Дoчь*Cамурая
malcriada
Дим, насчёт уровня - посмотри кто рядом с тобой. Это вонючее желе даже не баба. Баба убьет если кто-то тронет её ребёнка. А вонючее желе продолжает у тебя сосать с проглотом.
Пожалуй лучшая реклама вонючего желе, которую я виделДим, насчёт уровня - посмотри кто рядом с тобой. Это вонючее желе даже не баба. Баба убьет если кто-то тронет её ребёнка. А вонючее желе продолжает у тебя сосать с проглотом.
И что же видит в тебе Шляпнег?Я ленивая жопа и прокрастинатор. Крайне тяжело просыпаюсь и поднимаюсь на что-то. И остановить меня сложно если начала. Плохо управляю гневом. Людей не люблю в том плане что не нуждаюсь в них. С эмпатией все нормально.
Взял бы себе такое?Пожалуй лучшая реклама вонючего желе, которую я видел
на пробу, но не оптовыми партиями (я же жлобствующий нищеброд)Взял бы себе такое?
А что там можно распробовать, если не секрет?на пробу, но не оптовыми партиями (я же жлобствующий нищеброд)
Какие-то типичные бабские баги из мужских журналов. Про которые я могу разве что читать, но проявить мне их просто негде и нечем.И что же видит в тебе Шляпнег?
То есть если твоя жирная заведёт себе мужика и он будет бить и насиловать твою дочь, а жирная ему сосать - ты возрадуешься?Пожалуй лучшая реклама вонючего желе, которую я видел
А он чо, мужские журналы читает?Какие-то типичные бабские баги из мужских журналов.
Просто там есть типичные бабские баги.А он чо, мужские журналы читает?
Ну кинь хоть пример бага!Просто там есть типичные бабские баги.
Ты сам все прекрасно знаешь. Лень повторять очевидное.Ну кинь хоть пример бага!
заявленные потребительские качества - обволакивающую консистенцию, изысканный,утонченный аромат на любителяА что там можно распробовать, если не секрет?
То есть моральное уродище позволяющее трахарю избивать маленького сына это твой уровень?заявленные потребительские качества - обволакивающую консистенцию, изысканный,утонченный аромат на любителя
Я - огорчусь и ... этот "мужик не мужик" от моих действий скорее всего тоже...расстроитсяТо есть если твоя жирная заведёт себе мужика и он будет бить и насиловать твою дочь, а жирная ему сосать - ты возрадуешься?
Дак при этом. Ты читать умеешь? Или после слова желе теряешь разум? Ну иди в помойку окунись, там этого вонючего добра навалом.Я - огорчусь и ... этот "мужик не мужик" от моих действий скорее всего тоже...расстроится
Ну так, если мягко
А причем тут обсуждаемое желе?
Она вроде его все прогоняет ,прогоняет. Прогнать не может ,этого Диму( В суд тоже вроде на него подает, но как-то слишком долго это подавание длится...То есть моральное уродище позволяющее трахарю избивать маленького сына это твой уровень?
Она сама к нему лезет. Ему она нах не нужна. Ему проще дрочить.Она вроде его все прогоняет ,прогоняет. Прогнать не может ,этого Диму( В суд тоже вроде на него подает, но как-то слишком долго это подавание длится...
Ну да, пожалуй /не мой/...
Хотела, вышвырнула бы его давно, да обязала бы еще платить алименты + по суду запретила бы видеться с сыном.