Дoчь*Cамурая
malcriada
Бога нет, и демонов соотвественно тожеНу да. Я когда-то увлекался Вангой. Но, как выясняется, вы служете одному демону. А я другому.
Бога нет, и демонов соотвественно тожеНу да. Я когда-то увлекался Вангой. Но, как выясняется, вы служете одному демону. А я другому.
Шли бы вы нахрен со своим религиозным бредом, парниша.Сказано: Антихрист будет святее всех святых
Чего, да кому вы нужны, п..ей вам давать? Сдохнете и сгниете как все. Дай бог оставив хорошее потомство.Доченька, мы все равны, будем равно получать пи-юлей
Ладно, напиши мне, почему у тебя такое самомнение - ставить другим диагнозы. Я за 20 лет исследований знаю практически всё. Почему я не ставлю диагнозы?Шли бы вы нахрен со своим религиозным бредом, парниша.
Это твоё завышенное самомнение, не более того. Удали тему, не позорься.Ладно, напиши мне, почему у тебя такое самомнение - ставить другим диагнозы. Я за 20 лет исследований знаю практически всё. Почему я не ставлю диагнозы?
Ты сам с собой там уже разговариваешь? Продолжай, чоЭто твоё завышенное самомнение, не более того. Удали тему, не позорься.
На того, с кем ты трахаешсо?!?!Ну можно подрочить например
Ты про нашествие хомячков? Не... это наверное с луной связано.Катарсис должен быть результатом? Он произошел.
На ситуацию. про шипперов не слышал?На того, с кем ты трахаешсо?!?!
Нет, но уже почетал, бгг)) Занятно! Ну пусть меня представляет — я не против, аха-ха-ха!На ситуацию. про шипперов не слышал?
Сегодня полнолуние?Ты про нашествие хомячков? Не... это наверное с луной связано.
Хз, я не слежу за такой ерундой, чо я псих что ли.Сегодня полнолуние?
Я буйная когда хочу и когда не хочу.Хз, я не слежу за такой ерундой, чо я псих что ли.
Я буйная когда хочу, а не по небесным телам.
ну феназепам не вчера придумалиЯ буйная когда хочу и когда не хочу.
А на кой? Это не мои проблемы)ну феназепам не вчера придумали
А на кой? Это не мои проблемы)