А что такое инцел?Как объяснить Инцелу, что его никто не спрашивает Инцел он или нет?
А что такое инцел?Как объяснить Инцелу, что его никто не спрашивает Инцел он или нет?
А что такое инцел?
инакость и альтернатива!
Человек, не востребованный противоположным полом по не зависящим от него обстоятельствам (уродливая внешность, психические отклонения, низкий статус, неадекватное поведение, крайняя стеснительность и т.д.)А что такое инцел?
Так чо, ЧароДима — инцел, штоле?Человек, не востребованный противоположным полом по не зависящим от него обстоятельствам (уродливая внешность, психические отклонения, низкий статус, неадекватное поведение, крайняя стеснительность и т.д.)
Породистый такой щеночек, чудо как хорошО! Я тоже аристократ? Круто, чо!
В некотором роде. Не брезгливый просто, поэтому иногда на него прыгает какая-нибудь страшная толстая баба.Так чо, ЧароДима — инцел, штоле?
Вот уж не знаю, я всех не опрашивала.Значит все женщины замкнутые злые подонки.
И это мешает им размножаться ? Будь это правдой, такая наука как евгеника просто бы не существовала. За ненадобностьюЧеловек, не востребованный противоположным полом по не зависящим от него обстоятельствам (уродливая внешность, психические отклонения, низкий статус, неадекватное поведение, крайняя стеснительность и т.д.)
Как говорит Джессигубка, это оценочная категорияВот уж не знаю, я всех не опрашивала.
Но лузеров не любят, это точно.
То есть лузер?Человек, не востребованный противоположным полом по не зависящим от него обстоятельствам (уродливая внешность, психические отклонения, низкий статус, неадекватное поведение, крайняя стеснительность и т.д.)
Зато выносливый и сильныйВ некотором роде. Не брезгливый просто, поэтому иногда на него прыгает какая-нибудь страшная толстая баба.
Как и положено плодовитому отцуЗато выносливый и сильный
Не обязательно.То есть лузер?
Да просто не брезгует отбросами.Зато выносливый и сильный
Все просто. Если человек сосредоточил свои интересы на чем то другом, не на пикаперстве и охоте на телочек, то он застенчивый и стеснительный лузер. И нормальная телочка эти интересы в нем не заметит, они не важны.То есть лузер?
Нормальная как раз заметит.И нормальная телочка эти интересы в нем не заметит, они не важны.
Для этого силу иметь надо.Да просто не брезгует отбросами.
Да достаточно быть закомплексованным и не уважать себя.Для этого силу иметь надо.
Чтоб вставал на то что вы описываете ежедневно, надо иметь крепкую потенцию.Да достаточно быть закомплексованным и не уважать себя.
Да зачем ежедневно. Достаточно реализовать раз в две недели алкогольный сухостой.Чтоб вставал на то что вы описываете ежедневно, надо иметь крепкую потенцию.