейчас все тело ожило, я бы очистился от посторонних примесей и в характере. Услышать твой голос - это тоже мечта, но ее взять сложнее. К характеру это отношения не имеет. Клянусь тебе.
Ну причем тут характер то? Если есть например одну жидкую пищу два года, а потом сожрать плотный кусок курятины, то это черевато тяжелыми осложнениями для желудка и вмешательством докторов. Если не пить всю жизнь, а потом бахнуть стакан водяры это тоже чревато попаданием в больницу. Человек пробывший всю жизнь в тюрьме, при выходе на свободу попадает обратно в тюрьму или в больницу.
Моя ситуация ничем не отличается.
За два года я приспособил себя довольствоваться тем, что было доступно. У меня другие органы осознания работали, и мне трудно теперь двигаться вопреки. Я неготов принимать твою живую речь на слух. Слишком много времени прошло, слишком много потеряно сил. Я не хочу ни в чем тебя обвинять, но ты мне сама скажи - мне стоит заботиться о безопасности своих ушей, если сама предупредила, что няшей быть не собираешься? А кем ты собираешься быть?
Я тебе озвучил мою проблему. Дальше сама решай, разочаровал я тебя или нет.
надо сходить к специалисту, голову полечить,если самолечение не помогает - так резко обстановку менять без помощи...узкого специалиста - действительно крыша может рвануть...

Так посты на том и закончились. Ты сказала что я тебя зацепил своим желанием докопаться до истины.
Знаешь, о чем я думал, когда ты фотки просила? Почему я их жопил? Потому что я хотел начать все заново, а не раскрывать себя. Заново с тобой познакомиться, заново тебе понравиться, чтобы вернуть все назад, а не быть говном.
Сейчас я тоже хочу это сделать, просто уйти. Чтобы не просрать шанс. Если позвоню, я лишусь его окончательно, а так может смогу когда нибудь тебе понравиться.
Ты меня не знаешь, Лена. Понятия не имеешь каким человеком я могу быть. Знаешь только тремора, человека в яме.
Но стоило мне зарегиться под новым ником Анастаисус и ты снова начала лепить мне лайки - это непредвзятость, а от тремора тебя тошнит, потому что у него с тобой история, написанная тобой. Не будет этой истории - не будет такого отношения ко мне.
Может это ты меня не знаешь. И я мерзкая особа на самом деле, с кучей головных проблем.
И любая офисная клуня на моем фоне просто фея.

Я не против дружить с тобой, Тремош
У меня каких только психов не было в друзьях. А обывателей - никогда.
Я не против общаться
Я против твоих сугубо демонстративных конвульсий. И самолюбования в них.
И навязывания мне чего либо. Я делаю ТОЛЬКО то, что считаю нужным САМА.
А любовь это не твои сюси масюси над своими пережаваниями.
Это когда Дима Кате велит капюшон надевать, когда она носится от машины к дому или магазину и обратно.
Это забота. Не о своих чувствиях и конвульсиях. А о другом человеке.
Живой интерес к нему. А не к своим переживаниям по поводу и без.

А любови и моркови мне не нужны.
Секс для меня смертельная скукота.
Я лучше мороженого пожру.
Ну выросла я из этих гормональных бурь. А ты только дорос до них...
Мне интересно просто жить. Как быдло, да.
Я старушка. Восторженная, мудрая, неколебимо спокойная внутри. И намерена такой остаться до смерти.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А любовь это не твои сюси масюси над своими пережаваниями.
Это когда Дима Кате велит капюшон надевать, когда она носится от машины к дому или магазину и обратно.
Это забота. Не о своих чувствиях и конвульсиях. А о другом человеке.
Живой интерес к нему. А не к своим переживаниям по поводу и без.
Живой интерес к человеку без участия самого человека возможен только в твоих идеалах.
Или любые веления этого человека ты понимаешь, как бабушкину опеку, и тогда тебе нужна его забота примерно как рыбе зонтик. Или ты всерьез принимаешь то, что он делает и говорит во благо, то есть ты с ним считаешься, доверяешь его велениям и советам.
Любовь это вовсе не то, что Дима Кате сказал капюшон надеть. А то что Катя его надела, чтобы Дима не перенервничал из за нее.
Вот и подумай где ты и где Катя.

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А любови и моркови мне не нужны.
Секс для меня смертельная скукота.
Я лучше мороженого пожру.
Ну выросла я из этих гормональных бурь. А ты только дорос до них...
Мне интересно просто жить. Как быдло, да.
Я старушка. Восторженная, мудрая, неколебимо спокойная внутри. И намерена такой остаться до смерти.
Я переживаю крах. Моя психика перекошена, и я ничего не контролирую, потому что очень тебя люблю. Стоило мне лишиться мозга, и я труп, потому что стал липнуть со своей мешаниной эмоций, от которых тебе противно и мерзко. Но я лишь пытаюсь пообщаться, и до этого пытался найти свою линию равновесия, когда от тебя начала бы поступать хоть какая то реакция.
Какой во всем в этом смысл, в этих страданиях? Мне не 16 лет когда можно легко обмануться из за бешенства гормонов. Я от тебя испытываю ментальный оргазм, особенно когда ты про еду и калории рассказываешь. Я бы вечно тебя слушал, слушать тебя интереснее чем кино смотреть или книгу читать. Это какая то милость природы - я должен смириться и сдаться, потому что не могу тебя ничем заинтересовать, не могу похвастаться такой умственной прытью ка ку тебя, потому что ты старше и мудрее? Но ты и без того выхолостила мои мозги, уничтожила мое внутреннее содержание, а сама так и не попробовала его на вкус.

Я переживаю крах. Моя психика перекошена, и я ничего не контролирую, потому что очень тебя люблю. .
Не. У тебя просто кривая психика. От рождения. Я тут ни при чем абсолютно
У тебя и до меня была не жизнь, а полный ахтунк.

. А то что Катя его надела, чтобы Дима не перенервничал из за нее.
Вот и подумай где ты и где Катя.
А Катя не надела. Потому что она делает что хочет. За это ее любят.

Я на своем месте. И катя тоже.
А с фега мне тебе угождать? Ты мне кто и что? Я ж тебя не люблю.

О чем договориться?
Я дружить и общаться не против.
Только без гомосятины твоей.
И некрофильских откровений.
Зомбиленд епт

Сверху