ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
тоже верно, но если "обосрется" сервер или канал передачи данных, то система безнала перестанет работать и придется ждать специально обученных "вытиральщиков"Не сложнее чем жопу вытирать.
тоже верно, но если "обосрется" сервер или канал передачи данных, то система безнала перестанет работать и придется ждать специально обученных "вытиральщиков"Не сложнее чем жопу вытирать.
А если завтра отменят деньги, они только на подтирку и сгодятсятоже верно, но если "обосрется" сервер или канал передачи данных, то система безнала перестанет работать и придется ждать специально обученных "вытиральщиков"
а если завтра заведется новая бактерия, которая питается кремнием, то она сожрет все микросхемы, останутся только лампы, и рухнет весь безнал, то карточки сгодятся только для открытия корпусов телефоновА если завтра отменят деньги, они только на подтирку и сгодятся
А какую область мы рассматриваем, собственно?...в рамках рассматриваемой предметной области весовой коэффициент данной характеристики пренебрежительно мал.
Ты можешь учить людей равнодушию.
Как можно такому научить? Зрячему не понять сляпова!У тебя диссоциальное расстройство личности. Это приговор.
Говорят, оно индуцируется. Если долго с таким общаться.Как можно такому научить? Зрячему не понять сляпова!
Это ещё и заразно? Чур меня!Говорят, оно индуцируется. Если долго с таким общаться.
Я бы приобщилась. Я ж не такой дебил как Димка. Смогла бы употребить для общего блага.Это ещё и заразно? Чур меня!
Ну ты ж не хочешь!Я бы приобщилась.
Чего?Ну ты ж не хочешь!
Ну не стала же дальше учиться у Дыма!Да я всю жизнь мечтала.
Потому что он идиот и сам себя обманывает. Зачем, вот зачем он лицемерит? Это все равно выглядит коряво и даже юлек не цепляет.Ну не стала же дальше учиться у Дыма!
Ну и что? Это лишь одна из его милых придурей. А ты фокусируйся именно на безразличии и синхронизируйся с ним именно в этой сфере!Потому что он идиот и сам себя обманывает.
Я успешно этим занимаюсь. Но до него пока далеко конечно.Ну и что? Это лишь одна из его милых придурей. А ты фокусируйся именно на безразличии и синхронизируйся с ним именно в этой сфере!