Диагнозы для любого

Вот смотри. Как только встала на ноги наука, мир изменился. Образование, медицина, гуманизм. Повышение уровня и продолжительности жизни. Умная техника. Исследование космоса и океана. Это за 100 лет всего.

Что дали миру веруны и шизотерики за тысячи лет своего царства?
Войны, срань, мракобесие, ненависть. Расизм в конце концов.
Они ни одного человека не сделали чище и лучше. Не прекратили ни одной войны. Развязали тысячи.
На хрена вы вообще нужны человечеству?
Костыль для слабоумных?

Может они преуспели в магии или духовных практиках?
Нет. Ни один

Ни одного чуда. Ни одного духовного явления. За всю историю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Исследование космоса
Доподлинно известно, что Королёв разработал свою ракету на основе немецкой. А руководителем американской космической программы стал нацистский ракетчик Вернер фон Браун. Однокамушкин не сразу отказался работать не гитлеровцев, но как я понимаю, агитировал за работу на американцев (хрен оказался не намного слаще редьки, пришлось нашему земляку, уроженцу г.Сим, срочно работать над созданием советского аналога Гаджета, в Озерске, отложив на время мечты о мирном атоме :) )Тимофеев-Ресовский тоже на них работал (это отражено в книге "Зубр" Даниила Гранина), раз уж зашла речь о 21-ой площадке ( :) ), то на неё после войны были привлечены многие видные немецкие атомщики .... А гитлеровцы были теми еще верунами и шизотериками. При том, что ученые там тоже были. Это не аргумент , это просто факт, имеющий место быть)

Последнее редактирование:
Это было одно крошечное воспоминание. Из далёкого прошлого. И ты понял, как качнуло, да, ты почувствовал.

Я не хотела ехать с тобой, живой человек. А тот, кого хотела, был белый, как снег, слепой, как свет...

Я во все это могла, когда ты ещё пелёнки пачкал. Просто это не наша история. Ты безнадёжен, хороший приёмник, но ничего своего.

Можно поймать - не значит поймают.
Тебе вот можно найти нормальную бабу - но этого не случится.
Трехмерный мир, он такой... между можно сделать и будет сделано - большая разница.
Между мячтаю и сбудется - вообще пропасть.

ecosolver

Можно поймать - не значит поймают.
Тебе вот можно найти нормальную бабу - но этого не случится.
Трехмерный мир, он такой... между можно сделать и будет сделано - большая разница.
Между мячтаю и сбудется - вообще пропасть.
мир на самом деле КВАНТОВЫЙ - многомерный , с одновременными состояниями (Однокамушкин и др. авторы), парадоксами наблюдения (Шрёдингер), фундаментальными неопределенностями (Гейзенберг) и прочими подобными приколами) Трехмерный, детерминированный мир - иллюзия (Ньютон и его последователи), удобная для большинства, лишь адекватная физическая модель. Адекватная, но не вполне точная :)

ПС Недавний случай - в замкнутом пространстве комнаты (объекты наблюдения имеют габариты 4*3*2, м для комнаты и ~0?3*7*1,,8 для пары носков ) исчезли носки. Рабочая гипотеза - провалились в параллельный мир, так как все "трехмерные" гипотезы были проверены. Почти по Однокамушкину (только Однокамушкин работал над проблемой образования дырки в носке :) )

Последнее редактирование:
мир на самом деле КВАНТОВЫЙ - многомерный, с одновременными состояниями, парадоксами наблюдения и прочими подобными приколами) Трехмерный, детерминированный мир - иллюзия, удобная для большинства, лишь адекватная физическая модель. Адекватная, но не вполне точная :)
Это неважно, важно что за ее пределы без спец-оборудования не выйти. Все наше тело и разум заточены под трехмерность и детерминированность.

Так ты никого не любишь. У тебя просто нет такой опции - любить.
Метаться, писькострадать, мечтать, рисовать воображением слащавые картинки - да.
О любви даже начальных понятий нет.
Это не плохо, Дим.
Плохо другое. Ты себя тратишь туда, где у тебя нет способностей.
Твоя способность - бездушие, холод, жестокость, отстраненность от мира.
Тебе бы смелости туда еще.
Пойми, сам вектор никакого значения не имеет. Имеет значение сфокусированность сил.
Читал притчу о мастере чая, победившем мастера меча?

Это все сейчас не важно пойми. 10-20 лет назад было важно.
Твое веселое время ушло и думать тебе надо в другом направлении. Закрытие гештальтов и исправление поправимых косяков.
Покаяние там, где не исправить. Это будет сейчас плодотворно и принесет плоды, духовные, настоящие, а не мнимую уверенность.
Мечты, розы, мимозы и слащавые кисы с бантиками сейчас для тебя деструктивны.

Я могла многое принести в твою жизнь. Уравновесить, гармонизировать. Вылечить раны, выровнять дефекты.
Для этого и пришла сюда.
Ни в коем случае не как одна из этих воображаемых кис.
Я вообще строго говоря не женщина.
И не половина. Я целая и даже чуть больше.
Не твой уровень, понимаешь.
Весовые категории настолько разные, что для тебя это будет шок.
Даже думать в эту сторону оскорбительно для меня.

Но был пункт, мой личный, который ты нарушил. В силу своего устройства я не могу это игнорировать. Буду тыкать носом в твою лужу, пока не научишься гадить в лоток, пушистик.

Ах да, до этого момента - никаких кис не будет, даже в теории. Ты не существуешь для женщин, ты закрыт и невидим для них.
А потом тебе и самому будет не надо и слишком поздно. )
Да нет, я особо ничего не жду, никаких просветлений от елового чурбана, читающего Коэльо.
Робкая надежда на чудо, это все, что меня греет.
Нет, вокруг меня полно других чудес, здесь и сейчас. Но признаки жизни от еловой чурки - это было бы совсем волшебно.
Только ты молись, чтобы я оставалась в твоем "трехмерном мире" и в рамках человеческой морали.
Ведь одна из этих милых волн может стать смертельной, как цунами.
1597829770538.png

Речь никогда и не шла ни о каких отношеньках, дурачок ты странненький.
Во-первых, тебе бы кого попроще, погрубее, своего мелкомещанского сословия, это очень важно - быть одного сословия и мыслить одними категориями.
Во-вторых, ты в принципе социопат и не потянешь здоровых отношений, ни с кем вообще.
Что имеется в виду под "принести в жизнь".... ну вот теперь ты этого уже не узнаешь, так что все равно.

ecosolver

Это неважно, важно что за ее пределы без спец-оборудования не выйти. Все наше тело и разум заточены под трехмерность и детерминированность.
"Спец-оборудование" - это например радиоприемник. Без него мы не услышим радиоволны, хотя они есть. Без него (в смартфоне тоже есть радиоприемник, причем безо всяких кавычек) мы не увидим даже котиков в соцсетях :) Наше тело обладает весьма скудными органами чувств, вот ученым и приходится изобретать "технорецепторы", даже для решения вполне рутинных, повседневных задач.

А зачем ей твои приветы, чурбачок с приветом? У неё муж и страна. И вовсе не проста она. Образованная и умная женщина. Жена своего мужа. Тебя к дебилкам тянет, это типично для педофилов, со взрослыми и разумными они себя ничтожествами чувствуют.

Ах да. Женщины терпеть не могут вот этой цветистой болтовни. К которой склонны мошенники и конферансье.
Ты болтун и пошляк, громоздишь пустые шаблонные словеса, видимо считая что это красиво и привлекательно. Наоборот. Настораживает.
С такой лёгкостью треплют языком те, у кого за душой пустота или камень.
Разве ты привлёк хоть одну женщину?
Посмотри внимательно, КОГО ты привлёк. И чем.
Юлькобрюхая прицепилась потому что ей надо было к кому-то прицепиться.
У меня какой-то кармический долг, мне глубоко противно вошкаться с низшим существом.
Ну и все.
И стоило ли тратить словеса и эпитеты?
Красота мужчины в делах.
Ты мужчина вообще?
Есть сомнения у каждой кто тебя видит.

А плюнул ты не на женщин. Ты на детей плюнул.
Почему ты не говоришь прямо, я, мол, женоненавистник, иждивенец пенсионерки, алкаш и детоубийца, бросивший двоих сыновей и бьющий старую маму, передаю вам свой петушиный привет. Я плюю на чужую боль, зато раздаю незнакомым бабам фальшивые словеса.
Возрадуйтесь же этой чести.

Сверху