Jester
ФетиШут
Стопудово!Может проще вообще без мужиков?
Стопудово!Может проще вообще без мужиков?
Ну тогда и источай абсолютную истину дальше)
Ну вот тебе всё та же истина: ты обесцениваешь.Ну тогда и источай абсолютную истину дальше)
Значит я Обесценивающий, а ты ИсточающийНу вот тебе всё та же истина: ты обесцениваешь.
Чо ещё за обесценивающий? А говорил, что быдло, бгг))Значит я Обесценивающий, а ты Источающий
А почему? Потому что пукич горит.Ну вот тебе всё та же истина: ты обесцениваешь.
Ну есть ещё версия: очень хочется кому-то рассказать о своей «альтернативности», вот он и рассказывает.А почему? Потому что пукич горит.
Ничего в нем альтернативного нет.Ну есть ещё версия: очень хочется кому-то рассказать о своей «альтернативности», вот он и рассказывает.
Ну так это и есть инакость и альтернатива!Ничего в нем альтернативного нет. Обычный инцел.
Нет. Это стечение обстоятельств. Инцелы это не выбирали.Ну так это и есть инакость и альтернатива!
Это не очень приятно осознавать. Лучше думать, что ты просто не такой, как те или эти. Ты идёшь своим путём!Нет. Это стечение обстоятельств. Инцелы это не выбирали.
Я Обесценивающий Быдлянин, а ты Источающий АристократЧо ещё за обесценивающий? А говорил, что быдло, бгг))
О! Я тоже аристократ? Круто, чо!Я Обесценивающий Быдлянин, а ты Источающий Аристократ
Нет ролика на ютьюбе, значит нет пефца-поэта.Вруном-говоруном, да. Нет цытатог, значит всё неправда, Гулибин.
Аха-ха-ха! Тощна!Нет ролика на ютьюбе, значит нет певца-поэта.
Вот и именно. Нужно вкладываться в Газпром!Ну зачем вкладываться в ЗАВЕДОМО убыточное предприятие - союз с мужиком?
Если бы всем было что вкладывать, все газпромы и сбербанки рухнули бы от рук бездельниковВот и именно. Нужно вкладываться в Газпром!
Значит все женщины замкнутые злые подонки.Обычный инцел. Разве что добрый и общительный.
Как объяснить Инцелу, что его никто не спрашивает Инцел он или нет?Нет. Это стечение обстоятельств. Инцелы это не выбирали.