Диагнозы для любого

"Скажи Серёга " правильно говорит.
Ты ищешь не Христа в себе, а место для своего ЧСВ в христианстве.
Оставь их уже в покое.
Твоя религия - эго.

"Говорят, глубины океана исследованы хуже, чем космос. "
Брешуть, кстати.
Подпишись уже на серьезный научпоп канал, а не на шизотерику свою с психуелогией.

Ramon Vega

Уже освоился
Этот человек пишет фанфики или у него выходят полноценные идеи?

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Нет здесь противопоставления, только уровни разные. Я к фанфикам хорошо отношусь, некоторые лучше оригинала, но это редко ( особенно если книга сделана по фильму).

Если бы ты хоть раз любил, то знал бы, что в любви не бывает никаких сомнений.
Сомнения бывают когда не знаешь куда выгоднее пристроиться. К кому прицепить свое эго. Человека там нет, есть фантазии или перспективы.
Так "любят" социопаты. Для них другие - игрушки. Тебя вовремя разоблачают и сливают и наиграться не дают. Вот и страдаешь, типа

• Like
Реакции: temp

Ramon Vega

Уже освоился
Сколько полезной энергии выплеснуто в омут этих словесных нотаций совершенно чужому человеку, почем зря.
Могла бы уже и книгу сама написать с таким то граненым слогом. Вот куда это все?

Сколько полезной энергии выплеснуто в омут этих словесных нотаций совершенно чужому человеку, почем зря.
Могла бы уже и книгу сама написать с таким то граненым слогом. Вот куда это все?
У меня плохой слог и посредственное чувство стиля.
Просто у тебя вообще все это отсутствует в зародыше.

Вот такая жиза, Димон. Ты 20 лет потратил на дифирамбы какой-то среднеарифметической патлатой щекастой бабе с приторным лицом. Не существующей в природе, а если бы существовала - ты бы дня с ней не выдержал. От сладкого и меня замутит, если весь день его жрать.
Я на свой незавершенный гештальт с тобой, Тремоша на нытье.
Все так живут, никто не перепрыгнул.

Ramon Vega

Уже освоился
У меня плохой слог и посредственное чувство стиля.
Просто у тебя вообще все это отсутствует в зародыше.
Если разговариваю свободно, я тексты не вылизываю. Работать над текстом и болтать это же разные вещи, разные ипостаси. У тебя воображение богатое - это задаток, и чувство языка есть.
Что тебе еще нужно?

Если разговариваю свободно, я тексты не вылизываю. Работать над текстом и болтать это же разные вещи, разные ипостаси. У тебя воображение богатое - это задаток, и чувство языка есть.
Что тебе еще нужно?
чтобы работать над текстом, нужны грамотность и чувство языка. У тебя ничего из этого не замечено.

Ramon Vega

Уже освоился
А что насчет тебя? Тебе то не жалко упускать отличную возможность применить в деле свои достоинства?

А что насчет тебя? Тебе то не жалко упускать отличную возможность применить в деле свои достоинства?
В каком деле, ты в сознании там вообще? Сейчас пишут все кому не лень, 99% пишет плохо. Книжная индустрия отсутствует как таковая. Писаки пробавляются блогами и пабликами. Добавить к этому еще одну бездарность? Зачем? Вот с редактурой я бы помогла, но это никому не нужно.

Ramon Vega

Уже освоился
Лена, успокойся. В Редакциях не дураки сидят, сейчас продается все. Как это отсутствует индустрия?
Ты не учитываешь, что планка современного качества книг очень занижена, а они учитывают. Им надо зарабатывать. Если автор вытягивает текст на академический уровень - его печатают, опуская сюжетные недоработки. Если текст говно, но есть история - редактор ее не упустит и сам вытянет текст.
А что такое бездарность? Мне вот например неохота читать Дюму или Доде, я хочу просто трэшак, чужого против хищника от русского автора к примеру. Я беру и качаю русского автора. И куча платных библиотек на этом зарабатывают.

Ramon Vega

Уже освоился
"50 дней до моего самоубийства" самиздать вроде- отличная книга бездарного автора. Количество скачиваний занесло ее в топы. Автор стала популярной.
Если она постарается и напишет еще книгу - там уже и сами редакторы окажутся слабы на передок.

Panda777

Пользователь
Иди в гей-клуб, там демократия и толерастия.
По-вашему "гетересексуальному" мнению не соглашаться могут только геи? До чего же у вас "отшореное" восприятие. Мне вас очень жалко - вы живёте в тоннельном мире, где взгляд, вправо, влево, вверх и вниз являются строго запретными. Так воспринимают мир свинюшки.

Сверху