Дoчь*Cамурая
malcriada
У меня разумеется куча недостатков. Но не тех, о которых ты ноешь на мой счёт. Да и пофигу тебе, ты ж не любишь никого. А обличать тебе сладко. Так ты себя лучше чувствуешь.
Про кучу соискателей что-то сомнительно)Женщина 35ти лет, обычной внешности. Минимальные требования, на которые всегда куча соискателей, выбирает из кучи.
"ну минимум. Все совместные развлечения за счёт мужчины. Хата за счёт мужчины. Плюс подарки нормальные. Вот сейчас мне мужик новую мобилу купил, плюс на первое сентября одну штуку за ~20к купит "
Неженатики с лексусом.Про кучу соискателей что-то сомнительно)
Вангую, что это в основном "женатики". С лексусом (вот именно с лексусом, в точку ) Правда, по факту не всегда оплатят съемную хату) (по наблюдениям говорю), и подарки довольно быстро закончатся, а развлечения сведутся на нет.
Ну...тоже вариант
На какой "большой"? - в Москвах что ли этих ваших?Неженатики с лексусом.
На большой земле хватает мужчин с нормальной зп и психикой.
Конкретно Крым.На какой "большой" - в Москвах что ли этих ваших?
не знаю, я настолько старый, что этих трендов отстал безнадежноПросто она геймер, на геймерш особый спрос.
Ты и от баб отстал. Живи себе спокойно.не знаю, я настолько старый, что этих трендов отстал безнадежно
Мужик с нормальной психикой получает удовольствие, ухаживая за симпатичной ему женщиной. Все остальные жлобы и денег у них как правило нет. Ну типа тебя. Экономят но не богатеют от этого.На какой "большой"? - в Москвах что ли этих ваших?
Я про Челябинск. Там огромное количество неженатиков с лексусами не наблюдается почему-то
Мужик с нормальной з/п и психикой, кстати, деньги считать умеет и ЛИШНЕГО на подарки не потратит
А с другой стороны, если женщина хочет, чтобы самое необходимое ей обеспечивал какой-то левый мужик, значит она нищебродка?
Крым... ну это отдельная тема)Конкретно Крым.
Но говорит что и нищеброды лезут. Типа димки. Мужики вообще не осознают свой низкий статус и потом ноют что бабы меркантильные. Так выбирай свой уровень и больно не будет.
Разумеется, я тебя удивлю, я тоже получаю от этого удовольствие.Мужик с нормальной психикой получает удовольствие, ухаживая за симпатичной ему женщиной.
Да всем пох что тебе хочется слышать. Ты вне игры.Разумеется, я тебя удивлю, я тоже получаю от этого удовольствие.
Но,мне, видимо, как ненормальному, при этом хочется слышать "спасибо ТЕБЕ за твоё внимание ", а не "спасибо тебе за твои подарки"
А...понятно. Это всего лишь ИГРА. Кто кого ОБЫГРАЕТ.Да всем пох что тебе хочется слышать. Ты вне игры.
Игра для развлечения. Не хочешь не играешь.А...понятно. Это всего лишь ИГРА. Кто кого ОБЫГРАЕТ.
Тогда всё встает на свои места.
Игра, флирт. Кто лучше играет, получит приз, кто глупее, останется в дураках. Ну или в дурах
Не не , ...я точно вне этой игры, я такой жлоб и маменькин сынок, что маменька запрещает мне спускать денежку на азартные игры
Так основной принцип это игры, или челленджа (не знаю, что такой челлендж, просто слово красивое), как яИгра для развлечения. Не хочешь не играешь.
Обоснованный ответ на «примитивную хрюкающую отродию»?Когда возникнет обоснованный ответ, с радостью его парирую. Выши ответы детские
Да всё верно.Ты и от баб отстал. Живи себе спокойно.
Например?У меня разумеется куча недостатков. Но не тех, о которых ты ноешь на мой счёт.
Я ленивая жопа и прокрастинатор. Крайне тяжело просыпаюсь и поднимаюсь на что-то. И остановить меня сложно если начала.Например?