Диагнозы для любого

Да любят, вроде.
Умных и красивых мало, бабы толком не знаю, что с ними делать..
А если он при этом неадекватный, он как-то автоматически нафиг идет.
С Димой же жутко и сложно. Мне может и легко, я к фрикам привыкла.
А средней ТПшной щекасто-патлатой фее его грез - муторно сразу и хочется бежать сразу на все четыре стороны.

Он повернут на этом бреде о структурных гороскопах...
И язычник по-странному... духи, демоны, потоки, волны...

Jester

ФетиШут
Они как правило плохо выглядят... и амбициозны в свою очередь. Когда у тебя свой бред -ты вряд ли воспримешь чужой.
Ну это я напрасно типаж описал. На самом деле достаточно нездорового интереса к странненьким и захадошным, бгг))

Ну это я напрасно типаж описал. На самом деле достаточно нездорового интереса к странненьким и захадошным, бгг))
На самом деле милый и нежный пафосный гот в черных колготках это не то же самое, что громко свистящая фляга с садистскими наклонностями.

Ну так а я о чём!
Ну вот нездоровый интерес к странненьким вдребезги разбивается о настоящий суровый уральский неадекват.
Тем более, ему нравятся вот прям типично ТПшные девицы. К которым без квартиро-машины даже фотки лайкать не подходи.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
На самом деле милый и нежный пафосный гот в черных колготках это не то же самое, что громко свистящая фляга с садистскими наклонностями.
И в чем же отличия, понятно, что "во всем" , но в чем ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Первый просто играет роль, а у второго оглушительно свистит фляга и он реально опасен.
"Играет роль", значит ненастоящий.
Даже артист из него фиговый. Известно, что ХОРОШИЙ артист играет сам себя...

"Играет роль", значит ненастоящий.
Даже артист из него фиговый. Известно, что ХОРОШИЙ артист играет сам себя...
Это как раз плохой играет себя, а хороший кого угодно.

Нефоры и фрики на самом деле нежнейшие существа. И чем брутальнее с виду - тем нежнее.
Фронтмен Турбины - тихий библиотечный мальчик за пределами сценического амплуа.
Игровой фрик это мило и прикольно. Они как правило очень адекватные и порядочные люди.

Опасаться следует психопатов, старательно примазывающихся к нормальным.
Они самые отмороженные внутри.

Сверху