Диагнозы для любого

У меня разумеется куча недостатков. Но не тех, о которых ты ноешь на мой счёт. Да и пофигу тебе, ты ж не любишь никого. А обличать тебе сладко. Так ты себя лучше чувствуешь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Женщина 35ти лет, обычной внешности. Минимальные требования, на которые всегда куча соискателей, выбирает из кучи.

"ну минимум. Все совместные развлечения за счёт мужчины. Хата за счёт мужчины. Плюс подарки нормальные. Вот сейчас мне мужик новую мобилу купил, плюс на первое сентября одну штуку за ~20к купит "
Про кучу соискателей что-то сомнительно)
Вангую, что это в основном "женатики". С лексусом (вот именно с лексусом, в точку :) ) Правда, по факту не всегда оплатят съемную хату) (по наблюдениям говорю), и подарки довольно быстро закончатся, а развлечения сведутся на нет.
Ну...тоже вариант :)

Про кучу соискателей что-то сомнительно)
Вангую, что это в основном "женатики". С лексусом (вот именно с лексусом, в точку :) ) Правда, по факту не всегда оплатят съемную хату) (по наблюдениям говорю), и подарки довольно быстро закончатся, а развлечения сведутся на нет.
Ну...тоже вариант :)
Неженатики с лексусом.
На большой земле хватает мужчин с нормальной зп и психикой.

ecosolver

Неженатики с лексусом.
На большой земле хватает мужчин с нормальной зп и психикой.
На какой "большой"? - в Москвах что ли этих ваших?
Я про Челябинск. Там огромное количество неженатиков с лексусами не наблюдается почему-то :)
Мужик с нормальной з/п и психикой, кстати, деньги считать умеет и ЛИШНЕГО на подарки не потратит :)
(те у кого РЕАЛЬНО много денег, кстати свой собственный быт организуют более чем скромно, из "видавших виды", но "надежных в бою" предметов)
А с другой стороны, если женщина хочет, чтобы самое необходимое ей обеспечивал какой-то левый мужик, значит она нищебродка?

Последнее редактирование:
На какой "большой" - в Москвах что ли этих ваших?
Конкретно Крым.
Но говорит что и нищеброды лезут. Типа димки. Мужики вообще не осознают свой низкий статус и потом ноют что бабы меркантильные. Так выбирай свой уровень и больно не будет.

ecosolver

Просто она геймер, на геймерш особый спрос.
не знаю, я настолько старый, что этих трендов отстал безнадежно :)
Пара кликов - и любая картинка для "подрочить" (а гурману Диме наверное "для поблевать":) , вкус у меня весьма писифический :) ) возникает на моем стареньком компьютере - просто,как кувалда)
И уже и не тянет к "романтическим похождениям" почему-то :)

Последнее редактирование:
На какой "большой"? - в Москвах что ли этих ваших?
Я про Челябинск. Там огромное количество неженатиков с лексусами не наблюдается почему-то :)
Мужик с нормальной з/п и психикой, кстати, деньги считать умеет и ЛИШНЕГО на подарки не потратит :)
А с другой стороны, если женщина хочет, чтобы самое необходимое ей обеспечивал какой-то левый мужик, значит она нищебродка?
Мужик с нормальной психикой получает удовольствие, ухаживая за симпатичной ему женщиной. Все остальные жлобы и денег у них как правило нет. Ну типа тебя. Экономят но не богатеют от этого.

ecosolver

Конкретно Крым.
Но говорит что и нищеброды лезут. Типа димки. Мужики вообще не осознают свой низкий статус и потом ноют что бабы меркантильные. Так выбирай свой уровень и больно не будет.
Крым... ну это отдельная тема)
С чего мы вообще решили, что он "наш"?
Интересно только, получится ли ей найти щедрых, среди МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ - исторически коренных укрАинцев ;)
Прижимистость и ушлость которых поражает даже меня, профессионального нищеброда :)

ecosolver

Мужик с нормальной психикой получает удовольствие, ухаживая за симпатичной ему женщиной.
Разумеется, я тебя удивлю, я тоже получаю от этого удовольствие.
Но,мне, видимо, как ненормальному, при этом хочется слышать "спасибо ТЕБЕ за твоё внимание ", а не "спасибо тебе за твои подарки" :)

Разумеется, я тебя удивлю, я тоже получаю от этого удовольствие.
Но,мне, видимо, как ненормальному, при этом хочется слышать "спасибо ТЕБЕ за твоё внимание ", а не "спасибо тебе за твои подарки" :)
Да всем пох что тебе хочется слышать. Ты вне игры.

ecosolver

Да всем пох что тебе хочется слышать. Ты вне игры.
А...понятно. Это всего лишь ИГРА. Кто кого ОБЫГРАЕТ.
Тогда всё встает на свои места.
Игра, флирт. Кто лучше играет, получит приз, кто глупее, останется в дураках. Ну или в дурах :)

Не не , ...я точно вне этой игры, я такой жлоб и маменькин сынок, что маменька запрещает мне спускать денежку на азартные игры :)

А...понятно. Это всего лишь ИГРА. Кто кого ОБЫГРАЕТ.
Тогда всё встает на свои места.
Игра, флирт. Кто лучше играет, получит приз, кто глупее, останется в дураках. Ну или в дурах :)

Не не , ...я точно вне этой игры, я такой жлоб и маменькин сынок, что маменька запрещает мне спускать денежку на азартные игры :)
Игра для развлечения. Не хочешь не играешь.

ecosolver

Игра для развлечения. Не хочешь не играешь.
Так основной принцип это игры, или челленджа (не знаю, что такой челлендж, просто слово красивое), как я
понял в том, что "мне не жалко на тебя деньги, я хочу за тобой поухаживать, потому что ты красивая и я знаю, что ты на меня "запала", потому что на меня не возможно не запасть", а не в том, что "я хочу развлечься".

ecosolver

Ты и от баб отстал. Живи себе спокойно.
Да всё верно.
Я не то,чтобы отстал , к бабам и не приставал (уже очень давно по крайней мере), по двум очень простым причинам - потому-что во-первых у меня вечное детство в жопе играет. а во-вторых, к сожалению, выгляжу я при этом...ну далеко не мальчиком, так скажем)
Чуть похуже...Кисы Воробьянинова, да он и помоложе меня, по книге ему 38 было, так он Лизе сказал :)
Так, что "бабы", заигрывания и прочее - принципиально не про меня. Вот подруги ДЕТСТВА - это да )

Я ленивая жопа и прокрастинатор. Крайне тяжело просыпаюсь и поднимаюсь на что-то. И остановить меня сложно если начала.
Плохо управляю гневом.
Людей не люблю в том плане что не нуждаюсь в них. С эмпатией все нормально.

Сверху