Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Достал ты меня, урод.
Чем?
Ты с момента моего появления после долгого отсутствия не заметила изменений? С чувствами не лез, Ничего не просил, не ныл. Только хотел о литературе поболтать. Поздравил с днюхой. Вроде все в рамках обычной дружбы.
Я страдаю только из за доброты к тебе, а не из за уродства.

Ramon Vega

Уже освоился
У меня тысячи реальных проблем, твои сопли престарелого дебила никому не нужны.
Ты тратишь бесценное время на компанию из одного идиота и жулика, и запас соплей на него не иссякаем.
О тысячах других проблем можно рассказать мне например, ну хотя бы потому что ты нас представляешь очень похожими. Почему ему достается все в таком случае?

Ты тратишь бесценное время на компанию из одного идиота и жулика, и запас соплей на него не иссякаем.
О тысячах других проблем можно рассказать мне например, ну хотя бы потому что ты нас представляешь очень похожими. Почему ему достается все в таком случае?
Нахрен иди. А лучше убейся об стену чтобы наверняка.

Чем?
Ты с момента моего появления после долгого отсутствия не заметила изменений? С чувствами не лез, Ничего не просил, не ныл. Только хотел о литературе поболтать. Поздравил с днюхой. Вроде все в рамках обычной дружбы.
Я страдаю только из за доброты к тебе, а не из за уродства.
Страдай дальше. Мне какое дело?

Ramon Vega

Уже освоился
Нахрен иди. А лучше убейся об стену чтобы наверняка.
Я сам могу разрушить любую стену. Меня нельзя убить, я падал с четвертого этажа. меня били битами по голове. Все пальцы переломаны. Я отработал на опасном производстве несколько лет. Я поднимал людей на огромную высоту, под моей отвественностью было много жизней и безопасность людей. Ты реально настолько уверена в моих проблемах с коммуникацией? Ты кроме продовольственного прилавка ничего не видела. Откуда ты что то вообще можешь знать?

Я кстати знаю эту девушку. Она тебя в два раза младше и очень красивая.
Ты вообще в своём уме, старичок?
На тебя такие и в молодости не смотрели.

Трагедия твоя в том что ты помнишь только эпизодические мордочки. Не подпускавшие тебя близко.
А туша, что с тобой 12 лет - для тебя никто, говна кусок. Кусок верного и надёжного говна.

А со мной не бывает случайных людей.
Только те кто мне нравятся.
Верным тушам я шансов не даю.
И мордочки из прошлого меня не волнуют.

Я сам могу разрушить любую стену. Меня нельзя убить, я падал с четвертого этажа. меня били битами по голове. Все пальцы переломаны. Я отработал на опасном производстве несколько лет. Я поднимал людей на огромную высоту, под моей отвественностью было много жизней и безопасность людей. Ты реально настолько уверена в моих проблемах с коммуникацией? Ты кроме продовольственного прилавка ничего не видела. Откуда ты что то вообще можешь знать?
Вот и вали к этим людям.
Если ты в своих приключениях никого не встретил, то все хуже чем я думаю.
Видимо все дело в том что били по голове.
И падал ты тоже на голову.
Лобная кость у тебя крепкая.

Попробуй с 12го этажа упасть.
Я отвечаю - поможет.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
После такого, вам должно обязательно подфартить.

Jester

ФетиШут
А ты на что «бесценное время» тратишь? О своих компаниях Иппонка всегда отзывалась положительно. Чародима существует отдельно, в своей реальности, и никаких соплей Иппонка по его поводу не льёт. В отличие от тебя, хе-хе.

Что значит «дай»? Его что, кто-то за уши держит и не пущает в светлое будущее?!
Димон в самом деле обитает в своей реальности.
Для него жируха под 40 со справкой из ПНД это явление того же порядка, что звезда Ютюба с миллионами подписчиков и того же порядка, что юная блондиночка с внешностью модели. То бишь всем им нужен Чародима. То есть если нужен жирухе, то соотвественно нужен моделям и звездам, ступодово. Ну и девочки-подростки дружной гурбой стоят у двери облезлого алкаша.

Как увидели Чародиму, там всем колхозом и начали читать, за один день познали все семь скрижалей.
Эффективные чувихи, надо отдать должное.

Последнее редактирование:
Сверху