Ramon Vega
Уже освоился
А нарцисс значит не дурак? Или простой альфач у которого подчеркнутая самоуверенность во всем, тоже не дурак?Нет, ты просто дурак.
А нарцисс значит не дурак? Или простой альфач у которого подчеркнутая самоуверенность во всем, тоже не дурак?Нет, ты просто дурак.
Не исключено, что все они дураки.. а что?А нарцисс значит не дурак? Или простой альфач у которого подчеркнутая самоуверенность во всем, тоже не дурак?
Это не не исключено, это их визитная карточка.Не исключено, что все они дураки.. а что?
Нет, я понимаю, что ты внутри ситуации и изнутри тебе не видно, как это выглядит сверху.Посмотри на себя со стороны, Дмитрий Саныч.
Как все твои истории начинаются и заканчиваются.
Любое увлечение - восторг, ангелы, боги и богини.
Потом попытки продавить свою волю (если общаешься) или привлечь внимание (если тебя игнорят).
Потом попытки обесценить, потом гнев.
Потом отрицание.
С Курпатычем и с АСМР ты в стадии отрицания уже.
И кто еще тут зомби?
Скорее всего дурак. Альфач это свинья, животное. Вот его то пытается превратить в человека культура сексуального поведения.Самоуверенный альфач - не дурак, скорее всего.
Он животное, как и ты и я. Просто на вершине пищевой цепочки.Скорее всего дурак. Альфач это свинья, животное. Вот его то пытается превратить в человека культура сексуального поведения.
У людей нет пищевой цепочки, как у животных. Бил Гейтс ит Цукерберг ботаники, не альфачи вовсе, и они на вершинеОн животное, как и ты и я. Просто на вершине пищевой цепочки.
А саксаульное поведение тут вообще ни при чем, оно у всех одинаковое.
Это иллюзия цивилизации. И этой иллюзии мало лет.У людей нет пищевой цепочки, как у животных.
Каков слог! Ах!.....взлеты животного духа.
Мне-то зачем?Тебе или не тебе ?
И сколько у них реально баб?У людей нет пищевой цепочки, как у животных. Бил Гейтс ит Цукерберг ботаники, не альфачи вовсе, и они на вершине
На кого? На того, кто за это в тыкву зарядить стесняется?Альфа это не брутальный быкан, это тот, кто превосходит и уверен в себе (часто и безосновательно).
Понаблюдай как ведут себя начальники. Они умнее подчиненных? Вряд ли. Они тоже так же косячат, но при этом ведут себя так, будто косячат не они.
И всегда найдут на кого повесить вину.
Он ушёл из большого секса лет 10 назад.Если он к кому то прифакивается, значит им сразу требуется помощь. Классика жанра.