Диагнозы для любого

Ну ты ж говоришь, что он за свою иллюзорную ретапуцию трясётся, а ты его здесь на весь город прославляешь! Позоришь пред потенциальными невестами!
Он же вроде на большую землю переключился. Ибо в этом презренном городе не нашлось достойных.

А зачем ему невеста? Невеста превращается в жену. А парные партнерские отношения - точно не для него.

Jester

ФетиШут
А в чем проблема восстановить репутацию делами и фактами?
Ну мож у тебя такое колдунство сильное, что не получается у него. Даже на низовом, социальном уровне у тебя здесь наверняка гораздо больше друзей и знакомых, чем у него, и социальный статус у них повыше. Ну и это... Даже если он может восстановить ретапуцию сам, это же не значит, что ты её не рушыш!

Jester

ФетиШут
При этом кого бы он ни играл, люди помнят самого артиста, а не его роль...
Ага. Прямо с экрана имя и фамилию считывают. И не проецируют персонажей на артиста, их сыгравшего. Сегодня прям вечер внезапных откровений от Гулибина. Почти что праздник!

Ну мож у тебя такое колдунство сильное, что не получается у него. Даже на низовом, социальном уровне у тебя здесь наверняка гораздо больше друзей и знакомых, чем у него, и социальный статус у них повыше. Ну и это... Даже если он может восстановить ретапуцию сам, это же не значит, что ты её не рушыш!
А у него она была? По-моему до меня он круче бухал и жестче дрался с бабой.

Jester

ФетиШут
И как этим мечтам мешают репутация и я?
Унижаешь его веру! Говоришь, что не верит он ни во что! И его самого унижаешь, тычешь в больные места, вытягиваешь за вялый половой орган из зоны камвхорта. Вот же стерва!

Унижаешь его веру! Говоришь, что не верит он ни во что! И его самого унижаешь, тычешь в больные места, вытягиваешь за вялый половой орган из зоны камвхорта. Вот же стерва!
Я его вообще не трогаю. Пасется себе где-то в сетевых пердях среди старух и асмрщиц.
Чтобы я тронула - надо заморочиться, зайти, прочитать...
Я у него получается самый близкий человек после правой руки. если мое мнение столь важно.

Сверху