Диагнозы для любого

Дим, насчёт уровня - посмотри кто рядом с тобой. Это вонючее желе даже не баба. Баба убьет если кто-то тронет её ребёнка. А вонючее желе продолжает у тебя сосать с проглотом.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дим, насчёт уровня - посмотри кто рядом с тобой. Это вонючее желе даже не баба. Баба убьет если кто-то тронет её ребёнка. А вонючее желе продолжает у тебя сосать с проглотом.
Пожалуй лучшая реклама вонючего желе, которую я видел :)

Jester

ФетиШут
Я ленивая жопа и прокрастинатор. Крайне тяжело просыпаюсь и поднимаюсь на что-то. И остановить меня сложно если начала. Плохо управляю гневом. Людей не люблю в том плане что не нуждаюсь в них. С эмпатией все нормально.
И что же видит в тебе Шляпнег?

Мы тебя услышали, можешь не продолжать.

Впрочем ты с этой козой и минуты не общался. Не теоретизируй.

ecosolver

То есть если твоя жирная заведёт себе мужика и он будет бить и насиловать твою дочь, а жирная ему сосать - ты возрадуешься?
Я - огорчусь и ... этот "мужик не мужик" от моих действий скорее всего тоже...расстроится :)
Ну так, если мягко описывать ситуацию :)
А причем тут обсуждаемое желе?

Я - огорчусь и ... этот "мужик не мужик" от моих действий скорее всего тоже...расстроится :)
Ну так, если мягко :)
А причем тут обсуждаемое желе?
Дак при этом. Ты читать умеешь? Или после слова желе теряешь разум? Ну иди в помойку окунись, там этого вонючего добра навалом.

ecosolver

То есть моральное уродище позволяющее трахарю избивать маленького сына это твой уровень?
Она вроде его все прогоняет ,прогоняет. Прогнать не может ,этого Диму( В суд тоже вроде на него подает, но как-то слишком долго это подавание длится...
Ну да, пожалуй /не мой/...
Хотела, вышвырнула бы его давно, да обязала бы еще платить алименты + по суду запретила бы видеться с сыном.

Так что, желе с токсинами похоже, несмотря на прекрасный запах и консистенцию - эх, до чего страну довели(

Она вроде его все прогоняет ,прогоняет. Прогнать не может ,этого Диму( В суд тоже вроде на него подает, но как-то слишком долго это подавание длится...
Ну да, пожалуй /не мой/...
Хотела, вышвырнула бы его давно, да обязала бы еще платить алименты + по суду запретила бы видеться с сыном.
Она сама к нему лезет. Ему она нах не нужна. Ему проще дрочить.
Нормальная самка убьет за своего детёныша. А это желе только слюни пускать умеет.

Сверху