Местные закончились четоМне одно не понятно: иногородние и иностранцы лезут к Ленке, в основном. У нас в городе что, местных мачей совсем мало?
Слабаки.Местные закончились чето
МолодежььСлабаки.
бгг)) Не завидуй, Гулибин!Прямо какой-то долбаный мексиканский сериал
Ну и МПХ с ним. Я, как истинный патриот — за Тромера нашего родного!Ку они хотят, ферштейн? Он и плакал, и смеялся, и щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь.
Что «оба хуже», но изжоповым языком, как обычно.Что хотел сказать автор?
Полагаю, они все вымерли, не выдержав конкуренции с тобой, дядюшка!У нас в городе что, местных мачей совсем мало?
"хуже" чего? и "хуже" для кого?Что «оба хуже», но изжоповым языком, как обычно.
они все западают на "вислоухих и брылястых свиноматок" (нередко без взаимности, ибо слишком стремные), а не на классную и офигенную Лену - вот такая фигня))Полагаю, они все вымерли, не выдержав конкуренции с тобой, дядюшка!
Про меня забудьте. Я новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу.Полагаю, они все вымерли, не выдержав конкуренции с тобой, дядюшка!
Про меня забудьте. Я новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу.
Ты типерь не сонцэ, а скарей луна. Абамнезабуть! Нифспаминай миня!Про меня забудьте. Я новую жизнь начинаю - на пенсию перехожу.
Ну и лохи. А вот Тромеру удалось разглядеть истинную красоту!они все западают на "вислоухих и брылястых свиноматок" (нередко без взаимности, ибо слишком стремные), а не на классную и офигенную Лену - вот такая фигня))
И выразить свое чувство восхищения этой красотой деньгами. агаНу и лохи. А вот Тромеру удалось разглядеть истинную красоту!
Ну можно, конечно, истолковать конструкцию типачто оба хороши и каждый по-своему и на любителя))))
...и как «оба хороши», но только если у читателя мозги слегка набекрень, бгг))...второе явно не лучше первого
Велосипенсии.
Если оба одинаково хороши, то второе не лучше первого.Ну можно, конечно, истолковать конструкцию типа
...и как «оба хороши», но только если у читателя мозги слегка набекрень, бгг))
Да-да, это я и имел в виду, бгг))Если оба одинаково хороши, то второе не лучше первого.
Местные понимают, что зачастую не смогут ей ответить и будут выглядеть дураками, а иностранец просто прикинется , что по русски не понимает.И сойдет за умного.Мне одно не понятно: к Ленке лезут иногородние и иностранцы , в основном. У нас в городе что, местных мачей совсем мало?