Диагнозы для любого

Почему же? Вы за Ленина голосовали? Голосовали. За отморозка, который буржуазию расстреливал, а интеллигентов называл говном нации. Значит все по справедливости.
А кто после него устраивает цирк с уродами это какое имеет значение сейчас, если вы рабы ? У вас нет право голоса, вам никто его не давал.
Хватит нести хрень.
Забаньте это чучело за антироссийскую пропаганду уже.

• Like
Реакции: temp

Ramon Vega

Уже освоился
За что вам такая честь?
Язык я не знаю совсем от слова вообще.
И специальной раскладки у меня нет. Откуда?
Безмозглое тыс создание.
Я на незнакомом языке пишу лучше чем ты на русском.
Да миллионы украинцев разговаривают на мове с русской раскладкой.
Им это скажи что они безмозглые

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему же? Вы за Ленина голосовали? Голосовали. За отморозка, который буржуазию расстреливал, а интеллигентов называл говном нации.
Но при Ленине буквально каждая кухарка научилась читать и писать, а потомки крестьян, ходивших в лаптях, в скором времени объединились и стали решать задачи государственной важности - возводить на пустом месте соц.города, отправлять ракеты в космос.
Ну и видимо без "цвета нации", при котором Россия на лошадях ездила и в землянках жила...
Тут что-то не вяжется. Мне самому интересно, что именно тут не вяжется...

ecosolver

А при путине каждая кухарка заимела автомобиль, а при ельцине такого небыло. И что? Это заслуга путина?
Вот этот бред про ленина и всех остальных повторяют ольгинские тролли. Но они хотя бы деньги за это получают. А ты что?
Каждая не заимела, а вот если эта "кухарка" жена олигарха, тогда да, и автомобили ,и дворцы предусмотрительно записывались на "кухарок"...
"бред" несут троли за бабки, причем подготовленный. А я несу отсебятину, в которую ВЕРЮ :)
И естественно - моя награда - это дырка от бублика, или уши от хрена :)
Но разве дело в награде?????!
Нет конечно!!!!

Ramon Vega

Уже освоился
Каждая не заимела, а вот если эта "кухарка" жена олигарха, тогда да, и автомобили ,и дворцы предусмотрительно записывались на "кухарок"...
"бред" несут троли за бабки, причем подготовленный. А я несу отсебятину, в которую ВЕРЮ :)
И естественно - моя награда - это дырка от бублика, или уши от хрена :)
Но разве дело в награде?????!
Нет конечно!!!!
Сейчас авто купить не проблема ни для кого, хорошее. Еще раз. Ты за Грудинина ходил голосовать? Вот и получай свою дырку в бублике, чем же ты недоволен то? ТЫ обеспечил легитимность власти до 36 года. Мирись с этим и живи.
Ты участвовал в антинародном деянии. Это я могу возмущаться, а ты нет.

Сейчас авто купить не проблема ни для кого, хорошее. Еще раз. Ты за Грудинина ходил голосовать? Вот и получай свою дырку в бублике, чем же ты недоволен то? ТЫ обеспечил легитимность власти до 36 года. Мирись с этим и живи.
Возмущаться будешь когда сядешь в Мюнхене на пособие, ибо ни на что другое не годен. Да и на пособие придётся насосать ещё.

ecosolver

Сейчас авто купить не проблема ни для кого, хорошее.

Еще раз. Ты за Грудинина ходил голосовать? Вот и получай свою дырку в бублике, чем же ты недоволен то? ТЫ обеспечил легитимность власти до 36 года. Мирись с этим и живи.
Серьезно? И на каком автомобиле лично ты ездишь? Во сколько обходится его ремонт?
Хорошие можно купить, не спорю, из числа "олдскульных" (почитай "лорен-дитрих", но при правильном уходе будет ездить и ездить), новые фордыбачат и требуют очень дорогого ремонта порой... (я в теме)

Подожди... Какая связь между голосованием за Ленинца Грудинина (своё предприятие он именно так и назвал - "совхоз имени Ленина") и за "обнуление", в котором я кстати и не участвовал, так как были СЛИШКОМ очевидны "подтасовки" этого "обнуления на пеньках и помойках"? ...

Ramon Vega

Уже освоился
Подожди... Какая связь между голосованием за Грудинина и за "обнуление", в котором я кстати и не участвовал, так как были СЛИШКОМ очевидны "подтасовки" этого "обнуления на пеньках и помойках"? ...

Слово Спойлер тебе знакомо в его политическом иносказании?

Ramon Vega

Уже освоился
Подожди... Какая связь между голосованием за Ленинца Грудинина (своё предприятие он именно так и назвал - "совхоз имени Ленина") и за "обнуление", в котором я кстати и не участвовал, так как были СЛИШКОМ очевидны "подтасовки" этого "обнуления на пеньках и помойках"? ...
Какая связь. Давай подумаем. Политическое поле зачищено всегда перед голосованием, как это бывает в республиках с банановой экономикой и одним диктатором.
И вдруг в последний момент появляется фигура вся в белом, без единого пятна в биографии, история карьеры безупречна, куча заслуг и наград, красиво говорит, собирает вокруг себя много детей и женщин. Что это? Новая надежда на спасение? Это он., тот самый будущий президент. Все на выборы.
Итог явка 59,9 % Цирк окончен, Все расходимся.

У нас на Веговских дорожках
В краю суровых технарей
Немало бродит долбоежков
И прочих сказочных.. зверей.

Там баба Ася жжёт в маразме,
Дизлайков красных не щадя
Забьется в старческом оргазме,
За Джетом доблестным следя.

Там крыша по маршруту едет,
И Логопед на ней рулИт.
Там чудеса, там Гуля бредит,
Там Кроха на ветвях сидит,
Бросая в путников бутылки
Из-под Мартини и Моет.

Там на башке у Чародимки
Всё белка песенки поёт.
Там злая Дочка Самурая
С утра чихнет - и нет сарая.

Там Тремор с бледною губой
Трясётся, как в седле ковбой,
А следом Джестер с бубенцами
Тремошин разбавляет вой.

Ramon Vega

Уже освоился
А следом Джестер с бубенцами
Тремошин разбавляет вой.
Чем разбавляет? Я не увидел за 4 года ни одной мысли, хоть как то характеризующую его склонность к общению на какую то конкретную тему.
Единственный раз он сказал про внешний и внутренний локус. Я аж подумал, у него мелькнул огонек разума?
Там непроизвольно включается патология - впадать в режим тупых вопросов. Это единственное что он умеет

ecosolver

Какая связь. Давай подумаем. Политическое поле зачищено всегда перед голосованием, как это бывает в республиках с банановой экономикой и одним диктатором.
И вдруг в последний момент появляется фигура вся в белом, без единого пятна в биографии, история карьеры безупречна, куча заслуг и наград, красиво говорит, собирает вокруг себя много детей и женщин. Что это? Новая надежда на спасение? Это он., тот самый будущий президент. Все на выборы.
Итог явка 59,9 % Цирк окончен, Все расходимся.
Не совсем так. Компромата на Грудинина нарыли... Было это.
Да и лично мое мнение, что Грудинину лучше быть не президентом, а именно председателем ТАКОГО колхоза.
Я неоднократно (и изначально) озвучивал СВОЮ позицию - страна поднимется тогда, когда КАЖДОЙ деревней. каждым населеным пунктом начнет управлять подобный руководитель!
А вовсе не поставить одного "хорошего" царя править над "плохими боярами".

Сверху