Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Именно как в Германии. На специфику России ему плевать

Если есть доходы - с них платятся налоги. Без особых оговорок.
Ты же не святым духом живёшь, а занимаешься незаконным предпринимательством.
Те кто занимаются незаконным предпринимательством, те имеют коттеджи и вилы на мальдивах.
Или, как вариант , работают на тех, кто по-настоящему "гребет бабки" (при этом могут быть оформлены, как предприниматели) :)
При случае таких "предпринимателей" сольют по полной программе.
А я так - онлайн заработками, закон это не запрещает, и кстати налоги там все удерживаются, так что мне на руки - дуля с маком или чуть побольше, не переживай сильно)

Куди подiнуся вiд цицки
Жирухи старезної моєї?
Висить до землі це так близько
Що соки все ввібрала з неї.

Всі дівки мені не давали
Ті, що красивіше ніж Кривець.
Коли мене знайшла в печалі
Подумав я що ти самец.

І я побачив твої цицьки
Що висіли прямо до землі
Підняв я їх як дві сосиски
І ми з тобою так пошли.

Дванадцять років ми з тобою
Як два опариша в лайні
Живемо під долею злою
Будь ласка, не йди від мене.

Моя матуся НЕ рокфеллер
Сорокарічну свиню їй
Чи не прогодувати далі
Ця частка випала тобі.

ecosolver

Если есть доходы - с них платятся налоги. Без особых оговорок.
У нас в стране как-то все ПЛАТЯТ. По определению и с рождения.
Налоги, штрафы,хрен пойми что - квитки приходят исправно...
Однако у тех, кто взял на себя функцию распоряжения народными ресурсами (это уже не Навального мнение, а моё), у тех ТОЖЕ есть доходы.
Доходы как раз-так от ресурсов, которые "лежат под ногами" - недра, газ,нефть и т.д. И распоряжение которыми в личных целях и крупных масштабах вообще-говоря незаконно по определению.
А вот они-то как раз платить и не спешат.
Причем по "квитанциям", именуемых обязательствами государства перед гражданами.
Неправильно-с.
Хотя логично, ведь они как правило берут себе гражданство ДРУГОЙ страны, а не страны, в которой все и всегда платят по определению....

Кстати, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО - это ,по сути и к сожалению(если именно по "глобальным последствиям для страны"), присвоение и продажа плодов чужой трудовой деятельности по завышенной цене, либо присвоение РЕСУРСОВ страны за бесценок и их перепродажа, которая влечет, разумеется нехватку чего-то где-то. А не организация ПРЕДПРИЯТИЯ, т.е. группы людей, ЧЕСТНО работающих на интересы себя и других (таких, к сожалению и прижимают у нас в первую очередь((( )
А "мелкое предпринимательство" - это продажа СВОЕГО собственного труда, проще говоря - работа по найму.
И закончим на этом.

Последнее редактирование:
У нас в стране как-то все ПЛАТЯТ.
Налоги, штрафы,хрен пойми что - квитки приходят исправно...
Однако у тех, кто взял на себя функцию распоряжения народными ресурсами (это уже не Навального мнение, а моё), у тех ТОЖЕ есть доходы.
Доходы как раз-так от ресурсов, которые "лежат под ногами" - недра, газ,нефть и т.д.
А вот они-то как раз платить и не спешат.
Причем по "квитанциям", именуемых обязательствами государства перед гражданами.
Неправильно-с.
А ты не платишь

Ramon Vega

Уже освоился
Кстати, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО - это ,по сути (если именно по "глобальным последствиям для страны"), присвоение и продажа плодов чужой трудовой деятельности по завышенной цене, либо присвоение РЕСУРСОВ страны за бесценок и их перепродажа, которая влечет, разумеется нехватку чего-то где-то.
А "мелкое предпринимательство" - это продажа СВОЕГО собственного труда, проще говоря - работа по найму.
И закончим на этом.
Это не по завышенной цене, это по цене за конкретную услугу. Не нужно все яйца в одну корзину класть. Готовый продукт с завода в квартиру потребителя не попадает без перечня услуг.

ecosolver

Это не по завышенной цене, это по цене за конкретную услугу. Не нужно все яйца в одну корзину класть. Готовый продукт с завода в квартиру потребителя не попадает без перечня услуг.
Я говорю про конкретные яйца.
Например, обеспечение людей жильем.
По сути, это задача государственной важности.
Почему? А подумай сам. Ты правитель государства, тебе надо,чтобы твои подданные жили как бомжи в картонных коробках и ненавидели тебя?
Ну если ты ЧЕСТНЫЙ правитель, то наверное ты этого не захочешь, и велишь своим подданным обспечить ВСЕХ каким-то гарантированным жильем. Пусть даже не квартиры дарить, а разрешить использовать землю (чего-чего ,а земли нас навалом) гражданам для ршения своих квартирных вопросов (пусть сами берут окаренок, бетономешалку, мастерок и строят)
НО....нет. У нас государство отдало решение квартирного вопроса на откуп "бизнесменам".
Получается как. Бизнесмен в свое время "отжал" за бесцнок государственную землю - допустим (конкретный пример) , территорию военного объекта (!) - Челябинского танкового училища.
На этой территории бизнесмен построил дома хрен пойми какого качества, наняв гастрабайтеров. Гастарбайтеры строят эти дома за доширак и пирожки.
ПО ИТОГУ. Конечный потребитель покупает СТУДИЮ в этом доме по цене примерно 40 тыр за метр (да хотя кого, больше наверное гораздо, всё же ЦЕНТР, 40 - это Чурилово), хотя для "предпринимателя" этот метр обошелся (кило)рублей в 5. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ. Он покупает это жилье В КРЕДИТ, т.е. с учетом переплаты он выложит за эту студию около 70 тыр.за метр! (это за 10 лет он отдаст примерно по итогу 1,5 ляма за 20 квадратов, в состав которых входят и кухня ,и сортир!)
И кто отвалил такие ДЕНЬЖИЩА за маленькую квартирку?
Бедный трудяга, который хрен без соли доедает
А "бизнесмену" этот метр обошёлся в 5 рубасов.
А откуда же взялась такая переплата?Разумеется, толстосум "поделиться" ею с теми, кто обеспечивает ему возможность всти столь "вкусный" бизнес...

Справедливо считаешь? Ну если справедливо, то иди в бухгалтерию...подсчитывай барыши дальше....

Ramon Vega

Уже освоился
Почему? А подумай сам. Ты правитель государства, тебе надо,чтобы твои подданные жили как бомжи в картонных коробках и ненавидели тебя?
Так я и ненавижу это государство с царями и подданными. А вы социалисты скрещенные с монархистами другого и знать не хотите, поэтому голосуете ходите за всяких грудининых. Вот и получайте за что голосуете.

Так я и ненавижу это государство с царями и подданными. А вы социалисты скрашенные с монархистами другого и знать не хотите, поэтому голосуете ходите за всяких грудининых. Вот и получайте за что голосуете.
Жить в государстве, которое ненавидишь?
Зачем?
Может свалить проще?

Ну если ты ЧЕСТНЫЙ правитель, то наверное ты этого не захочешь, и велишь своим подданным обспечить ВСЕХ каким-то гарантированным жильем. Пусть даже не квартиры дарить, а разрешить использовать землю (чего-чего ,а земли нас навалом) гражданам для ршения своих квартирных вопросов (пусть сами берут окаренок, бетономешалку, мастерок и строят)
НО....нет. У нас государство отдало решение квартирного вопроса на откуп "бизнесменам".
Получается как. Бизнесмен в свое время "отжал" за бесцнок государственную землю - допустим (конкретный пример) , территорию военного объекта (!) - Челябинского танкового училища.
На этой территории бизнесмен построил дома хрен пойми какого качества, наняв гастрабайтеров. Гастарбайтеры строят эти дома за доширак и пирожки.
ПО ИТОГУ. Конечный потребитель покупает СТУДИЮ в этом доме по цене примерно 40 тыр за метр (да хотя кого, больше наверное гораздо, всё же ЦЕНТР, 40 - это Чурилово), хотя для "предпринимателя" этот метр обошелся (кило)рублей в 5. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ. Он покупает это жилье В КРЕДИТ, т.е. с учетом переплаты он выложит за эту студию около 70 тыр.за метр! (это за 10 лет он отдаст примерно по итогу 1,5 ляма за 20 квадратов, в состав которых входят и кухня ,и сортир!)
И кто отвалил такие ДЕНЬЖИЩА за маленькую квартирку?
А откуда же взялась такая переплата?Разумеется, толстосум "поделиться" ею с теми, кто обеспечивает ему возможность всти столь "вкусный" бизнес...

Справедливо считаешь? Ну если справедливо, то иди в бухгалтерию...подсчитывай барыши дальше....
Ну так то у нас не социализм и никто жильём тебя обеспечить не обязан.

Ramon Vega

Уже освоился
Ни бизнесмену, а чиновникам, ему он может вообще в минус обошелся, он наверняка тоже кредит брал, чтобы рассчитаться. Ты где видел у бизнесменов у нас дворцы и яхты? Все чиновникам принадлежит.

Куди подiнуся вiд цицки
Жирухи старезної моєї?
Висить до землі це так близько
Що соки все ввібрала з неї.

Всі дівки мені не давали
Ті, що красивіше ніж Кривець.
Коли мене знайшла в печалі
Подумав я що ти самец.

І я побачив твої цицьки
Що висіли прямо до землі
Підняв я їх як дві сосиски
І ми з тобою так пошли.

Дванадцять років ми з тобою
Як два опариша в лайні
Живемо під долею злою
Будь ласка, не йди від мене.

Моя матуся НЕ рокфеллер
Сорокарічну свиню їй
Чи не прогодувати далі
Ця частка випала тобі.
Дим, я не знаю мову и это чисто экспромт.
При этом я не поэт, а ты почему-то да.

ecosolver

Так я и ненавижу это государство с царями и подданными. А вы социалисты скрашенные с монархистами другого и знать не хотите, поэтому голосуете ходите за всяких грудининых. Вот и получайте за что голосуете.
Не, ну мы получаем не то, за что голосуем. Как выясняется, за Грудинина голосовоал хрен с хвостиком, а за Путина дофига :)
Сие данные официальные, разумеется....
А вот как раз Грудинин создал свое "мини-государство", где "подданные" имели и квартиру, и работу и инфраструктуру и поклонялись Виктории :0
Как раз-таки, "такие как Путин" свели деятельность Павла Грудинина на нет((
Еще бы - земля рядом с Москвой, с элитной застройкой на ней!

ecosolver

Ни бизнесмену, а чиновникам, ему он может вообще в минус обошелся, он наверняка тоже кредит брал, чтобы рассчитаться. Ты где видел у бизнесменов у нас дворцы и яхты? Все чиновникам принадлежит.
Хорошо, пусть чиновнику, который в этом случае является НЕЗАКОННЫМ предпринимателем.

ecosolver

Ну так то у нас не социализм и никто жильём тебя обеспечить не обязан.
У нас очень странный строй.
тебе все говорят "ты обязан", а тебе при этом никто ничто не обязан.Из разряда самого элементарного.
Это ...ну неправильно наверное по меркам любого "изма" :)

Ты бы хоть буквы с клавиатуры набирала, а не с переводчика.
За что вам такая честь?
Язык я не знаю совсем от слова вообще.
И специальной раскладки у меня нет. Откуда?
Безмозглое тыс создание.
Я на незнакомом языке пишу лучше чем ты на русском.

ecosolver

Какую из обязанностей ты хоть раз выполнил?
Главная обязанность любого гражданина - иметь и выражать СВОЮ активную гражданскую позицию.
Направленную на интересы страны в целом, а не отдельной прослойки, пригревшей свои попки в тёплом месте по случаю.
Я эту обязанность выполняю постоянно. Всеми доступными для меня средствами:)

Сверху