Дoчь*Cамурая
malcriada
Пометы, ты хотел сказать.У птиц в голове полёты, а у кошек в голове нехватка китекэта, недовольство хозяином и желание нассать в тапки . Это же очевидно
Пометы, ты хотел сказать.У птиц в голове полёты, а у кошек в голове нехватка китекэта, недовольство хозяином и желание нассать в тапки . Это же очевидно
И помёты тоже - дети, иными словами.Пометы, ты хотел сказать.
Но посылают их не копатели лапушек, а мужики, которые за них платят.А по итогу лесом, когда меняются на других писечек, посвежее)
В переносном смысле, Гулибин. Есть в языке такая вот засада.Как можно услышать НАПИСАННОЕ?
Можно я не буду это комментировать?И помёты тоже - дети, иными словами.
Это тоже важно
Если вам хочется излаживать своё мировоззрение постоянно-невозбранно, но вы не знаете, как вам непринуждённо выйти с обсуждаемой темы на себя любимого — поступайте, как Гулибин: не заморачивайтесь и просто говорите о себе, бгг))
Ненужных баб всегда кормят фразами типа “брак - это формальность, нам же и так хорошо” (а потом женятся после 1-2 месяцев знакомства на другой девушке). На стадии романтического общения ненужным бабам кидают картинку про то, что 14 февраля на самом деле день расстрела Чикатило.
Не...я не такой) По одной очень простой причине. Сложно допустить, что у меня появится ОДНА "баба" Сложно, но.... допустим. Но вот чтобы при этом ДВЕ ,еще какая-то другая - так это вообще из области фантастики - кому я нах нужен?
А какое это имеет значение и для кого?Но посылают их не копатели лапушек, а мужики, которые за них платят.
Зависит от ситуации и контекста. В нашем конкретном случае речь о твоей, Гулибин, самопрезентации.А какое это имеет значение и для кого?
Можно, но фраза "Можно я не буду это комментировать?" это уже комментарийМожно я не буду это комментировать?
Самопрезентации кому?Зависит от ситуации и контекста. В нашем конкретном случае речь о твоей, Гулибин, самопрезентации.
Я смотрю, ты любитель переносить смысл.В переносном смысле, Гулибин.
Перед сетевыми собеседниками.Самопрезентации кому?
Я любитель выражать свои мысли в письменной форме. Песню уже можно послушать?Я смотрю, ты любитель переносить смысл. Или всё-таки ты не любитель переносить смысл и мне это померещилось ?
Ну вот ты бы ссылку кинула, а я бы посмотрел))Ну как-то так, Димон.
А дальше сам крутись. Я тебе не фея крестная.
Без хотя бы минимальной раскрутки со дна Трубы, на твои шедевры будут набредать по три пассажира в год.
А у тебя есть сильные вещи. Чуткие.
Самопрезентации зачем?Перед сетевыми собеседниками.
Да её сразу можно было послушать, вот только ютьюб тупит, реально не мой косяк(Я любитель выражать свои мысли в письменной форме. Песню уже можно послушать?
Я кидала. Но тут долбошарики сидят.Ну вот ты бы ссылку кинула, а я бы посмотрел))
Тебе виднее, зачем ты таким образом самопрезентуесся, Гулибин, бгг))Самопрезентации зачем?
[разводит руками]Да её сразу можно было послушать, вот только ютьюб тупит, реально не мой косяк(