Дoчь*Cамурая
malcriada
А нищеброды вынуждены с несвежими писечками гулять?А по итогу лесом, когда меняются на других писечек, посвежее)
А нищеброды вынуждены с несвежими писечками гулять?А по итогу лесом, когда меняются на других писечек, посвежее)
Это "по желанию". В принципе нищебродам не возбраняется гулять и ОДНИМ.А нищеброды вынуждены с несвежими писечками гулять?
Увы, не по желанию.Это "по желанию". В принципе нищебродам не возбраняется гулять и ОДНИМ.
Там где вздумается и на последние
Это как? В принудительном порядке что ли?(((((Увы, не по желанию.
Ну дак фиг ли ноешь что тебя не любят?Это как? В принудительном порядке что ли?(((((
Светят, не светят, реально - ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ-ТО????
Ну бабки на них спускать, это я понял (у меня все равно их нет, так что тут мимо ).
А взамен-то что?
Да как бы не ною.Ну дак фиг ли ноешь что тебя не любят?
Да ноешь. Завидуешь и скрипишь зубьями.Да как бы не ною.
Любят, во-первых. Те, кто умеют.
Собаки,например
Да кому завидую-то конкретно?Да ноешь. Завидуешь и скрипишь зубьями.
Как раз ноешь по поводу конкретных людей.Да кому завидую-то конкретно?
Если и ною,то по поводу общего несовершенства мира.
Ништяками кривого мира легко и непринужденно могут воспользоваться некоторые моральные уроды, что вполне логично.
Чему я завидую?
Моральному уродству?
Можно ,конечно и по-другому, воспользоваться ништяками, но не "запачкаться".
Это уже не моральное уродство - это ЛОВКОСТЬ
Так ловкости я я не завидую, ловкости я учусь и явно не у таких, как тот же Дима
Например, по поводу кого?Как раз ноешь по поводу конкретных людей.
Например по поводу меня. Ползаешь за мной и ноешь.Например, по поводу кого?
Ну дак фиг ли ноешь что тебя не любят?
Хорошо.Например по поводу меня. Ползаешь за мной и ноешь.
Обратитесь в лигу сексуальных реформ
Всё.Хорошо.
Что в тебе вызывает у меня чувство зависти?
Работа в пятаке? Нежелание монетезировать соплежуйство разных Треморов , твое беганье за Димой или что?
Лишний вес видимоТогда такой вопрос. Что мне мешает также устроиться на за*бывающую меня работу явно не по специальности, говорить, что не хочу иметь никаких дел с неприятным мне человеком даже за большие деньги (только говорить, язык же без костей ), и бегать за каким-нибудь (с поправкой на пол, или даже без поправки )?
Тогда получается, что предмет моей зависти к тебе - наличие у тебя отсутствия лишнего весаЛишний вес видимо
Я хз что у птиц в голове.Тогда получается, что предмет моей зависти к тебе - наличие у тебя отсутствия лишнего веса
Вот как мудрёно выходит
У птиц в голове полёты, а у кошек в голове нехватка китекэта, недовольство хозяином и желание нассать в тапки . Это же очевидноЯ хз что у птиц в голове.