Ramon Vega
Уже освоился
А кто сказал что ты способна с ним дискутировать? Я же говорю про его деятельность на форуме, а не о дискуссиях со мной.А кто сказал что ты способен дискутировать?
А кто сказал что ты способна с ним дискутировать? Я же говорю про его деятельность на форуме, а не о дискуссиях со мной.А кто сказал что ты способен дискутировать?
Ну я же на выборы не ходил ни разуМы.
А вы почему в стороне?
Вы кто? Из другой страны?
что это было? Сознательный бойкот власти?Ну я же на выборы не ходил ни разу
А на форуме есть деятельность?А кто сказал что ты способна с ним дискутировать? Я же говорю про его деятельность на форуме, а не о дискуссиях со мной.
Нет, этим загадочным словом байкот, ничего не выражающим на практике, заменили кое что скрытое от вас, и страшное для них.что это было? Сознательный бойкот власти?
А как это называется? Ты разговариваешь на христианские, спортивные, кулинарные, семейные, психологические, литературные, природные, рисовальные, кукольные темы.А на форуме есть деятельность?
Симметрия метра не соблюдена. Ударение не на третьем слоге в третьей строчке.На святой горе Кайлас
Поселился три-два-рас
Он с Дмитрием напару
Медитировал не раз.
Пример вопиющей тупости Джессигубки кстатиОткуда у тебя мудрость царицы, кстати? Купил на чёрном рынке краденую?
Это телефон правит. А ты по прежнему липкий идиот.Симметрия метра не соблюдена. Ударение не на третьем слоге в третьей строчке.
А кто это Демитрий?Это телефон правит. А ты по прежнему липкий идиот.
Видимо очередной твой воображаемый друг.А кто это Демитрий?
Ты же не любишь стукачей?Товарищ мудератор, почему это липкое гузно до сих пор не в бане за оскорбление моей страны?
А я и не стучу. Прямо говорю, вали нахрен из моей страны и с форума.Ты же не любишь стукачей?
Я живу в стране с либеральнодемократическим режимом. Если вы с Гулей живете в Царской самодержавной деспотии - может вам надо свалить?А я и не стучу. Прямо говорю, вали нахрен из моей страны и с форума.
Мы не льем дерьмо на свою страну.Я живу в стране с либеральнодемократическим режимом. Если вы с Гулей живете в Царской самодержавной деспотии - может вам надо свалить?