ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
область профпригодности мужуков)А какую область мы рассматриваем, собственно?
Изначально (в смысле моих постов) в части пожрать пирожки, сделать комплимент и попросить добавки
область профпригодности мужуков)А какую область мы рассматриваем, собственно?
А почему противопоставление?Этот человек пишет фанфики или у него выходят полноценные идеи?
У меня плохой слог и посредственное чувство стиля.Сколько полезной энергии выплеснуто в омут этих словесных нотаций совершенно чужому человеку, почем зря.
Могла бы уже и книгу сама написать с таким то граненым слогом. Вот куда это все?
Если разговариваю свободно, я тексты не вылизываю. Работать над текстом и болтать это же разные вещи, разные ипостаси. У тебя воображение богатое - это задаток, и чувство языка есть.У меня плохой слог и посредственное чувство стиля.
Просто у тебя вообще все это отсутствует в зародыше.
чтобы работать над текстом, нужны грамотность и чувство языка. У тебя ничего из этого не замечено.Если разговариваю свободно, я тексты не вылизываю. Работать над текстом и болтать это же разные вещи, разные ипостаси. У тебя воображение богатое - это задаток, и чувство языка есть.
Что тебе еще нужно?
В каком деле, ты в сознании там вообще? Сейчас пишут все кому не лень, 99% пишет плохо. Книжная индустрия отсутствует как таковая. Писаки пробавляются блогами и пабликами. Добавить к этому еще одну бездарность? Зачем? Вот с редактурой я бы помогла, но это никому не нужно.А что насчет тебя? Тебе то не жалко упускать отличную возможность применить в деле свои достоинства?
По-вашему "гетересексуальному" мнению не соглашаться могут только геи? До чего же у вас "отшореное" восприятие. Мне вас очень жалко - вы живёте в тоннельном мире, где взгляд, вправо, влево, вверх и вниз являются строго запретными. Так воспринимают мир свинюшки.Иди в гей-клуб, там демократия и толерастия.
Кто сей чудесный мидвед? Откуда он такой прекрасный вдруг нарисовался?По-вашему "гетересексуальному" мнению не соглашаться могут только геи?