Ramon Vega
Уже освоился
Но меня здесь пол года не было. И тебе все еще пофиг?А я думаю Сашка зашёл. Впрочем пофиг на вас
Но меня здесь пол года не было. И тебе все еще пофиг?А я думаю Сашка зашёл. Впрочем пофиг на вас
дыаНо меня здесь пол года не было. И тебе все еще пофиг?
Значит быть человеком для тебя невыполнимая задача?
Тебе чо надо, болезнай?Значит быть человеком для тебя невыполнимая задача?
Что происходит - хотел узнать.Тебе чо надо, болезнай?
У меня ничего не происходит особенного.Что происходит - хотел узнать.
нет к тебе у меня никаких половых фантазий, и не было.У меня ничего не происходит особенного.
Рефлексирую по Димке, как и он по мне.
А в остальном, прекрасная маркиза, все более менее как у людей.
Сообщество нашла по интересам, рисую иллюстрации, пытаюсь.
А вы с вашими половыми фантазиями шли бы в тиндер что ли.
по нету переписываетесь?Пейсатель. Хоррор, фантастика.
Я в фанклубе.по нету переписываетесь?
Это клуб новый дом?Я в фанклубе.
Ну там не только клуб, много всего интересного.Это клуб новый дом?
Вот она как Димке-то изменяет!Ну там не только клуб, много всего интересного.
Когда-то надо было начать. Веселая креативная публика и все очень классные.Вот она как Димке-то изменяет!
Что конкретно ты сравнила с Димкой, писательские способности ?Когда-то надо было начать. Веселая креативная публика и все очень классные.
Ты все пытаешься выведать с кем я трахаюсь?Что конкретно ты сравнила с Димкой, писательские способности ?
Ну почему же, если предыдущие годы были все равно что в кошмарном сне, может этот сон протекал как криогенный, и тебе сейчас нифига не 40.Ты все пытаешься выведать с кем я трахаюсь?
Ну Ромео, 40 лет это уже не про трахаюсь. Если ты не в курсе.
А это знание как-то можно применить себе на благо?Ты все пытаешься выведать с кем я трахаюсь?
Как грица што толку штукатурить фасад, если канализация стараяНу почему же, если предыдущие годы были все равно что в кошмарном сне, может этот сон протекал как криогенный, и тебе сейчас нифига не 40.
Я все равно люблю тебя.)Как грица што толку штукатурить фасад, если канализация старая